【創作】1206班歌-[羊乾宅男] !!!!!

Recommended Posts

• 回覆 93
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

突然比起來 雖然我們數學老師很鳥

但是至少他交的聽的勉強懂= ="

黑板滿成那樣我們班從來不會發生0_o

那個是我們在拍攝前請同學寫上的,請注意有很多白木的公式,像1+1=2

之類的

p.s.純屬博君一笑,還有我們老師人很好XD

鏈接文章
  • 2 weeks later...

今天去看人數已經快 1000 了

給阿德 演唱方面的建議

00:39 「數」學課到來 咬字不清楚

00:59 「一」不注意,就度咕 沒有唱出來

01:14 在「下」樓時候狂奔 破音

01:27 別管他目「光」 假音太用力 也是爆音

01:28~01:31 MIC太近 收到吐氣的聲音了 其餘後面亦有類似狀況,不一一列舉,請包含

01:35 一切※為※羊乾 如果不換氣 聽起來會更舒服

01:39 跟便「當峰」 發音可以再清楚些

01:41前後 當個路「人」(Fa)「甲」(Mi) 都爆音 其中「人」比較嚴重,應該是音域的問題

02:19 或許是剪接時節拍比較緊湊,不要再等加個林坤林吞雲坤的雲「吞」沒有聲音

02:22~02:26 接下來你還要會XU會嘴砲會騎爆人 5555555444332231

...................您把他唱成..................................5555555444331131(喉音修的不錯)

02:32 字幕 資源回收第一不是天天都會再發生 您唱成 資源回收第一不是每天都會再發生

03:04~03:05 跟便「當峰」 發音可以再清楚些

03:34~03:35 跟便「當峰」 發音可以再清楚些

畫面建議

BEND畫面時,您在唱歌的時候對嘴沒有對到(不過應該不用修了)

00:25 國立台灣師範大學附屬高級中學的畫面不到0.2秒,觀眾可能會看不清楚

00:59 那張紙可以再標示清楚一些 好讓觀眾知道那是在計算口頭禪講了多少次

01:20 喔~喔~ 配合捅麵條 螢幕看來右邊的同學好像多捅了一下(後面一小部分剪掉就好)

02:12 「教官室」三個字停留的時間不到0.4秒,觀眾可能會看不清楚

03:12 50分的數字沒有完全遮住下面,還有露出來的地方

03:12~03:14 8+7+9+5+6=50? 應該可以把牌子改成10+10+10+10+10的

03:41~03:44 我微笑「再」吃大碗羊乾?

除此之外都很屌

阿德看一下吧

鏈接文章

年輕人的世界...

真是好看、好吃、又好玩...

道盡附中南樓生活...

有心酸『我:"羊乾加蛋加豬排...阿姨:"阿~弟!沒有了喔...我...啊啊啊啊啊啊~~~』

有玄疑『我:"嗯、我要一個卡拉不加飯...謝謝...南樓便當婆婆:"底加啦。"

動作1:『"走中路返回中(正)樓..." 動作2:"打開飯盒" 我:"炒飯配豬排...啊啊啊啊啊啊~"』

有血淚:『動作:"拿著食物快步狂奔..." 班導:XXX...幹什麼...平時成績扣.........啊啊啊啊~』

感慨萬分...附中...是我們邁向光明吃飯路的最佳訓練殿堂...

鏈接文章
*讓我們一起xu 插進隊伍 別管他目光

不要怕別人白爛 被人公幹 一切為羊乾

讓我們一起xu 跟便當峰 當個路人甲

讓後面肚爛 教官也不管 我微笑在吃大碗羊乾

叉油啊...話說附中又有新用語了.........

叫做CP

註解:CoupPle

CP不是這個意思...學弟妹想像力頗豐富XD

鏈接文章
CP不是這個意思...學弟妹想像力頗豐富XD

應該也是吧~只是來源不太一樣~

不是嗎?

是某個吉他社同學跟我講的耶...他們說這才是原創意思!

難道他是錯的嗎...

去找他修正一下吧!!!

因為現在我懂了!

這個詞是吉他社這一屆的高三創出來的,傳到下一屆會有訛傳是正常的現象- -a...

根據我的情報是

原本的來源是打魔獸的cp一詞原本是指遠離人群,到沒有人的地方打小怪(還是npc?我沒玩,不是很清楚)

後來衍生成到沒有人的地方發光~

不過剛好跟COUPLE對到

所以就會有人不有聯想啦~

鏈接文章
原本的來源是打魔獸的cp一詞原本是指遠離人群,到沒有人的地方打小怪(還是npc?我沒玩,不是很清楚)

後來衍生成到沒有人的地方發光~

不過剛好跟COUPLE對到

所以就會有人不有聯想啦~

據我玩魔獸的經驗

cp原意是creep的簡稱

如果他說要去cp的話,就是他要去打地圖旁邊的中立怪賺錢這樣

cp區就是中立怪所在的區域範圍

鏈接文章
據我玩魔獸的經驗

cp原意是creep的簡稱

如果他說要去cp的話,就是他要去打地圖旁邊的中立怪賺錢這樣

cp區就是中立怪所在的區域範圍

專業= =~

終於...有人出來解釋了...

幫助增廣見聞呀...

不過還是盼望有全面一點的...

說不定可以放到百科去...

KUSO啊...

到遠離人群的地方打怪...

這比喻真是.........

所以CP這詞整個就是...出來的!...

我覺得讓這個詞曖昧一點比較有趣~XDD

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入