【問題】關於操場 請各位小心(代發)

Recommended Posts

以下此篇是我幫某位體育班同學代發的文章

請各位注意一下

我是體育班的某位同學

今天(10/19)下午我正在跑道上練習著課表

結果突然有位同學走到跑道上

被我很用力地推了一下

我希望這位同學可以多多諒解

我並不是有意要那麼用力推開你

只是我們在練習的時候

希望不要有同學走在操場上

一方面是為了各位同學的安全

另一方面也是希望同學們方便我們練習

所以煩請各位建中的同學

每日下午2點半~5點

經過跑道或是草皮的時候

能夠多多注意

為了各位的安全著想 謝謝

以下就是我個人希望大家注意的

體育班跟人資數資一樣

都是在幫我們建中爭取榮譽

因此我希望往後大家看到他們在練習的時候

能夠自動讓開繞道旁邊

不僅是保障我們自己的安全

也是不妨礙到同學們的練習

請大家多多配合吧!!

鏈接文章

不可否認許多同學的確很過分

該說是少根筋還是什麼呢

在建中生活了許久還時常在練習時穿越跑道

為了避開你

受了傷

不是開玩笑的

差不多是像路人不小心把你的畢業證書踩爛了

或是工地沒注意到鋼筋掉下來把你智商從一百打到五十

或是卡車司機很剛好的把你的腳輾掉了

或是警局演習碰巧射到你

或是路邊的麵店在你大叫不要的下一瞬間還是把洗碗水倒到你身上,然後說"誰叫你要走這條路上學,每次都妨礙我作生意"一樣。

鏈接文章
不可否認許多同學的確很過分

該說是少根筋還是什麼呢

在建中生活了許久還時常在練習時穿越跑道

為了避開你

受了傷

不是開玩笑的

差不多是像路人不小心把你的畢業證書踩爛了

或是工地沒注意到鋼筋掉下來把你智商從一百打到五十

或是卡車司機很剛好的把你的腳輾掉了

或是警局演習碰巧射到你

或是路邊的麵店在你大叫不要的下一瞬間還是把洗碗水倒到你身上,然後說"誰叫你要走這條路上學,每次都妨礙我作生意"一樣。

100公尺11秒的加速度撞下去其實不是開玩笑的...

鏈接文章

我覺得體育班的同學實在是很辛苦

我們要多體諒他們

but

陳永祥老師啊.....

以後可不可以拜託你不要再早自習和下午一直吹哨子啊

不然就吹小聲一點

而且不要每次都固定吹七八個音....

這樣上課很容易分心(其實是睡不著)

鏈接文章
100公尺11秒的加速度撞下去其實不是開玩笑的...

攔人應該是每天的例行公事吧....

光看就覺得很累了...何況是重複每天......

我是不知道啦,不過聽說最危險的是怕在閃人時受傷

當然撞到的話......用物理算一下吧

57 公斤

9.9 m/s

...

鏈接文章

我覺得

體育班要練習 要大家讓出場地也不是不可以

但是

我常常看到的是

學校的體育老師以凶惡的口氣"請"大家離開跑道

這其實會讓被趕的同學感到很不舒服

試問:請問操場是你們體育班專用的嗎?

大家都知道不是

我們都知道

體育班為我們建中爭取了很多榮耀 我們大家肯定它

所以大家可以包容

但是我覺得

並不能因為這樣

就以讓人覺得不受尊重的態度去驅趕其他同學

尤其以"維護自身安全"為理由更是讓人無法接受

明明操場就是共用的 憑什麼使用操場就要理所當然的遭遇危險?

明明學校就是大家的 憑什麼踏入操場就要接受"態度不好的"驅趕?(重點是態度不好)

另外問一下

體育班的練習時間真的只在下午02:30~05:00嗎?

那為什麼我曾在放學時間被老師驅趕呢?

我覺得如果選在放學的尖峰時間要淨空操場實在不太合理...

還有啊

體育課排在下午的人是不是就比較衰

跑步還要一直繞遠 跑都跑不快......(不過可能是我本來就跑不快...)

鏈接文章
攔人應該是每天的例行公事吧....

光看就覺得很累了...何況是重複每天......

我是不知道啦,不過聽說最危險的是怕在閃人時受傷

當然撞到的話......用物理算一下吧

57 公斤

9.9 m/s

...

我不是欄人

9.9m/s 太離譜= =

世界紀錄也才9.74 m/s

鏈接文章

我們要多體諒他們

but

陳永祥老師啊.....

不然就吹小聲一點

這我們反應很多次

似乎沒什麼效果

鏈接文章
我覺得

但是

我常常看到的是

大家都知道不是

我們都知道

所以大家可以包容

但是我覺得

並不能因為這樣

明明學校就是大家的 憑什麼踏入操場就要接受"態度不好的"驅趕?(重點是態度不好)

另外問一下

還有啊

跑步還要一直繞遠 跑都跑不快......(不過可能是我本來就跑不快...)

我想老師們都沒有惡意,只是講話比較大聲不代表就是態度不好

如果老師不大聲一點有的人會聽不到,有些人可能還會不理

你要體育班不練習是不可能的,所以老師只能夠請同學讓出操場(大部分時間也只是讓出兩個跑道左右)

淨空跑道本來就是為了同學安全,像我高一時有的體育班同學練的是鐵餅標槍,走到跑道那邊危險得不得了,橄欖球更是不用說了

況且走到跑道上被撞後有事的機率你絕對比他高

鏈接文章
我覺得

但是

我常常看到的是

大家都知道不是

我們都知道

所以大家可以包容

但是我覺得

並不能因為這樣

另外問一下

還有啊

話說同學你幾年級了?

因為我也不是很贊成一直驅趕

但是總是在練習時就看到有人旁邊不走 故意要穿越草皮

有時候仔細一看

還是看過好幾次的人

實在很無言

照理說草皮再某個時間

是要保養不應該踩的(某個時段)

鏈接文章
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

我們要多體諒他們

but

陳永祥老師啊.....

不然就吹小聲一點

他是我們的教練...

我們每天都被吵到有躁鬱症

跟他反應什麼事情

他都會用很兇的口氣

幾乎天天和他吵架

我們常常因為這樣被記過

跟他講了也沒用= =+

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。