Sign in to follow this  
pubu

老師們的作品

Recommended Posts

一、企劃緣起:
龍騰文化事業不斷致力於教學媒體的開發與製作。
2019年,帶領大家上一堂最難的課(https://www.youtube.com/watch?v=TGhhxP_Q9aI)
讓大眾聽見教育工作者的聲音,老師不再只是傳授知識、學習方法、實踐技巧。
2020年,再度邀請老師來爲我們上一堂課,這次,將透過老師的創作,讓大眾看見老師在講台上的另一面。

二、指導單位:
龍騰文化事業股份有限公司

三、主辦單位:
波谷影片有限公司

四、邀請對象:
凡現任教高中職的教師都可參與。

五、展覽辦法:
老師的創作不限範圍,可以是老師在教育歷程中的專業呈現,如論文、科展作品等,亦可是老師個人興趣展示,如繪畫、攝影、文章等。若老師的展品與學生有共同交會的故事,是更好的選擇。
本次的展覽,包括前期的策劃,展品的故事、佈展過程等,將一一記錄,供未來展覽成果影片使用。

六、展覽場地:
展覽暫定大台北地區。

七、展期:
3/25-4/06 開放申請
4/19 參與者肖像照拍攝&作品介紹拍攝
每一檔展期4週,通過後由主辦單位通知並安排展出日期。

八、申請方式:
若您對此創作展有興趣,即可提出申請與繳交簡單的作品介紹予承辦單位,我們將安排策展人員與您聯絡,並提供每件展品展示之薄酬。

繳交資料時,請注意以下事項:
1.我們需要您3件以上的作品,作品無年限限制。每件作品請提供至少三張照片,以及三百字的描述。

2.為響應環保,寄送出的作品資料請以電子信件為主。信件標題請寫上:WOWteachers_姓名

3.信件內請留下您的聯絡電話、任職學校、教學科目。我們將以簡訊及電子信件與您聯繫。

4.因展覽涉及影片拍攝,通過申請者,我們需要請您跟校方告知影片拍攝事宜,並且將會與您簽署影片拍攝肖像同意書。

或是您有任何疑問,歡迎寫信至voiceho@bokufilm.com.tw
將有專人為您回覆。

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this