【問題】這裡有人知道高雄大學嗎?

Recommended Posts

因為我明天要去高雄大學考試...

我只知道在楠梓車站下車...但是高雄的客運or公車我實在是搞不清楚阿@@"

如果沒有更方便的方法...只好搭計程車了...

不過怕沒有那麼早的計程車在車站附近等= =" ((那天大概7:30分就到楠梓了

有人去過高雄大學嗎? 聽說還不小...不過是新學校...設備還沒那麼齊全

鏈接文章

坐火車到高雄大學

要在楠梓站下車

然後轉搭計程車大概十五分鐘左右

或者也可以坐高雄客運在火車站前上車

去高雄大學目前只有三線公車(客運)行駛

1.高雄市公車245路,由(高雄)火車站至加昌站,經高雄大學

發車時間:6:00 6:50 8:00 9:00 10:20 12:10 13:30 15:10 16:50

2.高雄客運607線,由鹽埕至岡山,經高雄火車站,左營,高雄大學

發車時間:7:25 11:15 17:00

3.高雄客運606線,由高雄至茄萣,經台17線,部分繞經高鐵左營站,高雄大學

或者是

您可於高雄火車站搭乘245號公車即可到高雄大學。

您可於左營火車站對面搭乘17號公車在海青工商站下車再轉搭245號公車即可到高雄大學。

您可於楠梓火車站直接搭計程車到高雄大學。

鏈接文章
高雄大學在我們學校旁邊而已 

步行不到3分鐘= =

學校滿大的

因為是新學校

從高雄火車站坐245可直達

做219.28.6可以到加昌站

在走一小段路可到達

原來你們學校就在附近阿! 難怪那天轉學考的時候會有中正的人出現在那兒

而且是個正妹呢...不過...是個大閃 ((逃

去考完試...看了校園...可真不是普通的大! 而且可能是因為新學校~所以設備還沒建完吧

很像一個超級大公園@@"

(希望真的可以考上這間學校> <)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入