【問題】有關於社團(各種問題的匯集和社團宣傳)

Recommended Posts

• 回覆 386
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

喔~

了解

我不是怕痛啦

我是怕我功課爛光光= ="

跟功課這東西

最相關的不是你的時間多寡

而是你對時間的利用能力

能否在自己安排下達到最高的效率

就算在忙,也有辦法排的出時間唸書

撥出空檔休息,訂定時間練習

那不管你選擇什麼社團、參與在多活動

你都有辦法將你自己的功課顧好

鏈接文章

話說熱舞社上一屆的社長叫陳X龍上台大地質

上一屆舞研叫蔡XX上台大土木

還有社員蘇XX上中興獸醫還不去唸去唸北醫藥學

學姊兩個政大一個中央還有一堆我忘了

總之要不要唸書是自己的事

跟社團沒什麼關係

鏈接文章
辯論啊!整天邀請別校來松山(尤其是中南部的)。

如果對桌球有興趣還是可以參加阿,想打就打,不想打就別打,沒關係,如果你想挑戰強者,社長倒是很厲害(是女生社長耶),再不行,找 韓懷蕿老師 吧。

羽球還好啦,況且女生參加比較多又怎樣呢?可以幫助提升 社交技能 ,培養感情啊!

生研一開始我也滿想去的,後來發現要解剖 小強 ,就算了(其實切小強不會有臭味,除非切到他不該切的地方,才會流出來)

籃球不會打要練,會有班際籃球賽。

NO~NO~羽球社一向是男生比較多[不知道為什麼]

不過~羽球社不能亂翹社~[起碼我當幹部的時候翹掉的會被我罵~我抓很嚴]

當然,羽球社是全像最歡迎地社的社團!實力越強越歡迎唷~

鏈接文章
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=MVFxZ1dNLTI3ODI5OC5mbHY=

這裡有大傳社的呢XD

還有後續呢,當時被剪掉沒播出

((希望某人別毆我

仔細看了一下...

結尾我發現一開始昏倒的學姊

背後還有墊子,很貼心...

但是重複看過幾次

發現那個墊子的位置

好像有被往上移過

00:16還看不出來

00:24看到墊子了,在頭部後面的一半

01:37墊子快到頭頂了,後面有了張白紙

01:57沒變

02:47好像變到頭頂以上了,白紙露出來的面積增加了

以上可能是我的錯覺

無聊的時候注意的...

沒有要挑毛病的意思

真的純屬無聊

鏈接文章
所以會認識一堆...弟弟妹妹嗎= ="

我想知道的是...會不會跟別校有交流阿什麼之類的

順便一問--照這樣講--春暉常會用假日跑出去嗎

通常都是跟別班交流比較多= ="

春暉都會用上課時間跑出去xd

鏈接文章

小弟我想要請教各位熱舞社的學長or學姊們一些問題

1.加入熱舞社有條件嗎?(沒有舞蹈基礎可以加麼

2.是不是會分組 然後跳不是很好的就不管了呢(驚

3.練習時間&時數

就醬子 感恩喔~

by對舞蹈躍躍欲試的我

鏈接文章
上網選社是怎回事?

先搶先贏嗎?

那老師不是建議說不要全部擠在第一天搶...

若要加入很容易爆社的,

這句話不是白說了= =""嗎?= =

最容易爆社的除了吉他社,還有啥?

老師並沒說錯 因為不是 先搶先贏(....... 讓我想到我們班的畢業影片)

而是全部的人選完後隨機選號

鏈接文章
仔細看了一下...

結尾我發現一開始昏倒的學姊

背後還有墊子,很貼心...

但是重複看過幾次

發現那個墊子的位置

好像有被往上移過

00:16還看不出來

00:24看到墊子了,在頭部後面的一半

01:37墊子快到頭頂了,後面有了張白紙

01:57沒變

02:47好像變到頭頂以上了,白紙露出來的面積增加了

哈哈哈:E

真是好眼力!!!

虧你有這麼好耐心重複看這樣多遍阿!!!

下次下次會改進!!!

會記得注意每一幕的道具

擺放在相同的位置!!! :p

多謝指教啦~~~

鏈接文章

痾...想問一下

有關學生會的問題

1.聽說會很忙,有多忙?(會常利用週末嗎?正常情況會影響課業嗎?)

2.有機會認識很多好朋友?(外校更好=v=)

3.聽說有很多福利?

4.要面試耶...會很難過嗎?

嗯..應該有人發現我前面都在問春暉社

因為我附社在這2個間猶豫中= =

不知道該怎辦...春暉吸引我的是公服=v=

可是學生會感覺可以參予好多活動..但是好忙好忙

所以...可以給我一點意見嗎??

謝謝(問好多問題很拍謝。。:$)

鏈接文章
痾...想問一下

有關學生會的問題

1.聽說會很忙,有多忙?(會常利用週末嗎?正常情況會影響課業嗎?)

2.有機會認識很多好朋友?(外校更好=v=)

3.聽說有很多福利?

4.要面試耶...會很難過嗎?

嗯..應該有人發現我前面都在問春暉社

因為我附社在這2個間猶豫中= =

不知道該怎辦...春暉吸引我的是公服=v=

可是學生會感覺可以參予好多活動..但是好忙好忙

所以...可以給我一點意見嗎??

謝謝(問好多問題很拍謝。。:$)

不會常常利用週末啦放心

一年級要影響課業很難

而且社團跟課業之間其實關聯沒那麼大

其實我覺得也沒有很忙= =

嗯有機會認識外校的啊 XD

這放心啦

福利@@?

也還好吧 這來面試我們幹部應該會說明 XD

很難過嘛 ..嗯 不會吧 = =

我們沒有狠心到要把你們叫來然後公佈名單...

其實只要活潑但是不要惹到學長姐XD

應該就會進來 =ˇ=

學生會也有公服啊 XD

說忙其實也還好

歡迎學弟妹加入學生會 :p !!!

鏈接文章
突然很好奇

但我還是不太了解

松青社是幹麻的啊??= ='

戲劇社 好嗎??:^)

哇哇~

有人問到戲劇社耶...

在這裡潛水已久的戲劇社社長我真是異常感動啊啊啊~!!((淚奔

戲劇社當然好囉~((老王賣瓜?!

社課內容絕對豐富!!!>ˇ<"

即使歷年來社員一向不多

但始終堅持每年一次小成發+一次大成發+戲劇比賽+(戲劇觀摩)的好品質啊!!!

→就是去看戲啦~

這也使得我們戲劇社的感情真的好到像一個大家庭喔!!!XDD

PS~有問題都可以再問喔~^^

我的小小即時→whitea103

鏈接文章

為什麼學校每年選社時間都一定要到開學後的第二星期才開始?!

然後第一堂社課則要到第三個星期才上?!

為什麼就不都提前一星期呢?!

((話說我不是新生...= =""

在松山已要邁入第二個年頭還是不知到底為何?))

鏈接文章
不會常常利用週末啦放心

一年級要影響課業很難

而且社團跟課業之間其實關聯沒那麼大

其實我覺得也沒有很忙= =

嗯有機會認識外校的啊 XD

這放心啦

福利@@?

也還好吧 這來面試我們幹部應該會說明 XD

很難過嘛 ..嗯 不會吧 = =

我們沒有狠心到要把你們叫來然後公佈名單...

其實只要活潑但是不要惹到學長姐XD

應該就會進來 =ˇ=

學生會也有公服啊 XD

說忙其實也還好

歡迎學弟妹加入學生會 :p !!!

我都三心二意的ˊˋ

我可以選班聯以後再加其他社團嘛?

還有, 什麼時候面試?

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。