【問題】寒假輔導ˊˋ??

Recommended Posts

我想請問各位學長姐

高一上的寒假要不要寒輔@@?

公服又是什麼ˊˋ??

某科學期成績不及格是寒假就要留還是暑假一起ˊˋ??

麻煩各位學長姐解答一下ˊˋ

上一屆沒有

我想這一屆也不用

老師會想讓你們開開心心過這個暑假的相信我=)

公共服務即所謂的愛校服務

正常來說 一個班只要回校打掃一次

如果搬上的整潔成績是該年級倒數兩名的話

打掃次數是人家的三四倍  

如果沒有去掃或補掃的話

開學就會發現你多了一支警告

學期成績不及格

同學。。

你已經想的這麼遠啦  

要堅持 要加油阿XD 

還有第三次段考可以翻牌呢

學期成績在三段後的一星期內在網路上公佈

公佈你被當的科目

還有補考的時間

我們的補考一律電腦作業

所以你寫完考卷成績就出來了

如果很不幸的被當

上學期應該是會怎樣

所以可以開心的回家領紅包

最後要看有沒有重修

好像是看上下學期成績平均

我的數學下學期死掛

可是因為上學及有做功德所以被救回來了XD

不用補考也沒有重修噢ˋ耶

鏈接文章
上一屆沒有

我想這一屆也不用

老師會想讓你們開開心心過這個暑假的相信我=)

打掃次數是人家的三四倍  

如果沒有去掃或補掃的話

學期成績不及格

同學。。

你已經想的這麼遠啦  

要堅持 要加油阿XD 

還有第三次段考可以翻牌呢

學期成績在三段後的一星期內在網路上公佈

公佈你被當的科目

還有補考的時間

我們的補考一律電腦作業

所以你寫完考卷成績就出來了

如果很不幸的被當

上學期應該是會怎樣

所以可以開心的回家領紅包

最後要看有沒有重修

好像是看上下學期成績平均

我的數學下學期死掛

可是因為上學及有做功德所以被救回來了XD

不用補考也沒有重修噢ˋ耶

那我們班級一定是留的次數會多出3~4倍的那個班級拉xd

上學期被當..會怎樣.....為什麼還可以開心領紅包ˊˋ??

在下的化學段考已經兩次都4x分了xd~~~

所以.........凶多吉少ˊˋ

很謝謝學姊的解答^^~~

真的很感謝你~~~

鏈接文章
那我們班級一定是留的次數會多出3~4倍的那個班級拉xd

上學期被當..會怎樣.....為什麼還可以開心領紅包ˊˋ??

在下的化學段考已經兩次都4x分了xd~~~

所以.........凶多吉少ˊˋ

很謝謝學姊的解答^^~~

真的很感謝你~~~

人生是不可以這麼輕易就說放棄的是不是XDD

我的物理前兩次段考都只有48分

最後一次發憤圖強衝到全班第二名81分

好在老師不記得我的臉

因為他上課太無聊我都玩周公XD

他學期末讓我68 PA了物理科XD

(平均也不過58...XDD (驕傲

鏈接文章
人生是不可以這麼輕易就說放棄的是不是XDD

我的物理前兩次段考都只有48分

最後一次發憤圖強衝到全班第二名81分

好在老師不記得我的臉

因為他上課太無聊我都玩周公XD

他學期末讓我68 PA了物理科XD

(平均也不過58...XDD (驕傲

好好ˊˋ~~

但是老師已經記住我的臉了= =

因為上禮拜的化學研習

我們這組拿到第1名= =(班級化學校外教學→班內分組比賽)

好~~~我也要拼最後一次段考ˋ口ˊ~~~~= =#

謝謝學姊的鼓勵ˋ口ˊ

鏈接文章

打掃次數是人家的三四倍  

如果沒有去掃或補掃的話

所謂的公共服務應該不是只有回去掃學校吧 囧?

還是我已經老了這樣Orz

想當年公服就是要出去賣身公共服務。

也就是去圖書館掃掃地排排書,幫里長伯掃公園扶年老的阿嬤過馬路之類的,

然後要求當局(?)在崙語上頭蓋個章畫個壓以示負責。

我記得一學期的公服時數是三個小時的樣子。

雖說後來開學把崙語收去也是蓋個章而已。後來甚至連蓋都沒蓋就回來了=w=

鏈接文章
所謂的公共服務應該不是只有回去掃學校吧 囧?

還是我已經老了這樣Orz

想當年公服就是要出去賣身公共服務。

也就是去圖書館掃掃地排排書,幫里長伯掃公園扶年老的阿嬤過馬路之類的,

然後要求當局(?)在崙語上頭蓋個章畫個壓以示負責。

我記得一學期的公服時數是三個小時的樣子。

雖說後來開學把崙語收去也是蓋個章而已。後來甚至連蓋都沒蓋就回來了=w=

學長好乖喔

我國中也很默默的到圖書館

不過高中就學乖了

聽說" 到學校附近的消防局去給他們蓋蓋就好囉XDD

鏈接文章
話說,化學穩被當的人+1 = =""

第1次4X 第2次 3X (誰叫你愛混)

根據老師給的算分方式,平時成績好一點以70來看(有60就要偷笑了)

我期末考化學起碼要90才安全呢(簡單說就是要100- -)

哈...哈....哈......(絕望ing

)

你們不會也是給劉XX老師教吧 XD~~~

他真的超嚴的ˊˋ

囧~~~

鏈接文章

我一直以為我是女的耶 真糟

然後有沒有那位小心的小朋友可以貼一下校慶時程表借老人參考一下=w=

攜手遊崙・航嚮世界 ~~地球就在我眼前

追著風自小山丘開始,蝴蝶人的火車頂著煙奔走山稜;

穿梭於千萬文明的光華,幻化成世界各處的迷夢;

是蘇格蘭裙飄逸的居爾特之歌,臣服於愛爾蘭風情;

是凱旋門矗立歌頌的榮耀,騁馳於圓心廣場的法國美景;

是今年櫻花殞落的終點,再次於未來學園綻放絢綺;

蝴蝶人從此展翅,在地球刻畫無與崙比的軌跡。

12/21(五)17:30~21:30 校慶晚會(學生才藝表演、蘇打綠樂團演唱)

12/22(六)08:10~13:30 校慶活動大會(運動會、園遊會、教學成果展 、崙友會、未來學校發表、校園才藝表演)

中崙高中誠摯邀請您的光臨 Welcome!

中崙高中第六屆校慶活動時程

日期 時間 活動項目 地點

17:30-18:00 晚會進場 5樓活動中心

18:00-21:30 校慶晚會

(學生才藝表演、蘇打綠演唱)

08:10-08:30 全校各班就定位 大操場

08:10-08:30 歡迎嘉賓 典禮台南側

08:30-09:30 慶祝大會 大操場

09:30-10:30 大隊接力決賽 大操場

10:30-11:00 未來學校發表會 圖書館

10:30-13:30 環遊世界園遊會 班級教室/中庭花園

教學成果展 圖書館

10:30-11:00 班際籃球決賽 籃球場

10:30-11:30 崙友會 中庭花園

11:30-13:00 校園才藝表演 中庭舞台

(以上轉載-中崙高中-學務處-學生活動組)

鏈接文章
話說,化學穩被當的人+1 = =""

第1次4X 第2次 3X (誰叫你愛混)

根據老師給的算分方式,平時成績好一點以70來看(有60就要偷笑了)

我期末考化學起碼要90才安全呢(簡單說就是要100- -)

哈...哈....哈......(絕望ing

)

願主保佑你..

現在只能靠你平時多做好事

好讓你在考試時..能多塞到幾題(合掌

鏈接文章
寫到扣題的要訣就是阿

確定它絕對是 "對的" 才選

不然會死的慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘

不然寧可不寫

要不然就學我瀟灑一點全部空白XD

(話說我化學也快被當了= =)

輔導?我想應該沒有吧?

除非真的老師吃飽太閒...

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入