【問題】服裝問題@@

Recommended Posts

• 回覆 64
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

第一次來 有點緊張=.=

請問一下學長姊們喔 上學可以穿踝襪嗎?

還有制服要紮進去嗎?

真雖=.=我是沒進法語班那個11分之1ˊˋ

嗯恩 我就打算穿長褲 比較方便拉 ~~

真不好意思喔..... 我是把你擠出來的 ,,,,,,,, 抱歉拉~~

囧rz <<<< 拍謝拍謝 >"<

鏈接文章
其實校門口抓的不嚴

過七點半沒啥差別

是看各班導師吧

校門口7:50才需要刷學生證

但是7:30後才進教室的話那就自求多福囉

主要是看副班長的心情和有沒有老師或教官在XD

以前常常7:3X進教室

全都靠副班長加持...期末成績"遲到"那一欄才沒那麼難看

不過若遇到老師或教官就只好認命了= =""

其實從"7:30導師在不在教室"這一點

就可以看出這導師嚴不嚴了...orz

鏈接文章
校門口7:50才需要刷學生證

但是7:30後才進教室的話那就自求多福囉

主要是看副班長的心情和有沒有老師或教官在XD

以前常常7:3X進教室

全都靠副班長加持...期末成績"遲到"那一欄才沒那麼難看

不過若遇到老師或教官就只好認命了= =""

其實從"7:30導師在不在教室"這一點

就可以看出這導師嚴不嚴了...orz

那如果是副班長自己呢??會被記嗎?!

自己還可以劃掉....嘿嘿...來當副班長好了...

想當初我國3時...可是想去就去勒...(H)

哈哈....整個就是蕭灑....ˊˋ

鏈接文章
那如果是副班長自己呢??會被記嗎?!

自己還可以劃掉....嘿嘿...來當副班長好了...

想當初我國3時...可是想去就去勒...(H)

哈哈....整個就是蕭灑....ˊˋ

副班長應該才是最要打好關係的人吧...

萬一遲到了,而且常記人遲到

全班同學可能都會搶粉筆把它的座號登記在上面...

鏈接文章
副班長應該才是最要打好關係的人吧...

萬一遲到了,而且常記人遲到

全班同學可能都會搶粉筆把它的座號登記在上面...

恩...我開玩笑的...從國中到現在

就是副班長不要當...累死人了= =""

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入