【討論】討伐本校熱食部= =

Recommended Posts

本校的熱食部真的是...太糟糕了

一大早來學校,要什麼沒什麼

大約7:30以前...

學生:阿姨!我要鮪魚焗烤

阿姨:沒有耶

學生:那我要餡餅

阿姨:也沒有耶

學生:那我要煎餃

學生:那你們到底有什麼(怒ing= =#)

到了8:00,去熱食部的人開始多了

學生們:阿姨!我要鬆餅

學生們:那我要鮪魚焗烤

阿姨:厚片類的都沒有

阿姨:9點以後在說

學生們:那我要薯餅

學生們:= =""+= =#+一_一狠+:P+ :@

靠!哪有學校這樣的啦,完全中學學生已經夠多了

熱食部竟然長這麼小一間,搞屁啊

而且要什麼沒什麼,還要學生餓到9點

真的太誇張了,害我現在不爽到連熱食部的門我都不願踏進去一步...[d]

鏈接文章
本校的熱食部真的是...太糟糕了

一大早來學校,要什麼沒什麼

大約7:30以前...

學生:阿姨!我要鮪魚焗烤

學生:那我要煎餃

學生:那你們到底有什麼(怒ing= =#)

到了8:00,去熱食部的人開始多了

學生們:阿姨!我要鬆餅

學生們:那我要鮪魚焗烤

阿姨:厚片類的都沒有

阿姨:9點以後在說

學生們:那我要薯餅

學生們:= =""+= =#+一_一狠+:P+ :@

靠!哪有學校這樣的啦,完全中學學生已經夠多了

熱食部竟然長這麼小一間,搞屁啊

而且要什麼沒什麼,還要學生餓到9點

真的太誇張了,害我現在不爽到連熱食部的門我都不願踏進去一步...[d]

可是不是每天都這樣阿..

那只是偶爾(很少)發生的事情好嗎?

熱食部阿姨人都超級好的...他們也不想沒東西給我們吃阿

有些東西製作時間會比較長...你太早去當然是說沒有

難道你要他們給我們昨天剩下的玉米濃湯???

設身處地為別人想嘛~~~~

何必說討伐不討伐這麼嚴重呢??

還有,這也不是學校的錯...

公立學校的合作社跟熱食部該怎麼做是教育部規定的 ))比

所以,不如發信給教育部吧= =

不過我想也沒什麼用處倒是真的

而且...為什麼不自己吃完早餐再來?

也是個不錯的方法吧=ˇ=

鏈接文章

讓我打個岔吧...

熱食部並不是已存在很久的東西...

所以最好不要指望能跟其他公立學校比...

雖然說它不是很完美...

但也不可能天天都會有這種狀況的...

而且阿姨他們人都很好的~

久了你就會習慣的啦:)

p.s.我是國中部40th畢業的= =+

鏈接文章
讓我打個岔吧...

熱食部並不是已存在很久的東西...

所以最好不要指望能跟其他公立學校比...

雖然說它不是很完美...

但也不可能天天都會有這種狀況的...

而且阿姨他們人都很好的~

久了你就會習慣的啦:)

p.s.我是國中部40th畢業的= =+

對嘛ˊ^ˋ

阿姨人都很好的 ))比

跟北安比起來...真的..我們從北安到大直的人都很珍惜...

因為北安只有合作社ˊˋ

鏈接文章

大直熱食部和建中的早餐部一模一樣

而且老闆也一樣

以前發生過一件事情

所以我很賭爛那個老闆

最機車的是我們的鬆餅比大直的小好多喔

可是價錢還是一樣25塊耶= =+

嗯,有時候真的覺得老闆很過分

扯遠了

其實我想講的是那些阿姨賺的錢很少,大部分的利潤都讓老闆拿走了

其實這只要用簡單的計算就可以推出來,就算阿姨再多請幾個

熱食部還是絕對不會虧錢

憑良心講啦,時機歹歹

啊樓主那樣的情形也不可能常發生吧

這時候多點體諒絕對比討伐更有大直獨有的人情味

鏈接文章
喔~~~大直高中哪時有熱食部的阿= ="?

我是三年前畢業的(國中部)....忘記是第幾屆了 囧 總之現在大一

對合作社的印象就是爛到爆.....進去大安高工後 合作社是天堂阿XD 要啥有啥~~哈哈

真可惜你沒機會享受到熱食部= ="

其實也還好吧ˊˋ"合作社阿姨人也超讚的阿~"~

有東西吃就不錯了說@ˇ@

而且餅乾其實我都還滿愛吃的= =

鏈接文章
  • 2 weeks later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入