champions League& Euro 2008!

Recommended Posts

go manu!!!

EURO 08 就好難說了

幾乎每國都在重整 葡萄牙雖然有如日中天的C羅(MANU!!!)

可是黃金世代的下一代真的不強......(除了後場 那個陣容跟斯科拉里帶過的巴西有得比嗎?!)

英格蘭 XD!

麥克拉倫換掉 說不定這隻隊伍可以拿下EURO 黃金中場被糟蹋了

義大利......

吃老本的球隊 除了Totti 還是Totti 不然就是那條後防老將撐起來的攪拌機防線了(吉拉迪諾再不進步 那Italy未來怎麼辦?!)

德國&西班牙......

西班牙這幾次跟德國的陣容比起來 實在是實力懸殊啊

可是德國總是衝的進前四 why?

只是差在德國人有一股強大的鬥勁罷了

西班牙空有技術(法國衰敗後 技術流的隊伍 沒人比得過他們了)

但沒有領導者 也沒有必勝的決心 輸了好像就是輸了...(你看老帥阿拉貢內斯不是還在那兒坐陣嗎?!)

支持葡萄牙吧(還是因為c羅......挺MANU自家人)

另外 讓威爾斯踢進去吧 Giggs很想踢國家盃賽的......

樓主 euro08 你要作啥工作(好羨慕啊:D~~~)

鏈接文章

回樓上,就是當一班的工作人員囉( 在體育館入場的地方工作)

champions league: Olympique Lyon!

這支法甲豪門根本就是變態( 在法甲啦)

不過最近被Bourdeux給2:1打回家= =

Euro2008:

德國...= =我是德國人(公民& 1/4血統)

我總覺得德國新生代的人會很強,腦袋要多想就是了

法國我真的很期待有Vieira帶領的高盧人

西班牙...這次也許有可能不過因為Argones= =會謝謝收看很快

上屆冠軍黑馬希臘!!!!!!!!

很期待他們這次的表現

芬蘭晉級! 我芬蘭籍女朋友爽爆了= =

挪威差了一點= = Solskjaer玩不了

Pedersen( Gamst)會變更強

我想看丹麥會不會變強!

鏈接文章
義甲的暴動不是一天兩天的事了(去轟利物浦那次最誇張)

他們真的管太鬆了 還可以騎越野摩托車上去哩......

如果 義足總真的下重手 把剩下的比賽全部禁止球迷入場......

那倒挺慘的xd

真的管的太鬆了,根本就是連政府都不放在眼裡

還不都是因為幕後黑手是黑手黨

如果要去除這個痛的話,一定要跟英國好好學學

人家花了20年來對付這些流氓= =

現在英國球迷的名聲終於好很多了

鏈接文章

當AC milan的老闆還是義大利的總統時,他就可以藉用這機會去掃黑

可是他本人自己也很黑所以就造成了有庇護,玩假球這些現象

還有英國對西班牙的比賽

Iniesta靠一分得分掛掉英國人

不過McLaren的戰術= = 人員配置= = 我無言

不過Dyer的表現不錯一直跑動

鏈接文章
champions league:chelsea (私心XD" )

Euro2008:

英格蘭ˇ(又是私心)

去年9月看英格蘭跟安道爾那場看的很開心

可是再來的幾場比賽就囧掉了 = ='

德國

新生代的幾位..不容小覷呀xd

私心小豬和拉姆ˇ

新生代...= =sebastian deisler退休啦XP

鏈接文章

本來因為ronaldo支持皇馬的...被賣了

我覺得卡佩羅豬頭 皇馬的問題在整個系統 而不只是鋒線

所以我轉向拜仁了阿哈哈哈哈

EURO 08喔...

支持德國

可是我必須承認看好葡萄牙

C.羅 DECO 世界上目前三大中場它就有兩人 另一個小羅根本沒踢...

中場是現代足球必爭之地阿....

鏈接文章

奧地利&瑞士

沒看皇馬那場

不過第一個進球 的確是非常漂亮 手術刀的傳球(誰傳的?!) 勞爾的靈感也還不錯

曼聯就有點糟

上半場陷在Lille的防守反擊中 下半場則換了一個隊 前三十分鐘幾乎被Lille壓著打

三次機會 只是Lille的FW在門前把握度太低

曼聯頭號戰犯不是C羅! 而是卡里克

他在昨天完全沒發揮 在站位上他又困惑了

既不能把球拿住 組織進攻 又不能往後補防 根本整場沒看見幾次

Lille的幾次機會都是 加利仔 Evra往前插上

卻陷入Lille三中場的防守口袋 邊路空掉後的機會

如果卡里克不能解決他控不了球的問題

不如把他往前一點 留一個防守型後腰在後面!

卡里克要跟斯科爾斯共存 只不過是自廢武功而已!

昨天如果MANU是去義大利

那......結果應該就不是垃圾而已了 會是炮竹...XD

鏈接文章

http://ucl.espnstar.com.cn/live/sina/

上面這"聽說"可以線上直播...= ='

>>>>台灣撥出 2月21日~2月22日撥出八強淘汰第一輪

ESPN↓↓↓

日期----時間----比賽隊伍

2月21日03:00 (直播)2006/07歐洲冠軍盃:里爾對曼聯(0:1曼聯勝)

2月21日06:00 (同日延播)2006/07歐洲冠軍盃:埃因霍恩對兵工廠(1:0埃因霍恩勝)

2月22日03:30(直播)2006/07歐洲冠軍盃:巴塞隆納對利物浦(1:2利物浦勝)

2月22日06:00(同日延播)2006/07歐洲冠軍盃:國際米蘭對瓦倫西亞(2:2平手)

衛視體育台↓↓↓

2月21日03:00(直播)2006/07歐洲冠軍盃:皇家馬德里對拜仁慕尼黑(3:2皇馬勝)

2月22日03:30(直播)2006/07歐洲冠軍盃:波爾圖對切爾西(1:1平手)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入