【討論】為了板中,請大家多多去知識+回答有關板中的問題吧!

Recommended Posts

也太好了吧= ="

而且那逼逼的 遲到一分鐘也不行= =

也太誇張了吧@@

真是對我來說一點利都沒有的一項措施 嗚嗚~

其實學校有在實施逼逼啊

只是都沒有人去逼就是了

也許下學期正是開始的時候

我會叫別人幫我逼吧?

這樣遲到就不會死了...

鏈接文章
  • 回覆 72
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

不去逼不會怎麼樣噢?

會被記缺席什麼的??

根據本校教務處說法

基本上會採取逼逼和點單並行制...

在我們學校點單不管用啦!!!

因為風紀自己都會遲到(我就是)

至於逼逼好像沒逼會傳簡訊到手機通知家長

(可是當初家長電話是我們自己填寫耶...像我就寫自己手機XD,所以有差嗎?)

至於缺席嗎...

沒那麼嚴重啦

頂多記你遲到而已

而且我們是8:20才算遲到

想被記遲到也很難吧...

鏈接文章
根據本校教務處說法

(可是當初家長電話是我們自己填寫耶...像我就寫自己手機XD,所以有差嗎?)

至於缺席嗎...

沒那麼嚴重啦

頂多記你遲到而已

8:20?!

令人難以置信....

鏈接文章
建中學生真好><~~~~

8點20上課唷???

我們國中老師之前說

建中同學都可以提早下課

因為要去接女朋友

這是真的嗎????

我們老師說的~~~~~

建中真是 太自由了=="

建中喔...

是假性自由

學校會想盡辦法整學生

但是學生也會想盡辦法整行政...

反正是假性自由就對了

不過早下課...

應該是因為我們中午沒午休的關係吧...

而且從下學年開始

每一年級都只要上7節課就好了(爽)

鏈接文章
類似輔導~

是由我們的200組長主持

種類有許多 靜坐 打拳 唱歌 各種都有~~

唉~~沒被進德過的就不是板中人囉!!

(不過我混一年還沒進德過欸....)

你太強了...

挨,說到兩百跟進德

就一定要看"徐東隆寫真簽唱會 上千粉絲癱瘓板中新智樓"這篇報導阿

真是太寫實太震撼了

(偷偷的轉=  =嘿嘿)

http://www.wretch.cc/blog/a929135484&article_id=17826446

噗哈哈哈~~

真是太經典了

是哪個天才做的

鏈接文章
建中喔...

是假性自由

學校會想盡辦法整學生

但是學生也會想盡辦法整行政...

反正是假性自由就對了

不過早下課...

應該是因為我們中午沒午休的關係吧...

而且從下學年開始

每一年級都只要上7節課就好了(爽)

="= 妳再刺激我們要上八節的唷

七節課 可以上完全部嗎???

你們竟然會去整行政

那些老師應該很.....無奈吧!!!

鏈接文章
="= 妳再刺激我們要上八節的唷

七節課 可以上完全部嗎???

你們竟然會去整行政

那些老師應該很.....無奈吧!!!

不過他們上七節課 照樣考的很棒

我八節課常常身體在教室 魂魄還待在床上''= ="

鏈接文章
  • 4 weeks later...
根據本校教務處說法

至於缺席嗎...

沒那麼嚴重啦

頂多記你遲到而已

不會吧!?

台中一中7:50算遲到我就羨慕的要死了,

建中竟然是8:20!?

--------------------

其實我覺得樓主的做法很棒呢 一ˇ一

我自己就有深刻的經驗。。。

話說我跟國小母校的校長兩人有認識

她的女兒今年升高中,想在我們學校和大里高中(國立)做選擇

(她說她女兒的意願是傾向來讀我們學校)

可是她很擔心,因為她聽別人說我們學校很散漫

來參加晚自習的還可以到處亂跑(明明就有舍監在看怎麼可能跑的出去),玩社團玩瘋了大家都不認真唸書(讀我們學校的都知道我們社團明明被打壓的很OOXX。。。)etc

我當場快氣瘋了,

花了很多時間跟那位校長解釋才把誤會澄清

否則我們學校又要少一位學妹了

所以我很欣賞樓主的作法:)

鏈接文章
  • 2 weeks later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入