【新聞】高雄市立鼓山高中 5 / 5 五十週年榮耀半世紀校慶

Recommended Posts

★★☆☆☆☆☆★★★★★☆☆☆☆★★★★★☆☆☆☆☆★★★★

高雄市立鼓山高中 - 榮耀半世紀 - 50週年校慶

★☆☆☆☆☆★★★★★☆☆☆☆★★★★★☆☆☆☆☆★★★★

♣ ♣ ♣ 青郊綠山 ♣ ♣ ♣

五十周年前,市立七中,立於西山,青翠壽山

五十周年後,市立鼓山,鼓岩鐘聲,猿猴歡騰

來吧!跟著我們,

拿起那熊熊燃燒的火把

為這所榮耀半世紀的第七中學

點上50根生日蠟燭

=============================================================

各位深藍的同學們!

敝校鼓山高中將於5月 5 日舉辦第五十週年

榮耀半世紀的大規模校慶

由於50這個象徵性的數字

所以比以往擴大數倍

請鄰近地區的鄉親們來看看。

*名稱:高雄市立鼓山高中---榮耀半世紀--五十週年校慶

*地點:高雄市立鼓山高級中學(九如國小.大榮中學.北鼓山圖書館.壽山登山口旁)

*日期:西元二零零七年 五月 五日(周六)

*交通方式:

一.公車

#245路-國泰市場站下車後,向壽山方向走約5分鐘

(經加昌站.高雄火車站)

#218路-國泰市場站下車後,向壽山方向走約5分鐘

(經加昌站.高雄火車站.左營北站.左營南站)

#219路-鼓山國中站下車即可看到

(經.加昌站.鹽埕站.左營北站.左營南站)

#31路-鼓山國中站下車後即可看到

(經鼓山輪渡站.左營北站.左營南站)

#73路-大榮幼稚園站下車後,向壽山方向走到底並左轉,路程約15分鐘

(經建軍站.高雄後火車站.左營北站.左營南站)

#38紅路-九如國小站下車後,即可看見

(經左營南站.左營火車站)

二.火車.高鐵

高雄火車站.左營火車站.高鐵左營站

三.計程車

約火車站約115元左右

*活動:

1. 國中高中聯合園遊會

2. 社團表演

3. 校園美展.攝影展.教學成果展

補充:

1.如有任何問題和麻煩事項請找高中部407或廣播社 呂學佳(雪茄),本人願意為您服務

2.第二天晚間將會有鼓山高中校慶晚會 鼓山之夜 Gusan's Night,到時候將會再次的提供各位深藍的同學們訊息

鏈接文章

應該會去...

你會去嗎??

海去我就︿︿

因為有很多人約我..

壽山有一堆人都唸鼓山..

可是這樣變成要去看很多人..

海要和我一起去攻擊茄子嗎?

鏈接文章

..

什麼東西... (氣

話說真的有人送我兒童節禮物耶..

害我一整天心情都好不起來??

有誰要去鼓山校慶呢...??

蘇打綠來的話...

我用爬的都要爬去... (擺明就為了蘇打綠)

鏈接文章
  • 2 weeks later...
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。