Recommended Posts

 

上海这么大一座城市,因为疫情原因,不得已停下了脚步。我相信,不是迫不得已,没有任何一个决策者愿意做出这样的决策。

上海突然停下脚步,诺大一个城市,真的很考验上海这座超级城市的方方面面。首先肯定要承认,突如其来的疫情,肯定会出现一些状况,这真的难以避免。

但是居家隔离在家中的市民,鼓动大家一起敲锅盆,这样的行为,真的让人觉得很幼稚,极其不成熟。既然一个城市已经这样停了下来,那我们作为普通人,我们就安安静静的在家中居家隔离。

集体敲锅盆这样的行为,发出巨大的噪音,扰民。巨大的噪音搞的人心慌慌,又能对疫情好转,起到什么好的促进作用呢?家中的老人孩子,听到这样的声音,他们会好受吗?哎疫情来临,真的是考验居民素质的时候了。

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now