【分享】國大里萬聖節舞會!

Recommended Posts

(L)HELLO~(L)HALLOWEEN(L)

不知道就糟糕了!!!我們國大里在10/26要舉辦萬聖節舞會囉(L)

哇~~~木乃伊~南瓜~蝙蝠~骷髏~~~

哇~~~有吃有喝有玩還有抽獎~~~

這麼棒的萬聖DANCING PARTY~~~

這麼SPECIAL的活動~~~

怎。麼。能。錯。過 ???

重點注意事項:

※時間---10/26(五)

17:30---進場:E17:50---開始搗蛋:P21:30---Happy Ending<8>

※地點---國立大里高中"育樂廳憑票才能入場呀孩子們!!!xd

----------------聽說啊---我姓分---名隔線---------------

當天於17:10~17:40派有專人在火車站接待~請多加利用(L)

<方法一>

*於台中火車站搭乘台中客運的100、131、132、747號公車往大里、霧峰方向,約10分鐘車程。

*看到寶雅生活館後,過省農會,在達明眼科下車,步行50公尺後右轉

*直走500公尺(途中會經過全聯福利中心光榮國中)

<方法二>

*於台中火車站搭乘新埔里線全航客運往南投、埔里方向,約十分鐘車程。

*看到大買家後的下一站,在仁愛醫院下車

*下車後往仁愛醫院的方向直走200公尺

------------------------------------------------------------

詳情就是這樣的啦~:p

如果有什麼大大或小小的疑問就發問或PM給我吧!!!

請詳細閱讀之後再發問

當日(10/26)購買入場卷~票價為150元

各校皆有發送預購單,預購只要100元喔(L)

It's Party Time!!!Shaking Your Body!!!

鏈接文章

吼吼吼~~(酷斯拉出沒= ="")

夜讀少一天沒關係啦>"<

銢鈊常常來大里版

要來啦~~>"<

乖小孩

不來就不乖>"<

來吧來吧:p

來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧

(威脅利誘色誘請求全用上....)

鏈接文章
辦事效率真是高阿~~

不這樣要怎麼宣傳= =

好想去

考慮補習班那邊請假(認真)

(握手+淚光)

妳是第一位如此說的人(淚奔)

好想去

可惜我在國外

唉~

心飄過來就好XDD

如果是聖誕節的我會比較有興趣說...

萬聖節的......再說吧!!! XD

今年是改辦萬聖節...可以來玩一下啊~

呵呵~!!!想去不能去= ='

可惜囉!!!

為什麼不能去@@???

我也蠻想去的

但是還要蹺掉學校的夜讀耶

翹掉吧翹掉吧~~~

鏈接文章
吼吼吼~~(酷斯拉出沒= ="")

夜讀少一天沒關係啦>"<

銢鈊常常來大里版

要來啦~~>"<

乖小孩

不來就不乖>"<

來吧來吧:p

來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧來吧

(威脅利誘色誘請求全用上....)

有色誘到嗎???

為什麼不能去@@???

阿就不能去吼!!!因為時間太晚了

離我家太遠了

所以不能去:|

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入