Recommended Posts

• 回覆 373
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

後者為主場

0515 星期二 07:00 騎士-籃網 Game4 衛視體育台

0515 星期二 09:30 太陽-馬刺 Game4 緯來體育台

0516 星期三 08:00 公牛-活塞 Game5 緯來體育台

0516 星期三 10:30 勇士-爵士 Game5 衛視體育台

0517 星期四 08:00 籃網-騎士 Game5 ESPN

0517 星期四 10:30 馬刺-太陽 Game5 ESPN

鏈接文章
可能是動作太快

沒有人注意到...

請問

這樣要怎麼蓋火鍋xd???

And...

Kirilenko還賠上犯規...

這球超帥的(那時應該要有分貝表出來的:p )

讓我想起 VC對抗莫寧那球 也是這樣玩的阿

鏈接文章

這場比賽是我看太陽本季季後賽中的最驚心動魄的一場

第2節都差不到1分

第3節落後馬刺高達11分(非常久的時間都差8分)

第4節也差距很多的分數

剩6分多鐘太陽對突然把手感找回來

把比分拉到差一分

再2分多鐘時阿嬤又再鄧石佛面前兩次上籃得了4分終於領先馬刺1分

之後又拉到3分

比分來到97比100

後來剩下18點2秒

馬刺暫停

換上關鍵先生Horry

奈許帶球準備做最後一次攻擊

突然戲劇化的

Horry幹了一個拐子給正帶球過半場的奈許, 奈許被撞到了場邊

迪. 安東尼於是趕快衝到奈許檢查他有無傷害

而太陽隊助理教練跟板凳先驚訝然後準備要幹架了, 被助理教練給制止

而Bell馬上為了奈許衝到Horry面前架了一個拐子

裁判馬上制止兩隊即將打架的場面

裁判吹Horry強制退出場

給Bell一個技術犯規

各罰一球

馬刺98

太陽奈許兩罰中一

98-101, 太陽隊的球權

於是乎

馬刺又給奈許一個犯規

奈許又2罰中1

98-102

後來又得兩分

終場104-98

第5戰將帶到太陽主場

我想Horry一定被太陽球迷給噓死

鏈接文章

我住在外面兩場比賽都沒看到,不過還是很驚嘆馬刺....

就跟上面講的一樣

馬刺的打法是為季後賽而生

過去幾年因為這樣已經害死不少本來很有希望的球隊〈希望太陽趕快甦醒〉

不過最近看起來太陽不是很樂觀

如果照著自己的步伐走就能贏球

但假如球員一直被激怒、打法又不穩定的話....我開始怕了

鏈接文章

Horry我覺得有可能被禁賽吧

馬刺今天太過次三分出手(23次)

太陽卻整整少10次

籃板太陽比馬刺多10個

罰球也比馬刺多一倍的次數

這個數據有點怪

變成太陽往內打

馬刺卻往外打

鏈接文章
剛跑去看大陸的NBA網站

沒想到上面竟然寫"裁判主宰了比賽"

用一種太陽會贏都是因為"第11人"的口語

的確太陽贏的有點僥倖 但看了就是很不舒服......

希望下一場小斯不會被禁賽...

我沒看比賽 也沒看新聞 對這場比賽僅限於知道馬刺輸了

在這裡提供一下我對裁判決定比賽這種說法的看法....

裁判的判罰只會是一個影響比賽的點

真正輸贏還是在球員表現

在KO王朝時代就很瘋NBA的人應該記得

公牛主場險勝湖人 整個搞得比拿總冠軍還HIGH

由於長期被湖人電假的 那場比賽Cartwright應該有下必勝令

Brad Miller Artest Oakley 瘋狂拼搶 搞得大歐打球節奏不順 認為裁判沒有吹公牛犯規

甚至因為Miller扛得他老子不爽 直接開打了起來 驅逐出場

但輸的原因真的是因為裁判裁決不當?!

那場會輸只是因為KO沒連線 公牛打得好罷了

話說回頭 一場比賽就算裁判偏袒

重要還是發揮得好不好 發揮得好 頂多是贏少一點

第三戰馬刺會贏 跟裁判有啥關?!

下半場 太陽自己就是砍不進 有什麼辦法

如果媒體老愛這樣寫 那就這樣寫吧...

鏈接文章
這個系列戰...BULLS有起死回生的跡象

Game 5 贏了16分 108-92

目前2-3落後

第六戰在芝加哥看能不能拿下來xd

客場可以贏16分

似乎找到活塞弱點

弱點好像跟熱火一樣

守不住Gordon還有Deng

公牛下一場應該有十足的信心

關鍵會在第七場

鏈接文章