【討論】4/26竹女園遊會♤

Recommended Posts

• 回覆 125
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

好熱鬧呀~

不過園遊會要幹麻都還沒想好呢:(

得趕快呀~!時間快到了的說...

↑話說樓上的是大小姐吧?

記得要來呀=ˇ=

我也會去竹女晃晃晃的~!

是大姐頭喇:E

哈哈

恩恩要來黑

116萬萬歲

鏈接文章
時光匆匆飛逝

轉眼間已經下學期了

當然很快的

幾個月也就過去了

那我們大家來提前討論討論園遊會的事宜吧!

貴班有什麼主題嗎?亦或者賣的東西?遊戲等等。

發表一下看法吧!

我再去一次的話妳要帶我和學長逛嗎XD???

鏈接文章
來109可以看到意想不到的東西唷...(我自己在亂說)

不過真的沒有園遊會要賣啥的想法Orz

總不能叫我同學一人寫一篇文去印個幾本來擺吧~~~(遠目)

109一定會很棒的 > ˇ <

(話說好像下禮拜要提案園遊會的主題...)

鏈接文章

本來以為上兩個星期的班會就可以討論了

結果學校還規定要討論什麼主題 (皺

早點討論才可以早點準備 =ˇ=

下星期可以討論呀~那各班都加油唷~

不僅自己班,要讓整個竹女的園遊會都很好玩 :E

我也想去別班玩!

鏈接文章

我們班竟然要等到段考後才要準備耶!!!

噢...我覺得好難過

別班都如火如荼的展開了

對於我們班的園遊會..

唉...算了

我再去一次的話妳要帶我和學長逛嗎XD???

ok的

歡迎歡迎

我會熱情的帶領你們灑金的xD

有空用小即與我洽談^^

來109可以看到意想不到的東西唷...(我自己在亂說)

不過真的沒有園遊會要賣啥的想法Orz

總不能叫我同學一人寫一篇文去印個幾本來擺吧~~~(遠目)

嗯嗯@@

話說周校長實在是很慷慨唷

園遊會大放送規定一堆

EX:

不可以用塑膠杯(意思是只能用紙杯)

不可以用塑膠蓋(飲料怎麼喝嘛(拍桌))

海報不可以貼在分刷過的牆壁(只能貼磁磚等牆..可是那樣牆壁很少面吧= =?

.....忘了

總之現在班聯正在努力和校長協商這些超級慷慨的大放送

108是竹中的

116____女

嘿!!!怎麼可以忘記103

鏈接文章
不過也請竹女和其他友校的同學一起來竹中園遊會吧!!!

(趁機打廣告xd)

男性直覺告訴我

你的目標只有竹女一_一狠

你有申訴的機會~~~

ok的

歡迎歡迎

我會熱情的帶領你們灑金的xD

有空用小即與我洽談^^

有道遠來是客,

我都花了車錢了...怎麼可以不請我呢xd

鏈接文章
我們班居然...就這樣通過不設攤了...

跟這個班級就這麼一次機會耶...

好失望,我很難過。

孩子....我也替你感到失望...

就這麼一次...因為學校設的重重規定就不設攤了...

真的頗可惜的..

困難越大...才會激出更燦爛的火花: )

我們班是以23:21

要設攤,勝

不過學校的規定會不會太苛刻啦...

記一點犯規就要500元

那我們如果賺不少..不就虧大了..

雖然金錢不重要...可是..至少不要賠錢啊...

鏈接文章

真的頗可惜的..

要設攤,勝

記一點犯規就要500元

是呀,有些人都已經興高采烈在構思了,

結果今天一投票,原來只是我們自作多情。

我好想大家一起加油,沒成果又如何?

至少我們一起團結努力過不是嗎。

不禁嘆息,為什麼自己的班少了點熱情,

分班?就因為要分班所以我很珍惜。

一抬頭發現,一切只是空想。

學校規定真的很苛刻ˊˋ

鏈接文章
是呀,有些人都已經興高采烈在構思了,

結果今天一投票,原來只是我們自作多情。

我好想大家一起加油,沒成果又如何?

至少我們一起團結努力過不是嗎。

不禁嘆息,為什麼自己的班少了點熱情,

分班?就因為要分班所以我很珍惜。

一抬頭發現,一切只是空想。

原本我們班一度是反方勝贊成方

我本來也心灰意冷的說

不過後來因為一直有人沒有做出決定

有人少舉手

所以以寫在紙條上

開票的方式...

23:21真的是險勝= =||

鏈接文章

真的頗可惜的..

要設攤,勝

記一點犯規就要500元

唔...我原本以為高一的班級會比較踴躍呢?

是因為規定太多嗎? 去年的規定也是這樣啊

我們班是21:21...最後還是決定要設攤,(但是不贊成的人還是頗多)

怎麼說高中也就只有兩次園遊會, 不辦真的很可惜!

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入