【問題】關於直系學姊~

Recommended Posts

其實我覺得心意最重要耶!^ ^

禮物我倒覺得是作為加分作用XD

話說這學期我去找學妹不下"10"次!!!

〈而且還是from自強to莊敬樓4樓〉

大概是兩個學妹加起來找我的次數......

但是只要能看到可愛的學妹

或是收到即使只有一張小條條

一切都是值得的呀!!!!!!

話說回來......有時候第7節下課後拿點心去逸仙樓慰勞學姐

真的會有點怕被人看到XDD〈也不知道在怕什麼......〉

T_T

鏈接文章
  • 回覆 185
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

話說回來......有時候第7節下課後拿點心去逸仙樓慰勞學姐

真的會有點怕被人看到XDD〈也不知道在怕什麼......〉

老實說,高三真的不是肉食動物,至少不會吃人(嚴肅貌)

怎麼每個學妹都怕成這樣呢= =

每次學妹來,都會有種自己是監獄犯人獲准探望家屬的感覺XDXD

學測剛完沒多久,還有很長的指考要過啊

高三很悶的,聽過一些學妹說逸仙樓有肅殺之氣= =,那是因為之前某些老師聯合定了規矩,逸仙樓不可以任意大聲喧嘩,所以幾乎每個高三都看起來死氣沉沉= =

所以,回禮當然很重要囉,就算不是學姊,難道受人禮物你會不回禮麼?

但是禮輕情意重,禮物條條我倒覺得都不重要,甚至學妹只是來找我聊天我都會很開心的

鏈接文章
  • 6 months later...

!!! 聽說有很多學校都有這種學姊學妹制或學長學弟制(就是學長姐認領學弟妹,照顧學弟妹。熟之環境等。。。)的這種制度~!

不知道中山女中有沒有這種制度?

還蠻期待的~!上次一去報到就感覺到中山學姐們的熱情說~!

整個FEEL超不錯!

果然女校的學姊們都很活潑!也很願意幫忙!!!!

鏈接文章

嗯嗯 是有的~

[不好意思 外校來插個花...:)]

我是覺得 這種制度還不錯...

那種感覺很好 很溫馨~:)

尤其 每一個高三的學姐 

畢業前 都有2個或以上的學妹送別

那種感覺很不錯 真的很好~:)

哈 在此祝每一位中山高三的同學

畢業前 都能跟學妹們有很好的聯繫~

學測指考也加油啦 哈哈~XD

鏈接文章

學妹~當然有啊 !!

一個學妹大概可以配到四個學姊~<配到!?好像配車牌...>

一個學號學姊,一個座號學姊~<二年級跟三年級~一級兩個~>

可是聽說有的班座號好學姐跟學號學姊一樣~

鏈接文章
學妹~當然有啊 !!

一個學妹大概可以配到四個學姊~<配到!?好像配車牌...>

一個學號學姊,一個座號學姊~<二年級跟三年級~一級兩個~>

可是聽說有的班座號好學姐跟學號學姊一樣~

也太多了吧XD

最普通的就是高二高三--在一年級跟你同座號.當你學姐這樣...(就是座號學姊...)

學號好像沒怎麼在認....(看起來啦囧)

而且

認一個就夠多了吧XDDDDDDD

鏈接文章
也太多了吧XD

最普通的就是高二高三--在一年級跟你同座號.當你學姐這樣...(就是座號學姊...)

學號好像沒怎麼在認....(看起來啦囧)

而且

認一個就夠多了吧XDDDDDDD

是唷!?

我們班幾乎四個學姐都有來認耶~

不然至少有三個~

是我們班比較幸運唷?

鏈接文章
是唷!?

我們班幾乎四個學姐都有來認耶~

不然至少有三個~

是我們班比較幸運唷?

如果你說的是加上已經升大學的

那我也有高二/三.大一/二/三學姊...(這是我一年級的狀況)

加我6個,還一起去吃飯過XDDDDDDD

我指的是來認你的學姊.通常只有座號的...

我搞不太清楚學號學姊是什麼....對不起(囧丁已||||)

P.S.

而且如果一次有4個學姐來認你...就要準備4份自介+4份禮物囧囧囧囧....

鏈接文章
如果你說的是加上已經升大學的

那我也有高二/三.大一/二/三學姊...(這是我一年級的狀況)

加我6個,還一起去吃飯過XDDDDDDD

我指的是來認你的學姊.通常只有座號的...

........

P.S.

而且如果一次有4個學姐來認你...就要準備4份自介+4份禮物囧囧囧囧....

好多學姊0_o

禮物...大概是什麼樣的禮物呀~~~

可愛的小東西可以嗎???

鏈接文章
(不是已經有一堆地方討論得很火熱了嗎= =|||)

中山當然有啦~~能被學姊疼愛是學妹一件很快樂的事情呢XD

反正妳進來一定會愛上的~!

抱歉啦~!我是真的沒看到那個主題~!純粹想問問看而已~!

因為我覺得學姐學妹制真的很棒~!一進學校就能認識到很多學姐~!真的很高興!

鏈接文章

問一下!

大家都準備什麼時候去看學妹啊?

原本是要25號中午去!可是我有事情....下午也不行

早上...我又怕她們都在禮堂...而且怕她們的班導不讓我們進去!

( 話說當時我們班導好像請假~所以班上一直都充滿了學姊 )

有沒有人知道25號早上~她們要做什麼啊!?

鏈接文章
問一下!

大家都準備什麼時候去看學妹啊?

原本是要25號中午去!可是我有事情....下午也不行

早上...我又怕她們都在禮堂...而且怕她們的班導不讓我們進去!

( 話說當時我們班導好像請假~所以班上一直都充滿了學姊 )

有沒有人知道25號早上~她們要做什麼啊!?

25號阿

7:50~8:20在操場

8:20~10:40在禮堂

10:40~12:10在教室

好期待學姊喔~

很怕到時沒學姊說 > <

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。