【心情日記】2008/03

Recommended Posts

0316 真是一組好數字,陪伴了我17年。

昨天睡前看完了小王子,薄薄一本,不到半小時就看完了,看完後有種想哭的感覺。

這本書的來歷很曲折離奇,傳說中是四年前,當我還是個小朋友時,有一次幫暗戀的男生的姊姊打報告,然後由他的姊姊送給我的。xd

直到昨天,我連翻都沒翻過,甚至以為這是一本可愛的童話故事。

這時候,希望某人不要罵我,為什麼不看空之境界....。

白色巨塔,我從國一喜歡侯文詠起,就一直想看,但是....,總覺得好厚,不想翻,而空之境界呢?我也覺得好厚...,不想翻,可是為了你,我還是很努力地看了200頁。xd

雖然這個記錄已經保持了2個月了....。重點是空之境界有兩本。(淚)

最近莫名其妙出現了很多說我正的陌生人,我想告訴他們。

「不管我是正的、負的,還是0,都不關你們的事!你們確定我真的存在嗎?你們相信你們的眼睛不會欺騙你們的心靈嗎?還是其實你們只想八卦一下?」

這樣說,感覺我好無聊。xd

我只是想傳達我的一點感嘆。

方才想起了幾句電影台詞,雖然我現在已經不想當編劇了。xd

「霍元甲,你什麼時候是津門第一?」

「你說勒?」

「就在今天!就在今天!」

「我是一介武夫,花了很多年才知道什麼是武術。人無法選擇生命的開始,但是必須有勇氣走到最後一步 。」

小王子的心得等我心情不好時再寫吧!

唯一記得的一句話。

「你在你的玫瑰上所花的時間,使得你的玫瑰這麼重要。」

鏈接文章
  • 回覆 231
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

對妳的感覺越來越濃烈。

我從未那麼想大聲咒罵段考來的不是時候,

也從未那麼想要擁抱。

不能少了妳,

那樣會有多糟。

昨晚又講到兩點半,

三個小時三件事,我講不膩

也聽不膩

嘿!

我想抱想爆了啊!

還有好久才能見面,

我心好慌好亂。

鏈接文章

3/16

是該做些什麼來挽回我們之間的友誼吧

但是我卻不想 也沒有動力

妳的句句指責傷了我 我不知道要說什麼

妳很愛他吧 就算他跟我水火不容 妳卻像飛蛾撲火 奮不顧身的保護他

呵 我們之間的情誼敵不過愛情

那麼 祝妳幸福快樂

就讓我們之間成為回憶 隨風飄散吧

鏈接文章

你這禮拜對我說的最後一句話,

讓我的腦海裡反覆的撥放那一句話。

其實你可以不用那樣說的!

你那樣說是代表什麼意思呢?

是因為你看到了我的努力,

還是只因為要盡你的義務?

嘴裡說著你很煩,

可是心裡卻是多麼的渴望你的關懷!

不希望你每次都只注意到那幾個人,

而忘記我的存在。

或許我太自私,

但就因為如此,

才是真正的我。

鏈接文章

昨天睡覺前翻了又翻,一個月多前的日子我所寫的日記,看完後有總想哭的感覺。

那段日子,我過的異常煎熬,不斷的在說與不說之間徘徊,深怕走錯一步,我們的緣分就這樣沒了。

我不懂自己是像個要不到糖吃的孩子,還是打從心底的把你放在心上。

你讓我體驗到了很多從前不曾體驗過的感受,包括吃醋ˋ難過和忌妒。

我認為我不該是這樣的貪心,不該是這樣的無理取鬧,即使我的內心已慌亂的不能自己。

0106,我在這個日子上打了個大大的叉,也許不適合,也許會後悔,我終究做了。

沒有預期中的清楚解決,使我的內心充滿煎熬,我不該再抱著期待的,不是嗎?

我卻忍不住暗暗的抱著期待,縱使我明白你是個再現實不過的人。

曾經有股衝動想傷害你,讓你清楚明白我的難受。

最終卻是捨不得。

也許該來個清楚的結束,我受夠這樣牽掛卻什麼也不能做的窘況。

................................................其實我真的打從心底懷疑,你真的喜歡我嗎? 我卻沒有勇氣給自己最真實的答案。

鏈接文章

恩 有點糟糕的一天

雖然說 沒有出門 是件令人愉悅的事

但父母都不在家 反而會墮落

阿 糟糕的一天

不斷的趕進度

當然是漫畫進度XD

越到後面越覺得感傷呢

畢竟 還是難以割捨阿

畢竟 還是有所眷戀阿

怎麼可能 說忘掉就忘掉

我到底 到底 再說甚麼 在想甚麼

天阿 我已經 快崩潰了

幸好明天還算輕鬆

但一想到要放榜

有點緊張?

其實不會

一切都是命

命運 沒那麼容易放過我的

早已說服自己不要有所希冀

祝明天會更好摟

鏈接文章

需要飛蛾撲火的勇氣 我們才能逃脫

昨晚我心碎 終於體會到什麼叫做對的時間遇到不對的人

我知道你忍住不哭 但我無法掩飾自己的在你胸膛放肆的大哭了

能不能不要那麼難受 如果可以時間都重來好不好

很多的不珍惜才造就這樣的你 我無法不珍惜你 因為我很愛你

是不是我該醒了 就當這一切都是夢

還是繼續這樣催眠自己繼續和你走下未知的未來...

鏈接文章

今天早上成功了一半耶

隔了好多天,終於看到了

就差幾秒,如果加値加久一點就ok了吧

明天時間

一定要抓好!

加油 , 哈哈

哈哈

總版上了

PM500耶

這樣就不用整理了

=P

我又要回去當老闆的小弟了

下週二三段考耶

現在快去讀!

鏈接文章

中興獸醫.北醫藥學都過了

但是

我還是忍不住問自己到底要什麼

我生平最痛恨被瞧不起

但是

我又何必活在別人的眼光裡呢?

難到我還是無法逃離這些夢魘?

我問我自己...不斷地問...

如果真的愛當獸醫

我何必在意台大(倍率3被刷啦!)或中興

但是

心底的我 不相信自己考不上台大獸醫

要賭上我的傲氣去拚指考嗎?

當初也曾說過 沒70就去指考

很無助...

很想哭...

到底什麼重要?什麼不重要?

難道我太笨

無法判斷這些事嗎?

無法對勝負過於執著 有錯嗎?

唸書

讓我覺得快樂

但是

在考場裡拿著筆寫阿寫阿

讓我覺得很痛苦

痛苦到很想大哭

痛苦到想衝出考場

找到ㄧ個沒有考試的地方

為什麼 要用成績來評斷我

有人考65級分就很開心了

有人考74級還嫌自己差

每個人對自己的要求都不同

為什麼ㄧ定要台大

誰能告訴我?

告訴我告訴我呀!!

我並不差呀

難到選中字輩的就註定ㄧ輩子輸?!輸?!輸?!

我不相信

難到大學是台大的就ㄧ輩子順遂

我也不相信

如果下次模考進步50分 我考慮指考!!

鏈接文章

這次的段考很重要似乎,身旁的人一個比一個更在乎。

不可否認的我也挺在乎的,好像就是證明即將步入高三的一個過程。

似乎一切都在軌道上進行,卻又似乎脫離了軌道...

準備好了嗎?我沒有把握說我準備好了...,對於即將的挑戰。

很任性的就這樣決定,斷然的砍斷我們的聯繫,不為了什麼,只為了一股骨氣。雖說我不知我能夠撐多久。

你真的喜歡我嗎?今天只要一閒暇下來(雖說時間不多),我總會默默的這樣問著自己。

我是你第一個"好像"喜歡的女生,也許你根本沒有搞清楚喜歡是什麼感覺,就斷定你是喜歡我的。

有種走向理性的感覺,我也可以談一段很理性的感情了吧?

如果最終必然是失敗,那我寧願不要,也不願得到後再失去。(根本沒有得到我想)

...........................最終真的是失敗嗎?我們之間。

我親愛的數學分數,請別讓我失望。

最近很任性的,放任著數學考試不讀,我害怕讀過後的那種失敗,更是失落。

很久以後,當這段感情淡了,看見什麼我會想起你...?

鏈接文章

今天 放榜

當然有人開心 有人悲傷

但前者遠多過於後著

而偏偏 我命中注定要成為後著

雖然 早有心理準備

也不抱任何期望

但 心理 總是有一點點悵然若失

今天 還是很愛幻想

今天 不斷的聽新歌

AURORA越來越喜歡

在心中默默立誓

總有一天 不管當時的我是誰

我都要在那天 去看那美麗的夢

我相信 這一定會實現

很想 就這樣努力念書

但 就是沒有動力

就是 想要休憩

先這樣過一天算一天吧

祝明天會更好

鏈接文章

這算是天上掉下來的禮物嗎?

當班導今天叫我們出去時,

總有著不安的心情。

果然!

事情發生了!

我學校推薦上了...

這是我想都沒有想過的事情,

卻突然擋在我原先要走的道路上。

當下除了傻眼就是無言。

因為知道自己會因為這件事情因此而動搖,

所以都盡量不讓自己去想這件事。

"如果我上了,要去面試嗎?"

看來我終究敵不過誘惑!(苦笑)

我還是選擇了面試。

有老師跟我說:這是天上掉下來給你的禮物,你還不撿。

但...這真的是禮物嗎? 還是炸彈?

鏈接文章

今天太早出門了

=P

半點邊都沒瞄著

真是糟糕

時間要抓準真難哪

不管啦

明天在加油就好

希望明天可以跟上周3一樣

然後一天兩遍

= )

昨天也沒在讀書

要開始正經了,反正這邊也沒多少人

加油吧

鏈接文章

指考真英雄!!!

每個人的目標絕非好高騖遠

小游倒是個神奇的人= =

該不會真的不去面試植病 再以植病為第一志願指考吧(="=a~)

搞不好...搞不好到時候變節...跑去別的學校

哀哀 同學~太陰險了妳!!!

小心八月份我幫你填志願卡(亂畫...)

現在還是先準備備審+好好念書(ㄧ直都降子打算...但是心有時候很浮)

反正到時候也可以放棄(如果指考再考上同一個校系就乖乖念吧XD有緣?!)

鏈接文章

我哪有~~~我有想你耶!而且很認真喔!!那你有想我嗎?

你知道我是多高興的吶喊,我很想妳嗎?

心中的石頭放下了吧~!呵呵=)那我現在傳給你會不會讓你分心嗎?

乖乖上課~!!

當然放下我心中的大石了,不過某同學看過你傳過來的簡訊

他說,你有可能專心嗎?

我當然是...沒有辦法

你知道嗎?我那時候真的內心澎湃

we can fly forever,I love you. ^_^

這句格言,我把它寫在桌子上把它貼上,小心翼翼

因為我對這份愛也是小心翼翼

是英文呦!那句話你一定要會)))^^大翔愛小飛,小飛愛大翔

那句話我馬上把它背下來,你知道嗎?

最高興的莫過於我喜歡你,你也喜歡我

你也是噢!晚上風雨會更大,要小心噢~路上真的很像戰爭過後,我也愛你!

我到了再跟你說。

那天颱風,我真的很怕你出事,

你知道嗎?你要出門,我還在怕招牌會砸到你的頭

要好好睡覺=)要照顧自己~希望在夢裡也能跟我在一起^^,我愛你!

我在夢裡面不知道是第幾次夢見你了,感覺上,真的很不真實

我愛你這句話,這是一種承諾,而不是一種敷衍的話語

我遇見一個最懂我的人,我會提醒自己,把這份愛收好,我愛你!

我何嘗不是呢?你知道嗎?我真的很幸運,遇見妳

你自己也要照顧好自己噢^^,我會擔心你的~我最愛的大翔!!

我自己的身體,果然不受我自己控制,感冒了

不過我倒是比較擔心你會不會也感冒

今天天氣頗冷,我要給你溫暖!抱))上課要專心,我愛你^^

那位同學又發言了,

問:『同學,你可以專心嗎?』

我:『照舊,當然...不行』

檢視上一年

我只能給你對不起

鏈接文章

恩 又是一個 有點混的一天

但其實回想起來

還是有在該念書時念書

只是 混了最後兩節自習課

總覺得 最近班上很怪

雖然感覺很融洽

大家都認真的為自己目標努力

不管是申請亦或是要拼指考

但其實 離畢業也沒剩很久了

雖然說現在就感傷還嫌太早

不過最近幾天

大略回憶這3年

說實在話 還過得挺精彩的

畢竟

像這樣 如夢幻詩

美麗淒美的故事(有點誇大了)

也不是一般人能夠遇到的

其實 10年後再回來看的話

也一定會露出會心一笑吧

話說下周要考試了

大略都準備周全

只是 最近很沒念英文的心情

好像從學測前就這樣喔XD

反倒是國文

越念越開心

真的是 很糟糕

祝明天會更好

鏈接文章

我尤其討厭禮拜二,不能利用下課時間寫考卷放學又留不下來的日子。

一整天精神和心情都不怎麼好,我發現當我低潮到一種極致的時候,我會笑的更誇張。

謝謝你凌晨兩點的陪伴,陪伴一個什麼都做不好,只想找個依靠的人...

你聽我說,給我意見,鼓勵我去追,可我不知道...究竟勇氣在否?

那時候的喜歡肯定是喜歡的,我赫然發現你能給我我最想要的愛情,

不過,感情過了終究是過了,當初傷害你的我...如今也痛苦著。

好像始終對於這忙碌緊湊步伐的日子,感到極度的不適應

從二上到二下,日子過的很快

終究要高三了吧? 真的很害怕...

如果我勇敢的追了,結果會是什麼?

若有似無的我寧願,哈 乾脆捨棄不要。

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。