【討論】慶祝45週年校慶「每月一校友」活動-張鈞甯校友返校演講

Recommended Posts

我想聽XDDDD但是不行...

歐歐張鈞甯耶!!!

如果他回景美的話會發表什麼演說呢?

景美女中為慶祝45週年校慶(5/16),特別規劃了「每月一校友」系列演講活動(3月張鈞甯、4月陳玉梅、5月夏嘉璐)。第1場邀請到電視劇「白色巨塔」女主角張鈞甯於3月13日返校向學妹演講,演講題目:「尋找自己,發現自己」。張鈞甯曾是景女儀隊隊長,她將以自身在景美女中學習、成長為例,分享她高中生活最大的學習心得是「堅持」、「負責」,期許學妹們利用高中3年培養人生正確的學習態度,思考自己的需要與訂定目標,以堅持、負責的態度和行動,排除週遭的障礙及阻力,定能實現自我。

這是學校網站上面打的 =)

好酷炫 XD

----

時 間 內 容 地 點

10:10- 歡迎嘉賓 行政大樓前

10:15- 校長與張鈞甯相見歡 校長室

10:25- 為3恭直屬學妹加油 勵學樓3恭教室

10:35- 拜訪師長 教師辦公室

10:50- 樂儀旗隊表演 活動中心

11:00- 林麗華校長致歡迎詞 活動中心

11:05- 張鈞甯演講,題目:「尋找自己,發現自己」

11:35- 張鈞甯與學妹雙向交流

11:45- 唱校歌

11:50- 學妹歡送張鈞甯

---

上面那個是行程表 !!

鏈接文章
原來張鈞甯是景美的....

--

不知道陳綺貞有回過景美嗎?

陳綺貞是有在舞會的時候回來唱歌

不過平常的話 我是還沒遇過啦 =_=

畢竟我才高一 XD 但搞不好將來會有機會的 : )

鏈接文章
陳玉梅.......

養樂多千金嗎

上次新聞不是說因為她選前大哭

結果票都來了

同區的王馨儀卻沒選上

我記得她哭的超慘

同情票 真可怕

鈞甯學姊是大美人

地理石懷仁老師下午被我們班問

"老師 她香嗎"

哈 那他有回答咩?

地理老師一跟他站一起 尖叫四起 XD

學姊好正 (推)

鏈接文章

真的很想說...嗯...

話說張鈞甯學姊在3字頭的1年級時就回來演講過了

那時候她沒那麼紅(還沒拍白色巨塔)

結果學校怎麼對她...在他演講的時候叫大隊接力出去預備

禮堂走掉大半的人...整個超不尊重他的

好像只是請他回來殺殺時間嗎?

那時候我自己跑到禮堂後面去跟他照相+簽名

完全沒有人跟我搶或是擠什麼的= ="

現在一回來又是優良校友又是樂儀旗表演(竟然連隊服都換了)

整個感到學校真的是現實呀....

(唉...小小來這邊抱怨一下)

張鈞甯學姊自己對於這樣的落差是否會感到悵然呢?

不過比較起上次jolin回來的學校瘋狂度,這次其實也是還好啦=ˇ=

鏈接文章
真的很想說...嗯...

話說張鈞甯學姊在3字頭的1年級時就回來演講過了

那時候她沒那麼紅(還沒拍白色巨塔)

結果學校怎麼對她...在他演講的時候叫大隊接力出去預備

禮堂走掉大半的人...整個超不尊重他的

好像只是請他回來殺殺時間嗎?

那時候我自己跑到禮堂後面去跟他照相+簽名

完全沒有人跟我搶或是擠什麼的= ="

現在一回來又是優良校友又是樂儀旗表演(竟然連隊服都換了)

整個感到學校真的是現實呀....

(唉...小小來這邊抱怨一下)

張鈞甯學姊自己對於這樣的落差是否會感到悵然呢?

不過比較起上次jolin回來的學校瘋狂度,這次其實也是還好啦=ˇ=

其實和校長有關係吧

喔~~我不喜歡黃郁宜

基本上林麗華很支持樂儀旗

換個校長

世界都變了

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入