【推薦】屏中網站的班級經營紀錄表

Recommended Posts

話說有的時候我閒閒沒事做的時候

會跑去屏中官網看"班級經營紀錄表"

偶爾會發現還蠻有笑點的"提問"

比如說

1.

http://dns.pths.ptc.edu.tw/np/upload/tc/9078343047ce0d3fa72461.70849306.doc

【1-02】

1.廁所太髒。

※衛生組:將向掃廁所班級反應。

2.是否可以跟屏女辦聯合畢旅。

※訓育組:

(1)太棒的建議啦!

(2)這是本組一直以來努力的目標。

(3)只要屏女校長准許,屏中一切配合。

http://dns.pths.ptc.edu.tw/np/upload/tc/142516766547c37f31b3deb2.16911372.doc

【2-05】1.希望熱食部能重新開放,我要包便當

※合作社:這非我合作社決定,得由學校來訂方案。

2.福利社中午有售中餐,是否能增加式樣及份量?

※合作社:原則上有5家優良廠商提供便當,歡迎選訂。中午的水餃、麵、蛋包飯等也不少選擇,不是嗎?

3.為什麼沒有大罐的麥香奶茶?

※合作社:我會詢問廠商,可否進貨。

(也許是我的笑點太低:|)

有些校方的回答都蠻有創意xd

真是低調又華麗的幽默......

相較之下屏女就無趣多了.....T_T

所以屏中的班級經營紀錄表真是個好東西阿!:P

鏈接文章

標題: [討論] 聽說旗袍愚人節要閃人

時間: Thu Mar 20 22:04:32 2008

根據可靠消其指出

4/1愚人節

屏東某女中的校長(綽號大家都知道吧XD)

即將離校

恩..........

相信某間學校的學弟會滿開心的XD

放幾張班會紀錄簿給大家看看好了

學弟都迫不及待要衝了說XD

學弟加油阿XDDDD

http://tinyurl.com/yno6pw

http://tinyurl.com/2s9r49

革命尚未成功 學弟仍須努力(誤

--

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

◆ From: 218.169.28.158

[1;37m推 [33mhuanslin[m[33m:是真的嗎???學妹們

美好的未來在等著妳們啊!!! [m 03/20 22:06

[1;37m推 [33mi000066[m[33m:我目前是小高一

據說可能要等到我們升高三她才會走 = = [m 03/20 22:08

[1;31m→ [33mi000066[m[33m:我更好奇這圖片哪來的可以借我拿走嗎XD?

[m 03/20 22:11

[1;31m→ [33mi000066[m[33m:阿突然想到 4/1號離校的是蘇教官...

[m 03/20 22:13

[1;31m→ [33mGanai[m[33m:屏女校長是跟我們這屆高二的一起畢業..囧

[m 03/20 22:21

[1;31m→ [33msomebodyhier[m[33m:看來你學姊太開心才會講錯吧XD

原來是教官(筆記 [m 03/20 22:28

[1;31m→ [33msomebodyhier[m[33m:拿去拿去~ 歡迎散播XD

[m 03/20 22:36

[1;37m推 [33mdsewnr[m[33m:好酷喔... 為什麼以前都沒這種事 囧

[m 03/20 22:40

[1;37m推 [33mlinsikin[m[33m:屏中的訓育組好high阿XDDD

[m 03/20 22:47

[1;37m推 [33mrojo3vup[m[33m:嗯?

我聽到的是跟我們這屆高三的一起畢業耶.. [m 03/20 23:26

[1;37m推 [33mfuff1234[m[33m:干 那天我生日耶 這是奇蹟嗎XD!!!

[m 03/20 23:32

[1;31m→ [33mfuff1234[m[33m:我看太快 想看訓育組說話請到屏中網站看XD

班級經營紀錄 [m 03/20 23:33

[1;31m→ [33msomebodyhier[m[33m:不用了 以後有"重點"我在PO上來XD

[m 03/20 23:46

[1;37m推 [33mkender[m[33m:屏中怎麼這麼high啊 XD

[m 03/21 00:10

[1;37m推 [33mparis1981[m[33m:為什麼我找不到班級經營記錄~

[m 03/21 00:36

[1;37m推 [33mparis1981[m[33m:我找到了~XD

[m 03/21 00:38

[1;37m推 [33mPPwind[m[33m:為什麼不發生在我門這一屆......

[m 03/21 00:46

[1;37m推

[33mpiyamin[m[33m:以前連園遊會都辦在非假日..........現在....(((遠目 [m 03/21 00:49

[1;37m推 [33myounglinmay[m[33m:我都已經大四了~他當校長好久了!!!

[m 03/21 01:51

[1;37m推 [33mshingou[m[33m:我都大學畢業快一年了他還在咧

[m 03/21 14:25

[1;37m推 [33mstarbaby[m[33m:好猴急的一張表格XD

[m 03/21 16:20

[1;37m推 [33ma6109a6109[m[33m:我不推=

=........這個校長是做了很多不好的事 [m 03/21 18:22

[1;31m→ [33ma6109a6109[m[33m:但是開放一定會惹出很多事...

[m 03/21 18:23

以上轉路PTT屏東板

能夠包便當是屏中人共同的心聲阿~

不然每天定外面的比較麻煩XDDDD

鏈接文章
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

記得還有班級寫過:為什麼學校籃框沒有網子?林北投籃投進還要去撿球...XD

也順便看看這週的吧↓

http://dns.pths.ptc.edu.tw/np/upload/tc/1429671985483f696bc88245.36137078.doc

【1-16】

3.(1)為何學校”專車”上面會有一般民眾搭乘......

※生輔組:同學質疑的口氣相當嚴厲,生輔組也不敢大意,於97.05.26上午廣播貴班坐內埔線專車學生來了解兩次,可惜同學沒來,生輔組僅能就同學的書面向屏客反映,希望同學若要有此狀況,能到生輔組反映,說明狀況(司機姓名、日期…)同學來反映麻煩態度和緩一些,因為本人感情脆弱,容易受傷,需要大家的愛護

笑死我了xd不知道現在代理生輔組的是誰@@

鏈接文章
  • 4 weeks later...
記得還有班級寫過:為什麼學校籃框沒有網子?林北投籃投進還要去撿球...XD

也順便看看這週的吧↓

http://dns.pths.ptc.edu.tw/np/upload/tc/1429671985483f696bc88245.36137078.doc

【1-16】

3.(1)為何學校”專車”上面會有一般民眾搭乘......

※生輔組:同學質疑的口氣相當嚴厲,生輔組也不敢大意,於97.05.26上午廣播貴班坐內埔線專車學生來了解兩次,可惜同學沒來,生輔組僅能就同學的書面向屏客反映,希望同學若要有此狀況,能到生輔組反映,說明狀況(司機姓名、日期…)同學來反映麻煩態度和緩一些,因為本人感情脆弱,容易受傷,需要大家的愛護

笑死我了xd不知道現在代理生輔組的是誰@@

巴斯光年...........

鏈接文章
  • 3 weeks later...
屏中的制式回答是"通知改善"= =""

沒錯(豎指)XDDDDDDDDDDD

之前新大樓動工事件引起全三年級砲轟阿XDDDDDDDD

畢業典禮當天還被拿來罵XDDDDDDDDDDDDDDD

鏈接文章
沒錯(豎指)XDDDDDDDDDDD

之前新大樓動工事件引起全三年級砲轟阿XDDDDDDDD

畢業典禮當天還被拿來罵XDDDDDDDDDDDDDDD

XD

那能算罵呢,是很有技巧的"訴苦"XD

還記得他昏倒前說的最後一句:「椰子樹好漂亮喔」,深表贊同XD

鏈接文章

有個隱藏在我心中的秘密……一直沒有說

大家知道嗎?

捐成功樓冷氣的校友,就是屏中班級經營紀錄表的定時收看者 xd

他感受到學弟的意念,特別從台北下來灑了兩百多萬!!!

所以說,屏中班級經營紀錄表真是太有用了。

鏈接文章
有個隱藏在我心中的秘密……一直沒有說

大家知道嗎?

捐成功樓冷氣的校友,就是屏中班級經營紀錄表的定時收看者 xd

他感受到學弟的意念,特別從台北下來灑了兩百多萬!!!

所以說,屏中班級經營紀錄表真是太有用了。

他該不會是你爸吧0.0? 不然你怎麼發現的啊@@

鏈接文章
老師還推薦我們多吹冷氣呢= ="

說屏中的冷氣費算是很便宜的

有些老師還會贊助我們的冷氣費xd

有冷氣的午睡總特別的。。。好睡

常常睡到上課才發覺老師已到來:E

有很便宜嗎...(超懷疑)

每分鐘一元算貴了吧(而且是超貴><),每度電等多兩三元,一天能能耗掉也只有幾度吧...

想當初一開始,大家為了投機取巧,偷電風氣超旺盛,結果沒想到被學校注意到了,封鎖了電箱(雖然還有別的方法),不過仍逃不過計電表,吹了多少都要補回來,通通逃不過繳錢的命運XD

話說的確有些老師非常好心會捐錢呢,其中有些還是不可貌相的XD

鏈接文章