【問題】這裡還有管樂社的嗎?

Recommended Posts

07月06日(五)清水 + 成淵管樂聯展《在【成清】的音符下飛翔 ♫》

14:00 (成淵高中活動中心3F)

07月08日(日)附中管樂社成發《神諭˙啟航˙風暴˙曙光》

14:00(師大附中中興堂)

中和管樂社成發

16:30(中和高中)

07月11日(三)國三重管樂社成發《樂過橋下》

19:00(國三重演奏廳)

07月12日(四)西松管樂社成發《樂滿西樓 松樹下的樂章》

18:30(台北藝術教育館)

板橋管樂社成發《奇蹟》

19:00 (台北縣政府多功能集會堂)

新店管樂社成發『師說』‧『蜃說』,“管”他怎麼說!

18:30(新店高中圖書館演藝聽)

07月14日(六)建中樂旗隊成發

18:00(光復國小)

07月15日(日)大安管樂社成發《Celebration of music》

13:30 (大安高工3樓禮堂)

07月17日(二)衛理管樂社成發

(市政府親子劇場)

07月27日(五)和平管樂社成發《※ 旋 轉 跳 樂 ※》

19:00(台北車站東二門6樓演藝廳)

08月06日(一)松山管樂社成發《POSEIDON - The Legend Of The Course NO.17》

18:00(台北縣政府多功能集會堂)

08月08日(三)成功管樂社成發

08月12日(日)13校管樂聯展《嚴選樂動》

大安 金甌 華江 士商 中和  成功

東海 附中 西松 松山 清水 松農 松商

18:30(台北市青少年育樂中心)

08月15日(三)松農管樂社成發

鏈接文章
  • 回覆 104
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

以後看成發記得要偷偷的睡唷=ˇ=

學弟還是你開吧!!

話說 我們老人可都要退休了!!

不過西松的成發還真不錯

有成功的學弟後悔沒去XD(因為他那天有事)

>"<賣啦......虛!!!

蛤...退休也可以管阿>"<..賣啦~

真的喔~~3QQQ~~

鏈接文章

我是嘉商管樂的前社長(今年畢業)

吹法國號

薄荷baby 我一直很好奇 士商管樂

在我國中時是吹室外樂旗隊的(民雄國中) 曾在嘉義管樂節、全國音樂比賽中

看過妳們學姊的演出

你們這屆是第一屆 轉室內吧?

不過我最好奇的是 士商有男生嗎?

因為我從國中時 看到的就是

室外樂女生組

到了高中時 在網路上的秩序冊 上看到的也是

室內樂女生組

所以一直很好奇 (到現在也是 = =lll)

沒任何意思 只是很疑惑

鏈接文章
我是嘉商管樂的前社長(今年畢業)

吹法國號

薄荷baby 我一直很好奇 士商管樂

在我國中時是吹室外樂旗隊的(民雄國中) 曾在嘉義管樂節、全國音樂比賽中

看過妳們學姊的演出

你們這屆是第一屆 轉室內吧?

不過我最好奇的是 士商有男生嗎?

因為我從國中時 看到的就是

室外樂女生組

到了高中時 在網路上的秩序冊 上看到的也是

室內樂女生組

所以一直很好奇 (到現在也是 = =lll)

沒任何意思 只是很疑惑

我們這屆= =唉。。。 整個就是頗慘的一屆

話說~ 士商管樂歷屆以來都是室外樂 然後也是樂儀隊班

自從52nd由於新校長來 樂儀隊班被廢掉改成社團制後

人數就越來越少~

到我們54th更是慘不忍睹~

以前樂儀隊班 樂隊至少有80個 現在變成社團聯40個都不到

當我1升2的暑假 我們教練就叫我們改成室內樂

(由於打擊只剩下3個 所以沒辦法走室外樂)

11月就參加室內樂初賽 拿到台北市比區第一

室內樂比完後~ 學校就威脅我們要走室外

要參加台北市樂儀旗舞觀摩表演

我們就花不到2個禮拜 練了走圖。。。室外的東西

反正那天觀摩表演整個就是『慘』一個字

然後室內樂複賽也是『慘』一個字

不過我們的學妹 應該是會走室外>"<

話說 我們沒去嘉義管樂節 是我們校長不讓我們去ˋˊ

哼~ 反正他現在也被調走(華江高中學生現在再擔心)

我們士商有男生也有女生

只是 樂隊 儀隊 都規定只有女生才可以加入

鏈接文章
我們這屆= =唉。。。 整個就是頗慘的一屆

話說~ 士商管樂歷屆以來都是室外樂 然後也是樂儀隊班

自從52nd由於新校長來 樂儀隊班被廢掉改成社團制後

人數就越來越少~

到我們54th更是慘不忍睹~

以前樂儀隊班 樂隊至少有80個 現在變成社團聯40個都不到

當我1升2的暑假 我們教練就叫我們改成室內樂

(由於打擊只剩下3個 所以沒辦法走室外樂)

學校都很自私

話說我們樂隊+旗隊不到30人呢-= ="

而且打擊也只有4個...但是我們還是毅然決定走室外了...

會很辛苦就是了~不知道能不能做到>"<

T_T [d]

鏈接文章
學校都很自私

話說我們樂隊+旗隊不到30人呢-= ="

而且打擊也只有4個...但是我們還是毅然決定走室外了...

會很辛苦就是了~不知道能不能做到>"<

T_T [d]

話說= =我們雖然好不容易練好

可是一但北一出來...

整個就嚴重遜掉>"<

鏈接文章
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 months later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入