【讀書】97年學科能力測驗讀書計劃

Recommended Posts

so what?

如果平平都是大氣系出來,主管會先用誰

氣象局裡面工作的又有多少人,你知道嗎? 不知道

我告訴你,熊台玉還說過整個氣象局泰半都是台大畢業的

本人親口證實

教授好歸好,你沒聽過師父領進門,修行在個人?

我沒有要戰學校,可是這位氣象之神同學你真的很不客氣

鏈接文章
so what?

如果平平都是大氣系出來,主管會先用誰

氣象局裡面工作的又有多少人,你知道嗎? 不知道

我告訴你,熊台玉還說過整個氣象局泰半都是台大畢業的

本人親口證實

教授好歸好,你沒聽過師父領進門,修行在個人?

我沒有要戰學校,可是這位氣象之神同學你真的很不客氣

熊台玉還說過整個氣象局泰半都是台大畢業的?確定?

中央氣象局局長﹝辛江霖先生〉文化畢業

中央氣象局副局長﹝紀水上先生〉文化畢業

中央氣象局副局長﹝辛在勤先生〉中央畢業

中央氣象局氣象預報中心預報課長﹝呂國臣先生〉文化畢業

中央氣象局氣象預報中心主任預報員﹝蕭家森先生〉文化畢業

中央氣象局氣象預報中心主任﹝吳德榮先生〉中央畢業

台大有誰?

鏈接文章
唐牛學弟未經同意~私自公布他人系級已觸法~加上他作人身攻擊~兩者皆觸犯深藍總則 :@ ~請版主與相關單位處理 :@

很抱歉。

妳自己的系所是你自己於你當初氣象預報自己公佈的。

再來。

我不是刻意去批評文化大氣科學系。(很多人都知道原因吧=ˇ=?)

只是現實面來說,你不覺得分數上的確有差異嗎?

加上妳提的讀書計畫很不令人相信阿。

因為妳的學校~"~

擺明說,你叫一個胖子跟你賣減肥藥是一樣的嗎!!!!

再來,

文化中央台大。

三校各有不同領域專長。

據我所知文化系上現在很多大四、研一的學長姐都會去台大旁聽喔。

(不相信可以去問問助教,或是曾鴻揚曾教授)。

反正就這樣。

攤手))

我要補充阿。

文化大氣很好!!!

只是看人而已(竊笑)

PS 補上氣象之神當初與我對話訊息!!

氣象之神 (2007/4/17 下午 06:57:40): 嗯

氣象之神 (2007/4/17 下午 06:57:55): 去中大啦

£唐牛 (2007/4/17 下午 06:58:02): 喔。

£唐牛 (2007/4/17 下午 06:58:04): 再看看吧

氣象之神 (2007/4/17 下午 06:58:23): 別來文化~文化成績很差耶

鏈接文章
很抱歉。

妳自己的系所是你自己於你當初氣象預報自己公佈的。

再來。

我不是刻意去批評文化大氣科學系。(很多人都知道原因吧=ˇ=?)

只是現實面來說,你不覺得分數上的確有差異嗎?

加上妳提的讀書計畫很不令人相信阿。

因為妳的學校~"~

擺明說,你叫一個胖子跟你賣減肥藥是一樣的嗎!!!!

再來,

文化中央台大。

三校各有不同領域專長。

據我所知文化系上現在很多大四、研一的學長姐都會去台大旁聽喔。

(不相信可以去問問助教,或是曾鴻揚曾教授)。

反正就這樣。

攤手))

我要補充阿。

文化大氣很好!!!

只是看人而已(竊笑)

作預報時並無公布~那是你私自調查我的= =# 還公布出來~大四、研一的學長姐我很熟,都沒聽過此事~在者~我成績並不差,自己兩年前指考成績:國文83.54英文8.2數甲24.5數乙8.4歷史85.61地理87.32化學88.96.物理15.01生物79.64~要上國立大學並不難!!!

鏈接文章
作預報時並無公布~那是你私自調查我的= =# 還公布出來~大四、研一的學長姐我很熟,都沒聽過此事~在者~我成績並不差,自己兩年前指考成績:國文83.54英文8.2數甲24.5數乙8.4歷史85.61地理87.32化學88.96.物理15.01生物79.64~要上國立大學並不難!!!

你自己公佈你是文化大氣系大二的學生阿= ="

(攤手)

是噢。你很熟耶。他們都會去台大旁聽你不知道嗎??

我親耳聽到的噢=ˇ="

噢。你成績或許不差。(我不考指考我不暸)

那你為什麼不去讀中央?

我之前那篇友補充。

你當初跟我說不要來文化去中央文化很爛?

這個又是....?

鏈接文章
妳自己公佈你是文化大氣系大二的學生阿= ="

(攤手)

是噢。妳很熟耶。他們都會去台大旁聽你不知道嗎??

我親耳聽到的噢=ˇ="

噢。妳成績或許不差。(我不考指考我不暸)

那你為什麼不去讀中央?

我之前那篇友補充。

你當初跟我說不要來文化去中央文化很爛?

這個又是....?

大部份成績不好不等於個人成績不好

你還私自公布我的即時通~

當初我只公布我是文化大二的學生

沒公布系

你已經嚴重發言不當~請立即道歉~並刪除我的即時通

鏈接文章

看了這個主題版主刪了不少文章,其實我覺得樓主真的很好心啦,

如果覺得好,可以參考看看再依個人需求去做修正,

如果覺得不好,大不了看看就跳過去,

雖然不是所有人都有這個需要,但也有需要的人吧!

現在這個社會並不是每個人都那麼熱心的。

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入