【公告】關於2/6校友返校座談~輔導室公告

Recommended Posts

(L) 大家好,沒想到輔導老師也滲透進來了吧

首先謝謝校友們對高一學系採訪的幫忙 感謝吶:E

2/6校友返校歡迎校友回來分享

之前校友回來 不是人多在教室外吵鬧 就是客氣害羞不上台講

害輔導室老師在外面催半天 累都累死了

拜託大家行行好 今年我們要求回來的人要上台分享 要坐進教室去喔

每畢業班務必回來4~6位

不然請改天再回來

行程是:9:00~9:50 行前說明分享內容&分派到的班級 一定要準時來喔

10:00~10:50 到高二教室分享 每班4~6位 畢業班1班就去高二1 高三1 以此類推

11:00~11:50 到高三教室分享 每班4~6位 記得在黑板上寫校系&姓名

校友返校已成為瑞祥悠久的傳統

請校友發揮愛心 想想殷殷期盼的學弟妹們 別讓學弟妹班級開天窗啊

歡迎大家返校~回來讓我們老師們看看啊;-)

鏈接文章
  • 回覆 61
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

不能回去 殘念....

給我補辦"小百合榮譽校友返校座談會"!!

列入主管會議校務會議討論事項 並排入下學期行事曆...

與校慶並列第一重要項目!!

老師申請帳號記得跟站方註明是教職人員喔!!

呵呵

完全殘念

"小百合榮譽校友返校座談會"

到時候我們會為小百合大人您精心準備白布袋+紅地毯:p

至於該怎麼用白布袋跟紅地毯

就由"傻喵"來好好想吧

服務組就是要服務週到:D

鏈接文章

紅地毯由校門口開始...直至孔子像....

末端緊連著白布袋~打開開口用樹枝撐著...

然後在裡面放一塊誘餌............................肥料一枚...

當小百合遇上肥料...樹枝應聲倒下...!!

小百合束手就擒....

鏈接文章
紅地毯由校門口開始...直至孔子像....

末端緊連著白布袋~打開開口用樹枝撐著...

然後在裡面放一塊誘餌............................肥料一枚...

當小百合遇上肥料...樹枝應聲倒下...!!

小百合束手就擒....

沒有修辭技巧 記流水帳 結構鬆散 狗屁不通 文句不順 字跡潦草....

情節過於虎爛 與事實不符 拿偉人來開玩笑更是不可取...

丁下!!

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。