【心情】因為有妳生活變的更充實

Recommended Posts

上了大學,物理加簽時,第一次注意到妳,

沒什麼特別的感覺,就像初識的朋友,

還不懂得打招呼,沒什麼交集,

後來,過了好一段時間,看了班上通訊錄

問了問隔壁室友,xxx是誰阿!?

室友:我也不知道耶

後來,決定去注意一下,看看班上還有哪些同學我還不認識的,

神奇的就是我不知道的人竟然是妳,

加你的MSN也是因為當初要傳物理實驗照像檔給妳

一開始沒什麼好聊的,但是看到你的狀態

"奔向生日禮物"

我就問:今天你生日阿?!

她回:禮拜一才生日。

當時沒想太多,就跟她説

"那我送你個蛋糕好了"

就這樣,產生了第一次互動

接下來一個多月,

沒特別的互動,

平常在MSN也不會特別與你聊天,

只是看到妳狀態寫說

"又變瘦了,想增胖"

我就傳了封簡訊問妳

"禮拜三的彰友週宵夜要不要去吃!?"

奇妙的,她答應了!!!

我們的第二次互動就此開始,

說真的到此時,我對她還沒有特別意圖...

因為那次吃宵夜是我付的錢,

妳問我,要我請你MOS OR 還你錢?

我不加思索的說,那請我吃MOS好了

原本預定禮拜五晚上的,

但因為我要回家,

so改到下禮拜四

而又因為我的微積分作業沒寫完...

再度延期...

妳沒有不高興,

我說,下禮拜我微積分期中考考完直接去當宵夜吃好了!

妳很爽快的答應了,不過附帶說:如果你又改時間那我要罰你了!!

當然,這次我沒有再改時間,

我們單獨兩人一起去吃宵夜,從此開始,

很妙,從此時開始,慢慢的,慢慢的,

喜歡上妳,

接下來,

又是平平的過了幾個禮拜後,

因為要物理,化學期中考,

傳了封簡訊跟你說,期中考加油之類的話,

妳也很快的回了封簡訊給我,

我們的互動很微妙,

在平時,我們幾乎很少說到話,

但我發現,我們在msn上面聊的機會增加了,

第二次問你要不要去吃宵夜,

妳,迅速的回了我,ok阿,幾點在哪?

我看到這封簡訊,真的,真的好高興

接下來就快到聖誕節了,因為我24號有事情,

25號系上有活動,so我msn上,隨口問了你一句話,

你家的馬麻會管的很嚴嗎?

妳回答:還好,只是有點煩

我:喔

妳回答:你在想什麼鬼主意?!

我:沒拉,只是想問妳,23號有沒有空,要不要來去看電影!?

妳回答:恩~那天也沒事,ok阿,要看哪部電影?什麼時候?

就這樣,她答應了我的邀請

很呆的,我們竟然忘記講好時間與地點,

但我很高興,你在22號傳了封簡訊跟我說

"嘿!上次你說要去看電影,時間地點都還沒跟我說好唷!!"

當時看到了,既抱歉又感動...

就這樣,算是持續加溫吧!

25號當天,系上伴了聖誕晚會,

我寫了張卡片給妳,但等到結束時候,發現你先走了,囧

回到寢室,看到妳在線上,傳了訊息給妳,

"你怎麼那麼早走,我有寫張卡片給妳唷!!"

妳回答:那要怎麼辦?

我說11:15我在女宿門口等妳

妳回答:ok

我到時,你已經在下面,當時11:13

我給你卡片,你順手給了我個水果,

第一次,吃到這麼好吃的水果,

隔一個禮拜,我們去吃第三次宵夜,

在下個禮拜,我們去吃第三次宵夜,

第三個禮拜,因為要期中考,而禮拜一不用上課

早上,你拿了生物筆記借我,

我很感謝,到了快中午,我傳了封簡訊給妳,問你會不會餓,要不要吃午餐

妳跟我說你想吃mos,我很快的回傳給你11:55圖書館門口等妳

我以為你早上也都在圖書館的說,

沒想到,你只是因為要拿筆記借我,特地跑來圖書館,

說真的,我很感動,我不知道要怎麼表達,

就這樣,考完了期末考,我們跑去吃第四次宵夜(其實是晚餐,因為你說你晚餐吃顆蘋果而已)

隔了兩天,msn上問說你明天要做什麼,

妳說你要去市區幫你馬麻買帶子,

我隨口回了你說,我也要去市區,但我早上跟別人約好了要打球,晚點我們一起去吧

她回:但我想吃xxx的麵

我:好阿,11:00在公車站等你吧

我10:58到,她...他說她等我13分鐘了...

當時真的被感動到...

到市區,吃了他愛吃的麵,我們跑去誠品呆了2個多小時,

接著,在市區逛阿逛阿,結果就莫名奇妙的走道大遠百...

我們還上去繞了一圈,

很高興,能單獨與你在一起,

隔天,因為我們之前獨自買了相聲瓦舍的票(其實我買兩張,後來我才知道他也買了...)

而你妹妹說也要去看,問我另一張票能給你妹妹嗎?

我很快的答應了,雖然當時我也剛好在問我室友要不要去看...

奇妙的,我漸漸愛上妳了,

不知道怎麼表達,

但,曖昧應該也是最幸福的吧,

我不知道如果我表白的話,結果是什麼,

但是,享受現在的幸福真好!!

鏈接文章
  • 2 weeks later...
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。