【問題】今天休業是校長說的打掃

大家同不同意阿..............  

72 票

1. 1. 大家同不同意阿..............

• 同意
    • 不同意

Recommended Posts

1.你無法保證投票會員的學籍皆為建中學生

2.權限夠高,票數都可以作假

3.深藍不是班聯會開的公投版

他是指可以拿"這個議題"在校內做公投吧

沒那麼笨...

回到正題...

我不覺得會有什麼成效

建中校園髒亂,絕對不是因為掃地時間不夠...

鏈接文章
1.你無法保證投票會員的學籍皆為建中學生

2.權限夠高,票數都可以作假

3.深藍不是班聯會開的公投版

廢話...

你難道看不懂我再說啥嗎...

我當然知道深藍上投票的人不能控管= =

上次我們班版版投票

班上只有30人

結果出來31票

我當然是說靠班聯舉辦全校性公投啊

況且深藍哪有公投制度

你當我白癡喔...

鏈接文章

刪我文= =

好吧...講話太衝= =

不過

那位搞錯我講話意思的人

應該知道我要說的話吧...

我是希望讓班聯會辦投票

是"實質"的投票

你如果記得的話

之前建中有通過的投票法

應該可以試用在打掃時間的決定

另外...

我那篇筆戰有很嚴重嗎= =

只是覺得他會錯意...很好笑= =

鏈接文章

感覺大家的意願大多數是不用對吧!

起初我發表這篇文章我也是這麼想

但是後來我思考了一下....

錯不就是從我們身上開始的嗎?

像是打掃廁所也是

為什麼到現在打掃廁所的是我們是承包給外面的廠商來做(不是的話我先說聲抱歉)

錯的應該是我們才對吧...

這樣子想之後覺得校長的作為也是合理

但是我怒是怒在校長的行為感覺並沒有經過深思熟慮

難道多那一節下課20分鐘大家就會乖乖的

拿起掃把出去掃地嗎?

這不太可能阿!!

但是責任歸咎下來不是還是在我們身上嗎?

我們並沒有資格去評論些什麼...

事實上....

也沒有權力去反對!

如果大家真的不願意.......

時間將會證明一切的!!

鏈接文章
刪我文= =

好吧...講話太衝= =

不過

那位搞錯我講話意思的人

應該知道我要說的話吧...

我是希望讓班聯會辦投票

是"實質"的投票

你如果記得的話

之前建中有通過的投票法

應該可以試用在打掃時間的決定

另外...

我看得見,所以您的意思我似乎了解。

您說

記得之前班聯會說過可以辦公投吧?

何不拿這個當一次測試?

而「這個」兩字我將之定義為本篇【問題】今天休業是校長說的打掃之投票結果。因而我與您之對話並無交集。

究其因,出於班聯會當選人之政見

前幾屆學長嘗試過幾種能讓校方能與學生溝通的平台,包括專屬對話版和意見信箱,但成效有限,於是這屆我們思考出的方案是在學生論壇直接和同學做接觸,我們會在論壇上搜索文章,若學生權益部份需要協助可以在論壇提出以供我們彙整後請學校做出回覆,對活動的建議亦可以加以說明讓我們參考以期呈現更優質的效果,有疑問也會有專人答覆

另外回應您:

況且深藍哪有公投制度

你當我白癡喔...

並非沒有「公投制度」,因為

當您發佈一個新的主題, 您可以發表一個投票.

這項功能允許您提出一個問題,並設置一些可能的答案. 其他會員則選答案參與投票, 投票結果將在主題上顯示.

以及

另外...

您觸犯的的確不僅僅是「筆戰」,而是建國中學版版規刪文標準2:

文章內容含有筆戰、挑釁、謾罵等言詞

以及台灣深藍學生聯合論壇總則 四、文章管理辦法:

禁止筆戰、挑釁、謾罵、挑起學校間無意義之對立比較,違者處[處罰條例第2條]

另外

3:50放學是建中的傳統!!!

絕對不准改掉!

傳統兩字,您可以逛逛校史室之後,稍事斟酌。

(我會這麼認真回只是因為涼宮春日嗎orz...)

鏈接文章
所以上高中大家索性不掃地了這樣?

不掃地的理由真的很正當嗎.......

像是打掃廁所也是

為什麼到現在打掃廁所的是我們是承包給外面的廠商來做(不是的話我先說聲抱歉)

錯的應該是我們才對吧...

話說...國中時就已經不太掃地了...

掃地這種東西和讀書一樣,沒人逼就不會做吧...

還有不要說三點五十放學是傳統,

聽四字頭學長說,

他們高一的時候還是有個兩三天有第八節的。

正確來說只有星期四沒第八節

同意樓上

而且萬一六七節中間是不下課的連續外堂課

那怎麼辦?

如果真的要掃的話,到時候課表就會更動了吧

要維護傳統就留到4:50吧

以前都是4:50放學

況且那20分鐘也不會掃地

打幾場橋牌就過去了

以前都是4:50嗎?我自己是聽說以往只有高三是4:50,其他3:50

因為高一對建中傳統有所憧憬。

然至今留下的,一大部分叫陋習。

是陋習或自由,僅有一線之隔

鏈接文章

您說

而「這個」兩字我將之定義為本篇【問題】今天休業是校長說的打掃之投票結果。因而我與您之對話並無交集。

另外回應您:

以及

您觸犯的的確不僅僅是「筆戰」,而是建國中學版版規刪文標準2:

另外

好好好...

都給你講就好了嘛

文學造詣沒你高

嗆不贏Orz...

你深藍版規一清二楚

好閒...為了嗆我研究這麼深Orz

就讓你們去處理就好了

反正我就是要3:50放學啦...

鏈接文章

您說

另外回應您:

以及

另外

覺得這樣回很有意思?

回到正題,蠻同意暗夜天痕說的

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。