【分享】我又遲到了.......(哀)

Recommended Posts

今天朝會...

沒有意外地....

我又遲到了.....= =""

唉~連制服都還沒拿到就先被記......= =

校門口排一大群人...

我也是其中之ㄧ...

最慘的是我忘了幾點要去打掃....:|

(所以我沒去......)

不知道會發生什麼事....

問一下

遲到是天天記還是朝會才記???

是幾點要去打掃???

就這樣....

我也要當個乖寶寶了....= ='

鏈接文章
同學

你上一篇不是財問過的ˊˋ...

都會記遲到

朝會是7:40

2 3 5是8點

打掃有分中午跟早上的噢...

不對吧= ="

是制度有改了嗎???

記遲到是有升旗的星期一和星期四的7點40分

而且通常7:48(大概啦)前衝進校門都還不會被攔下來(因為操場還在集合)

不過今天教官好像說要縮短集合時間?

然後其他三天學校方面是不會記遲到的 (不會登記也不會把你攔在校門)

(不過有些班上自己有在記遲到就另當別論了)

升旗遲到被登記

要愛校服務(打掃)的話

是當天"放學"後到司令台前集合喔(4:50高三學長放學後,學校會有廣播,要注意聽就比較不會忘記)

相信我吧=  =

我遲到被攔的經驗豐富啊XDD

鏈接文章
不對吧= ="

是制度有改了嗎???

記遲到是有升旗的星期一和星期四的7點40分

而且通常7:48(大概啦)前衝進校門都還不會被攔下來(因為操場還在集合)

不過今天教官好像說要縮短集合時間?

然後其他三天學校方面是不會記遲到的 (不會登記也不會把你攔在校門)

(不過有些班上自己有在記遲到就另當別論了)

升旗遲到被登記

要愛校服務(打掃)的話

是當天"放學"後到司令台前集合喔(4:50高三學長放學後,學校會有廣播,要注意聽就比較不會忘記)

相信我吧=  =

我遲到被攔的經驗豐富啊XDD

這樣是好還是不好阿= =...

鏈接文章
對了...因為我家住外縣市...每天通勤時間很久所以我有申請免勤,那到校之後還需要到操場升旗嗎?還是就待在教室就好?

隨便你

基本上教官會鼓勵你去

如果班上升旗人數看起來真的很少你也可以去湊數

不過你是可以不去的

鏈接文章

翻牆......

這被子都還沒翻過耶..(乖寶寶= =')

只有翻地下室.......那個好像不算牆....哇哈哈....

我有個國中的同學阿...

有次翻牆被老師看到....還跌倒.....結果老師沒有罰他....

但是每次上課的時候....都把他拿出來嘲弄一般...

這....算是另類的處罰吧....全校都知道他爬牆跌倒...

結論是..................

大家以後.......爬牆時..................不要跌倒了..= =''

鏈接文章
翻牆......

這被子都還沒翻過耶..(乖寶寶= =')

只有翻地下室.......那個好像不算牆....哇哈哈....

我有個國中的同學阿...

有次翻牆被老師看到....還跌倒.....結果老師沒有罰他....

但是每次上課的時候....都把他拿出來嘲弄一般...

這....算是另類的處罰吧....全校都知道他爬牆跌倒...

結論是..................

大家以後.......爬牆時..................不要跌倒了..= =''

這樣的處罰不知道是好還是不好= =+...(電腦課偷用XD)

這個想法......讚啊~~~@@

可是心照不宣就好吧...多做事少說話

阿!!有隱藏字XD.....

鏈接文章
朝會翻牆進去比硬闖還智障

因為各個主要出入口都有教官在堵了

(ex:蔥抓快 1號出口...)

建議在外面晃到朝會結束再進去就好了

(有興趣的話可以嘗試從和平西路翻進去 基本上不會有人抓XD)

1.教官有堵嗎?怎麼每次都沒看到?

2.和平西路翻進去是指哪裡呀?

3.在這裡可以提供一個小撇步

可以在學校對面(植物園)那邊望著對面慢慢等,對方也抓不到你

鏈接文章
1.教官有堵嗎?怎麼每次都沒看到?

2.和平西路翻進去是指哪裡呀?

3.在這裡可以提供一個小撇步

可以在學校對面(植物園)那邊望著對面慢慢等,對方也抓不到你

只適用於便服的同學!?....

這樣海白痴的感覺XD...

和平東路

就是後校門..

鏈接文章

升旗的時候阿...

校門口站了一排人阿

(等教官離開再進去)

不過聽說教官會走出來抓人...

所以很多人都吃早餐去了...= =

至於沒有升旗的日子嘛...

遲到跟你的導師(有些老師會規定,早自習會安排考試)還有一二節課的老師有關

(有些老師不太管你的死活啦)

恩至於上下學翻牆嘛...

個人覺得這是個不智的行為

好爬的地方基本上教官都會堵

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。