地球在46億年前已經融化了嗎?(討論)

訪客 balmon

Recommended Posts

本人是此單張作者,歡迎及希望引起大家思想、討論以下問題。

進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始嗎?

宇宙大爆炸假說是否符合科學?

根據進化論科學家假說宣稱:-

1. 在46至50億年前,那些進化形成固體水星及地球的那些太空廢物(定義為塵埃微粒氣體雲團)是靜止、或是緩慢移動、又還是高速飛行呢?

2. 這些很多不同的塵埃微粒氣體雲團飛行的方向是否一致呢?根據萬有引力,這些進化形成固體水星及地球的很多不同的太空廢物為甚麼不向著極大質量的太陽飛去呢?

3. 固體水星及地球由塵埃氣體雲團收縮結合進化而形成需要很長年日,這些太空廢物進化結合前是否已經有固定飛行軌跡呢?還是沒有軌道地胡亂飛行呢?

4. 如果那顆水星及地球氣體雲團是高速飛行,它們(太空廢物)將會是帶來結合還是分離呢?進化還是退化呢?

5. 假設水星、地球約在46億年前進化結合形成固體,又假設須要0.01億至4億年時間快樂地去結合微細塵埃氣體雲團(太空廢物),進化形成固體的水星及地球。問題是在結合前那些氣體雲團、已經由太陽大爆炸方向向外飛射出去,或繼續擴張,或被太陽極大質量吸引入內呢?

6. 在46至50億年前,形成水星的氣體雲團,沒有矽酸鹽礦石地殼的保護,怎樣能夠抵抗太陽430度以上的熱力高溫呢?水星氣體雲團是否已經全部或大部份被太陽熱力熔化嗎?水星如此;地球也如此。

這單張是引述「進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始」一書,在種籽出版社出版,作者筆名巴拿巴,內容提出科學實驗例證來證明地球是由造物主創造,並分別使用生物學、物理學、化學、天文學、宇宙學、及法律的觀點來證明進化論在科學上及法律上的錯謬之處。

鏈接文章

1.我覺得要嘛你的表達能力異於常人;要嘛你的理解能力異於常人。

又有一個好消息要傳給大家,根據進化論科學家假說宣稱:

既然是宣稱,怎麼下面會是一堆問句?

既然是一堆問句,你有什麼好反駁的?

2.大爆炸(或者地球是太空廢物集結而成)是不是真的,和演化論為不為真有什麼鬼關係?

一個演化論科學家不一定要相信大爆炸(或者地球是太空廢物集結而成)為真啊,他可以相信宇宙(或者地球)是無緣無故誕生的,他也可以相信宇宙(或者地球)是撒旦變出來的,我真的不知道你"因為大爆炸為假(或者因為地球不是太空廢物集結而成的),所以演化論為假"的邏輯是哪裡來的。

當然,我更不知道在你證明地球不來自太空廢物,而且宇宙不來自大爆炸之後,你能夠提出什麼好的理據來說明神創論。

3.我實在不覺得你有任何的誠意*1和別人做理性的討論

根據
,你所謂的討論就只是

1.提出沒道理的斷言(Ex:大爆炸無法產生鐵阿)

2.用奇怪的問題來回應反駁,然後把舉證責任推給別人(Ex:鐵和鋼一不一樣阿,誰人來說明一下)

3.刻意忽略其他比自己好的理論(Ex:

4.要求別人做自己做不到的事(Ex:
討論進化論需要公平公正,符合事實。

5.丟出另一串更沒道理的斷言,然後遁出戰場(Ex:
Re:地球在46億年前已經融化了嗎?(討論)

4.回家種田吧

囧,不要讓別人覺得信上帝的都要嘛很沒誠意要嘛很笨。

*1:嗯,如果你真的是從頭到尾都秉持著最大的耐心和誠意在討論的話,那麼,我們很遺憾,你可能不具有處理科學問題的思考機制。

鏈接文章

樓主您認為的一些名詞的意義到底是什麼

你所謂的"進化" "大爆炸" "固體"這些名詞是不是真正的了解了?

能否簡述一下您對這些名詞的了解與看法

不然就算我們回答了您的問題 也是雞同鴨講

我想太陽系的形成這個主題在前一篇主題已經討論過了

而且我的回答和提出的問題您一直沒有回應 是故意忽略我嗎?

你是不是在藐視我啊?

再說您只是一直提一些一再討論過的問題

如果不提出您的見解 這怎麼算討論呢?

這樣你在論壇發文有什麼意義嗎? 一直問問題是把我們當Q&A來用嗎?

您也不只在一個論壇提出問題吧 那你有吸收到什麼嗎?

我只能說您的行為不符合論壇架設的本意

鏈接文章

我只想說 這根本不叫科學抑非宗教信仰

在討論科學之前 請先搞清楚基本的科學常識 

你題的問題 其實有很多是很荒唐可笑的

如果你真的是有心求教 我們或許還很樂意給你指導

然而 當你已經心存定見時 相信我們浪費再多口舌

你還是只會相信自己那套[宇宙謬論]

科學不是想了就算 請提出證據 以及觀測 考察紀錄

不然 請去寫奇幻故事 不要打著科學的名號

鏈接文章
本人是此單張作者,歡迎及希望引起大家思想、討論以下問題。

進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始嗎?

宇宙大爆炸假說是否符合科學?

根據進化論科學家假說宣稱:-

1. 在46至50億年前,那些進化形成固體水星及地球的那些太空廢物(定義為塵埃微粒氣體雲團)是靜止、或是緩慢移動、又還是高速飛行呢?

2. 這些很多不同的塵埃微粒氣體雲團飛行的方向是否一致呢?根據萬有引力,這些進化形成固體水星及地球的很多不同的太空廢物為甚麼不向著極大質量的太陽飛去呢?

3. 固體水星及地球由塵埃氣體雲團收縮結合進化而形成需要很長年日,這些太空廢物進化結合前是否已經有固定飛行軌跡呢?還是沒有軌道地胡亂飛行呢?

4. 如果那顆水星及地球氣體雲團是高速飛行,它們(太空廢物)將會是帶來結合還是分離呢?進化還是退化呢?

5. 假設水星、地球約在46億年前進化結合形成固體,又假設須要0.01億至4億年時間快樂地去結合微細塵埃氣體雲團(太空廢物),進化形成固體的水星及地球。問題是在結合前那些氣體雲團、已經由太陽大爆炸方向向外飛射出去,或繼續擴張,或被太陽極大質量吸引入內呢?

6. 在46至50億年前,形成水星的氣體雲團,沒有矽酸鹽礦石地殼的保護,怎樣能夠抵抗太陽430度以上的熱力高溫呢?水星氣體雲團是否已經全部或大部份被太陽熱力熔化嗎?水星如此;地球也如此。

這單張是引述「進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始」一書,在種籽出版社出版,作者筆名巴拿巴,內容提出科學實驗例證來證明地球是由造物主創造,並分別使用生物學、物理學、化學、天文學、宇宙學、及法律的觀點來證明進化論在科學上及法律上的錯謬之處。

當我看到有這篇文出現時 正好是我從台南成大回家 有大略看了一下 想說回家過後再來回文 但是不小心睡著了...

1.靜止 緩慢移動 高速移動 我敢肯定絕對不是靜止 因為事實上根本沒有靜止這種東西 至於你的緩慢跟高速要怎嚜定義呢??

2.那請問現在的八大行星跟小行星 衛星為什麼不會往更大質量的太陽去呢??

3.有固定飛行軌跡呢?還是沒有軌道地胡亂飛行呢?

這兩句話很奇怪 感覺你設了陷阱要我跳...沒有固定軌跡=沒有運行軌道 但願是我想太多 如果沒有固定飛行軌跡 那我現在會在電腦桌前敲鍵盤嗎??答案是不一定(這不是重點!!) 重點是如果沒有固定軌跡 廢物就只是廢物!!

4.結合分離的關鍵不在於是否高速飛行(同問題一 高速或緩慢的定義...)重點在於廢物運行的軌跡跟方式...

5.題目一開始就不成立 水星跟地球形成的時間根本不一(好吧 是"假設") 我在前面的回答已提過 在固定成固體前 氣體團必有其運行方式跟軌跡 再者為何不會被極大質量的太陽吸引 前面的問題二請您先思考過...

6.在46至50億年前,形成水星的氣體雲團,沒有矽酸鹽礦石地殼的保護...

拿出證據來 在之前的文章已提過 您所謂的太陽一世噴發出重金屬元素 您至今未對這表達看法 水星在當時應具有矽酸鹽礦石地殼的保護... 不過水星的確沒有大氣層...

我對你用的超連結有點意見 你直接連到末頁 就是我剛開始失去耐性的地方 這樣好像顯的我很沒耐性.....

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入