【問題】轉學考...

Recommended Posts

丙級證照嘛!

是一定要的!

我是覺得可以轉到本校的綜高

因為如果說要考四技二專

綜高的同學都是從高二開始學專業

至於女生學工科嘛!

見仁見智啦!

像我們電機科就有一位女生

功課好的不得了!

鏈接文章
請問一下

假如轉到木柵

是只要考國英數嗎?

女生讀工科會不會很辛苦?

假如2年級轉去的話

是不是還要自修去考丙級證照?

其實木柵高工女生最熱門的是"製圖科"

看男女比率就知道了,佔全校女生比率最高的科就是製圖

其次是综高(综高就算了,要轉也轉不進)

來到木柵高工,其實女生很吃香@@~

功課方面,國英數只有工科數學跟商科數學不一樣,

丙級證照,咱們老師說有唸的話要不過很難

問題在於術科,以往都在自己學校考

天時地利人和,禮拜天考,自己學校,主考官是老師認識的

除非白目,不然鐵過

布過今年以後就要去勞委會集中考了

所以不能作弊囉XD

鏈接文章

不一定要丙級巴

我們班就高一錯過報名時間

高二就很多人沒報名

剩20幾個報名 最後只有7個考到證照(裡面有我=ˇ=)

女生讀工科~辛不辛苦?

你是指那些讀書的東西嗎??(其實跟商科一樣阿 就是背跟算的東西)

如果是實習的話...機械的話 我是不建議女生讀

因為女生做鉗工跟車床真的很怪 而且手都很髒 女生也不會喜歡(因為男生都不愛做了...)

總而言之~~~看你的興趣

我只知道機械.........SORRY

不要因為他是公立的就想轉進來...

會後悔....

我們班後悔的人不少

大家都不喜歡機械 看不懂專業科目 也不喜歡做實習

根本就是...........= =""

被公立騙進來了

樓主要三思

鏈接文章
不一定要丙級巴

高二就很多人沒報名

女生讀工科~辛不辛苦?

你是指那些讀書的東西嗎??(其實跟商科一樣阿 就是背跟算的東西)

因為女生做鉗工跟車床真的很怪 而且手都很髒 女生也不會喜歡(因為男生都不愛做了...)

會後悔....

我們班後悔的人不少

被公立騙進來了

樓主要三思

的確要三思

當初志願是隨便填的

誤打誤撞上了木柵

選電子科完全只是喜歡玩電腦

誰知道電子科跟我愛的GAME毫無關係

反而要學ㄧ些國中最恨透的電學...........................................................

鏈接文章
不一定要丙級巴

高二就很多人沒報名

女生讀工科~辛不辛苦?

會後悔....

我們班後悔的人不少

被公立騙進來了

樓主要三思

你該不會是 機一忠的吧?!

我是想說現在讀的學校很遠

看可不可以轉到近一點的學校

離我家近的也只有木柵和海山

選木柵是因為有認識的...

所以...

假如不讀機械的話....

電子電機那些應該有適合女生讀的囉?

<不包含綜高&製圖>

老實講

我對現在讀的商科一點興趣也沒有

每天還要五點多搭去淡商

真的好累........

不過 我覺得女生搞車床

看起來蠻屌的耶XD

鏈接文章

所以...

<不包含綜高&製圖>

老實講

每天還要五點多搭去淡商

不過 我覺得女生搞車床

看起來蠻屌的耶XD

想讀電類的唷...

我個人覺得各有優缺點

電子電機個人比較喜歡電子

畢竟學的東西根日常用的比較相關

電機咩....統測比較吃香

可以跨考電子

但是說實在,與其可以跨考多科

我寧願學電子,比較在日常生活上有幫助

我功課又不好...跨考越考越差....

鏈接文章

所以...

<不包含綜高&製圖>

老實講

每天還要五點多搭去淡商

不過 我覺得女生搞車床

看起來蠻屌的耶XD

我是機三孝的...xd

快畢業啦 剩2個月而已

從高一就不太想做實習 跟不喜歡專業了

終於快熬過去了...= =""

我們這屆電子女生6個 電機女生1個

機械女生只有1個喔!!!不過模具女生好像10幾個...

讀機械科的話 你會爆掉喔!!(班上女生很少少少= =)

現在的機械科二年級~完全沒女生(之前有1個...但休學了)

做車床喔....別提了吧~"~

那根本不好玩@@只有一開始覺得新鮮而已

我們班實習都躲在後面吹冷氣 鬼混....

鏈接文章
我是機三孝的...xd

快畢業啦 剩2個月而已

從高一就不太想做實習 跟不喜歡專業了

終於快熬過去了...= =""

我們這屆電子女生6個 電機女生1個

機械女生只有1個喔!!!不過模具女生好像10幾個...

讀機械科的話 你會爆掉喔!!(班上女生很少少少= =)

現在的機械科二年級~完全沒女生(之前有1個...但休學了)

做車床喔....別提了吧~"~

那根本不好玩@@只有一開始覺得新鮮而已

我們班實習都躲在後面吹冷氣 鬼混....

機械女生不是2個嗎?

對啊!這屆模具科女生好多個~而且人幾乎都不錯

可以考慮去模具看看 xd

那這樣以後機械科到底會上到什麼?= ='

鏈接文章
請問一下

假如轉到木柵

是只要考國英數嗎?

女生讀工科會不會很辛苦?

假如2年級轉去的話

是不是還要自修去考丙級證照?

同學!!! 不要放棄淡水商工,跑來木柵阿....

請三思而後行。

基本上來說...有空來我們學校逛一次。

你在考慮是否要轉學考。= ="

如果你不知道怎樣來~我可以幫你介紹我們學校~xd

鏈接文章
同學!!! 不要放棄淡水商工,跑來木柵阿....

請三思而後行。

基本上來說...有空來我們學校逛一次。

你在考慮是否要轉學考。= ="

如果你不知道怎樣來~我可以幫你介紹我們學校~xd

不要逛好了

怕逛完後會很失望................................

不知情的人經過木柵高工還會以為那是廢棄的工廠之類的

(3年前的我就是這樣= =""

來木柵的學生功課通常都會便很好

為什麼勒!?

附近像廢墟,實在沒啥誘惑來敗壞學生

最近的網咖.......公車要做幾站阿@@?

撞球館....聽說萬芳有

最近的休閒育樂場所

動物園>4.5點打烊 集放完都不用去了

動物園旁邊的遊樂店>寧願搭捷運跑遠遠的去西門町玩

學校籃球場>冬天過了5點 夏天過6點 應該就打不下去了吧!?

..連國中球場都會開燈開到10點

木柵鬼屋>22:30後開始,木柵高工全面熄燈(警衛沒有),恐怖唷!!!~

鏈接文章
  • 2 weeks later...
不要逛好了

怕逛完後會很失望................................

不知情的人經過木柵高工還會以為那是廢棄的工廠之類的

(3年前的我就是這樣= =""

來木柵的學生功課通常都會便很好

為什麼勒!?

附近像廢墟,實在沒啥誘惑來敗壞學生

最近的網咖.......公車要做幾站阿@@?

撞球館....聽說萬芳有

最近的休閒育樂場所

動物園>4.5點打烊 集放完都不用去了

動物園旁邊的遊樂店>寧願搭捷運跑遠遠的去西門町玩

學校籃球場>冬天過了5點 夏天過6點 應該就打不下去了吧!?

..連國中球場都會開燈開到10點

木柵鬼屋>22:30後開始,木柵高工全面熄燈(警衛沒有),恐怖唷!!!~

哈哈哈~~

來這邊功課會變好...這這這..還好啦~~~XDD

是說籃球場的照明設備...沒有.....是一大敗筆啊~

22:30分>@<

我最晚待到9:00就閃了.........

= ="

鏈接文章
  • 4 weeks later...
  • 5 weeks later...

所以...

<不包含綜高&製圖>

老實講

每天還要五點多搭去淡商

不過 我覺得女生搞車床

看起來蠻屌的耶XD

妳知道"機一忠"的內幕

妳該不會是羅X炫的女朋友吧...

呵呵

小弟就是機一忠的

鏈接文章
  • 1 month later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入