【分享】員中三寶

Recommended Posts

舜哥 我沒跟他交流過 不過聽他講話的內容

就覺得很平易近迪西

小平 交鋒過數次 非常的平易近丁丁

輝哥 會抓頭髮 會打籃球 會跳健康操 POLO內褲穿不破 還算平易近拉拉

員中三寶親切的向您揮手 願您有更好的明天:D

員中寶寶該說再見了 員中寶寶該說再見了

再見~(三人合奏)!!!

小波:你們害天線寶寶停播很久了 嗚.....:'(

鏈接文章

舜哥真是個大好人

今天我跟同學去上一吃晚餐

舜哥就跑進來跟我門哈拉

後來學長就說:教官,請飲料

他就很豪邁的請再上一的人一杯飲料

其實我已經看過他請過很多人了,算是跟學生瞞親近的教官

而且還常跟學生哈拉!!!每次都很爆笑

我絕得員中的好老師真的很多

有些要自己去發掘

鏈接文章

真的!!!

有一次我跟我朋友要做美術報告

已經上課了還在教官室外那片草坪拍照

遠遠看到小舜教官走過來

我就很緊張ˋ叫我朋友快一點

沒想到小舜教官很親切的問我們說"要做作業啊?

整個就是超好...

順帶一提

員中不只出好老師ˋ也出好學生!!!:E

鏈接文章
舜哥 我沒跟他交流過 不過聽他講話的內容

就覺得很平易近迪西

小平 交鋒過數次 非常的平易近丁丁

輝哥 會抓頭髮 會打籃球 會跳健康操 POLO內褲穿不破 還算平易近拉拉

員中三寶親切的向您揮手 願您有更好的明天:D

員中寶寶該說再見了 員中寶寶該說再見了

再見~(三人合奏)!!!

小波:你們害天線寶寶停播很久了 嗚.....:'(

↑有笑點

我們體育老師原本也是小平

只是~~~

聽某老師說:我保證你們不會想看到他(小平)!!

所以就代課老師上嚕~~

(用某老師是因為那位老師說不能說出去@@)

至於輝哥呢...

我開始煩惱我未來的考試了...

他人超好是沒錯 只是...成績會如何...

不敢想像= =""   = =""

鏈接文章

說到舜哥

我們班是他的輔導班級

只要有任何人生日他都會給禮物喔!

某些人的禮物還特別有爆點XD

整個就是超大方

而且我們班秩序名次一直很爛

他說如果哪天拿第一就要請我們喝飲料

不過.....這似乎是個遙遠的夢一_一狠

鏈接文章

這是我在ptt上看到的文章,我把它貼在這和大家分享

作者 studioclass (傳說中的ptt真不是蓋的) 看板 ChangHua

標題 Re: [憶念]員中 輝哥 語錄

時間 Wed Jun 27 10:40:00 2007

───────────────────────────────────────

看到這一系列的文章忍不住手癢

在員中實習 三不五時聽到學生跟我講到輝哥的事

第一 輝哥現在還是很受學生歡迎

講到輝哥 大家都情緒激動 爭先恐後要表達自己對輝哥澎湃的敬意

聽學生說 輝哥打太極拳的雄風 真是太銷魂囉

造成員中學子學太極拳的熱潮

這讓我不得不敬佩 薑還是老的辣 打打太極拳就能造成如此炫風 我真的該好好學學

老師現在上課除了基本款抄抄寫寫 還會讓學生辯論 他們都非常喜歡

第二 如果我不要記錯或看錯 老師之前好像莫名其妙去兼任體育

真的很莫名其妙...不過 老師的小腿看的出來 有練過的

不過 老師的甩手功力超強的 或許這是他之所以可以轉戰體育界吧

我們剛入學那一年 剛好是921大地震那年

想當時餘震不斷 個個人心惶惶

在某一個上午的公民課 讓大家害怕的餘震又發生了

那時 只記得餘震發生太突然 我們班48個女孩子就傻住 呆坐在原地

但是 當我們回神時

輝哥........................

已經跑到了內操場...........

打到這裡 我終於恍然大悟 為什麼老師可以去兼任體育了

--

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

◆ From: 163.23.146.249

推 nien0119:看來我們同一屆 06/27 13:57

推 yasu932:應該也是同屆推.. 06/27 16:41

推 peterchang32:輝哥好像在師大有拿到體育老師的什麼教學資格的... 06/27 18:11

推 JET0607:本文作者是大名鼎鼎的gigi?! 06/27 20:07

推 TraVIsEIddY:同屆+1(每堂課可以問三個問題真的很妙) 06/27 21:44

推 isin:同屆+1 公民課的餘震經驗我也經歷過 06/28 00:43

推 orangekuei:同屆耶,你是哪一班的阿? 06/28 01:34

推 oldcho:看來我們是同屆的!!!= = 06/29 10:00

鏈接文章
  • 4 weeks later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入