【中和】這個化學老師教的好嗎~~ ??

Recommended Posts

• 回覆 51
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我 覺得還不錯阿

阿阿阿阿

上面那個好短

我是要說很多話啦

可是該怎麼說勒

(笑)

就是聽他的課有聽就可以考了

因為我是這樣子

大概從以前就很習慣聽奇怪老師的奇怪上課方式芭

(翻)

是 殘" 耶

[ 阿阿阿阿 ] 整個就是很妙的語助詞

又發現一枚小116囉 =ˇ=

鏈接文章
物理才是王道....學弟懂啥?

(開玩笑..)

化學很多例外 很積掰就是了

段考的化學......好像還好?!

出化學的老師是好人 T___T

可是我還是空了那麼一題......我不懂肥皂.

化學不懂得時候,就會很想跟我哥換一下腦袋瓜.

我數理真的很笨 一ˇ一"

想看看人家的志願系 電機.應用數學.純數學.純物理.化工.純化學.資訊工程......

好像都跟我絕緣了XDDD

鏈接文章
  • 2 weeks later...

112的....

我們也給老毛教= ='

他很認真

可是聲音真的會忽大忽小= ="

我上課都有在聽

可是 真‧的‧聽‧不‧懂

那天有個叫"邱志強"的老師來代課

(自稱20年前的老毛)

他講話非常的有活力

(第一次我們班化學課沒人睡著- -")

而且很清楚

老毛其實不錯

可是如果在年輕個10歲也許會好一點- -"

鏈接文章
段考的化學......好像還好?!

出化學的老師是好人 T___T

可是我還是空了那麼一題......我不懂肥皂.

化學不懂得時候,就會很想跟我哥換一下腦袋瓜.

我數理真的很笨 一ˇ一"

想看看人家的志願系 電機.應用數學.純數學.純物理.化工.純化學.資訊工程......

好像都跟我絕緣了XDDD

不一定啊

很多理工科系的數學也沒有多強啊

像我就是.....

鏈接文章
112的....

我們也給老毛教= ='

他很認真

我上課都有在聽

(自稱20年前的老毛)

他講話非常的有活力

而且很清楚

老毛其實不錯

112的...?小姐我好像認識你喔...!

老毛上課會囤積泡沫狀_(稍嫌噁心,消音)_在唇簾兩側...

鏈接文章

噢...

我們星期四也有一個化學老師來代課

是一個女生 [ 我不知道名字 ]

只是她說她現在沒有教高一班

噢...

我必須要承認

我第一次上化學課沒有睡著

第一次覺得化學課很充實

第一次覺得化學是個不錯好玩的東西

我好喜歡那個老師唷

真希望我們的化學老師是她!!

噢...

我不是說老毛不好

只是他的上課方式啊

實在是太深奧了 XD

我很難懂

鏈接文章
112的....

我們也給老毛教= ='

他很認真

我上課都有在聽

(自稱20年前的老毛)

他講話非常的有活力

而且很清楚

老毛其實不錯

噢心機強

他是個好人:)

鏈接文章

哈哈哈

原來是"老毛"

他上課來時總是會說:我來啦

很經典!!!

他也罵我們班啟聰

哈哈

尤其是我們班這一次段考的化學成績是全年級最後一名

他說我們班很不給他面子~

總之

老毛是個很妙的人

112的....

我們也給老毛教= ='

他很認真

我上課都有在聽

(自稱20年前的老毛)

他講話非常的有活力

而且很清楚

老毛其實不錯

痾痾ˊ ˊ

他幫我們班代課時

是自稱

30年前的老毛耶 :^) ???

是越講越年輕嘛

他真的敎得很!!! !!! !!!

痾痾ˊ ˊ

他幫我們班代課時

是自稱

30年前的老毛耶 :^) ???

是越講越年輕嘛

他真的敎得很!!! !!! !!!

我才剛送出PO文

才看到我引用的是"萊福"

沒想到在這耳欲見妳

不過阿

我記得他是說30年前

鏈接文章

我們化學給"沈高賢博士"教-ˇ-"

老實說...化學本來就沒什麼人在上課吧-口-?!

我段考化學沒看照樣混過去XDD等到高二...

我就要徹底跟自然科絕緣>ˇ<(期待)到時要拉砲慶祝@@

話說...兩個多月沒來...現在心情真複雜XD

鏈接文章
  • 2 months later...

話說他一點也不高...:$

給他上課很痛苦啊

想睡又睡不著...

鏈接文章
112的....

我們也給老毛教= ='

他很認真

我上課都有在聽

(自稱20年前的老毛)

他講話非常的有活力

而且很清楚

老毛其實不錯

WOW!!!

心機強耶=ˇ=

他人超好的!!

而且化學霹靂強XD

(我個人認為啦=ˇ=)

上課可以批哩啪啦都沒有教材

=ˇ=酷!

聽說他現在只帶207就是了

鏈接文章

他終於博士了喔@@

想當初高三化學是給他教的...

老實說~他教還好,但是有時候會嘮叨快要一節課...

在上他的課時,他還滿常說再多久就可以拿到博士學位

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入