【公告】大安高工版版規!務必遵守(7/8)

Recommended Posts

小的我是新上任的版主

我知道大家都已經對深藍很了解了

但請容我再一次陳述一些必要的版規

當然,小的我所定版規是以不牴觸"台灣深藍學生聯合論壇總則"為原則

深藍總則

以下是大安版規

發文問問題時請尋找您所問的問題是否已經發問過了

以免造成別人使用上的不便

發文時,標題請註明與內容相關

以免造成別人使用上的不便

禁止在版中發表灌水.批評別校.任何有挑釁意味的排名.不雅文字.注音文.筆戰

任何政治色彩等易引起糾紛之文章

禁止打任何商業性質的廣告

發表的文章避免過長,引用文章記得先行編輯

因為有大家熱心地來到大安版,使得大安版每天都是熱騰騰的,在這裡先感謝各位

不過,這方面的副作用-聊天,也因而蔓延

關於刪文標準,是根據離題聊天筆戰意味這三方面著手

在刪文前,不另行發私人訊息給對方,直接刪除

所以發文前要先了解題目,並避免離題!

96年2月14日明定

97年2月4日執行

*6項暫時更變為以寄私信告知,如果一週內為改善者才與以刪除!

多發表自己的感想,不管是心情.學習.重要時事等

小的我都會全力支持

多多利用置頂文章及精華區

那兒有許多資料能提供您做參考!

多多去深藍其它版,例如其它校版.社會藝文.文學藝術等版

能夠讓衝文章數,也能推廣大安版,更能從中學習!

設定精華的主要依據,由人氣或是重要性來判別!

(96年2月10日)

對於一些發文的錯字與不雅文字,如果版主與副版主有看見的話,會做修正

不另外發私人訊息

(96年2月14日)

1. 站方鼓勵各版設置閒聊主題,以集中灌水文進而達到版面整齊與提升討論品質的目的。

2. 每個版至多三個進行中之閒聊主題,主題內容類型由版主自行決定。

3. 每篇主題當回復數達到 200 時請關閉,重新發起(不一定要與原主題相同)。

4. 主題需由版主發起(會員可要求),主題分類需標示【閒聊專區】。

5. 閒聊主題定義為:與討論版主旨無關之非特定議題之主題。

6. 除依規定發起之閒聊主題外,其他閒聊主題管理員可逕行刪除。

站長 ckmarkhsu

版規陸續增加中

凡觸及版規者,小的我會私下提醒,屢勸不聽者,將提報上級處理

如果您們覺得還有哪些需補足的地方

請不要吝嗇給小的批評指教

謝謝!︿︿

也希望大家能夠多多推廣深藍

不管是同學.朋友

一起邀他們加入深藍這個大家族

讓他們也可以分享這裡的喜怒哀樂

大安版的未來需要大家共同維護!

有您會更好!

加油!

0_o

鏈接文章

你好像是剛上任吧~

也許一樣都是高一的. 特別來看看~

在管理方面加加油吧~

版規的方面可以多多參考許多大版~

像我的中正版 【公告】本版~版規!(10/11更新...) 也許可供你參考參考~

ps. 請問你們沒有禁止禁止離題.禁止版聊這一條嗎? 這也許可以杜絕一些沒有用的文章~

制訂從嚴.而管理從寬~

版規的說明.文句可以多加修飾

而且自己要以身作則~

這個版就靠你了~ 加加油吧~

ps.刪文不一定要通知or警告.公佈一下倒是可行..提醒大家多看版規.才不會被刪文~

ps2.具代表性.紀念性的文章不要隨意刪除~ 這可是有歷史意義阿~ ex.校慶.運動會....

鏈接文章
  • 9 months later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入