nydia33 10 發表於 June 16, 2006 檢舉 Share 發表於 June 16, 2006 因為學校的第二外語成發唱這首歌先不管韓文部份有點困難...不過我真的很喜歡這首歌的旋律也很喜歡這首歌的歌詞 鏈接文章 分享到其他網站
Flying29 10 發表於 June 17, 2006 檢舉 Share 發表於 June 17, 2006 那時在看浪漫滿屋時就喜歡上了!!xd 我還喜歡它的吉他版(單純吉他,沒有歌聲的旋律...收錄在浪漫滿屋的原聲帶中)很舒服.輕快...歌詞配上音樂展現出發覺自己陷入愛河的feeling~很棒!!許多韓國的抒情歌都不錯聽(seven的→歌名我忘了,不過我記得他MV有溜球鞋的直排輪好像叫"愛回來"吧.rain的握手.)另外介紹你~浪漫滿屋裡的一首插曲(但是原聲帶中沒有的)"初次與你相遇"→有點忘了...= ="" 應該沒記錯蠻好聽的!然後阿~你的學校是要你學起來嗎?希望你學會喔!:D (其實韓文我也不懂..不過可以用羅馬拼音學喔!...因為之前我很喜歡這首歌...就自己學唱了一點...當然還是不太標準~= =' 不過英文的副歌就不是問題了:p ) 鏈接文章 分享到其他網站
nydia33 10 發表於 June 18, 2006 作者 檢舉 Share 發表於 June 18, 2006 我知道吉他版!! 我們在練的時候有聽到整個就是感覺在夏威夷的感覺~好悠閒的感覺>////<我們第二外語是學韓文的 之前有第二外語的成果展所以才練這首歌 練一練就很喜歡了!!韓國其實我本身很喜歡BOA耶只是他的日文歌比較多~ 鏈接文章 分享到其他網站
HikaRu 10 發表於 June 18, 2006 檢舉 Share 發表於 June 18, 2006 我覺得韓文的羅馬拼音挺難的說…要用羅馬拼音拼出正確的韓文發音真的太困難了@@I think I...這首歌不好唱喔(笑)韓文成發加油吧^^ 鏈接文章 分享到其他網站
A Fe 10 發表於 July 5, 2006 檢舉 Share 發表於 July 5, 2006 超好聽超好聽的>///<之前看FH 覺得歌詞和旋律都與FH合到一個不行羅馬拼音喔小case啦~~~XD(我之前是學也是FH裡的--->初次與你相遇超超超超超超好聽的 不過會選擇這首老實說是因為他的羅馬拼音比較簡單XDDDD) 鏈接文章 分享到其他網站
水美狗〃⊙﹏⊙ 10 發表於 July 10, 2006 檢舉 Share 發表於 July 10, 2006 超愛這首歌的!浪漫滿屋超好看啦ˊwˋ真的很好看!有歌詞嗎?我想學耶呵呵 鏈接文章 分享到其他網站
A Fe 10 發表於 July 14, 2006 檢舉 Share 發表於 July 14, 2006 geu leol li eob da go a nil ggeo la go mi deott jyo~ um-nae ga geu dael sa lang han dan i mal do an doi jyo~ um-goae nan jil too il ggeo la go nae ga wi lo oon ga bo da goja si neul so gyeo bwatt ji man i jei deo neun nan gam chool soo ga eob neun geo lyo-I Think I Love You~geu leon ga bwa yo- Cause I Miss You~geu dae man eob seu myeonnan a moo geot do mo sa goja ggoo saeng gang na goi leon geol bo myeon a moo lae do-I'm Falling For You~nan mol latt ji man- Now I Need You~eo neu saen ga nae mam gi peun go sei a joo keu geo ja li ja beun geu dae ya mo seu beul i jein bo a yo~oo lin a neo ool lin da go chin goo geu gei ddak jo da go-um-ha na boo teo yeol gae do dae chei muo han gae la do mat neun gei eob neun dei-eo ddeo kei sa gwil soo itt nya go mal do an doae neun yae gi la go ma la myeo dool leo daett ji man i jei deo neun nan geu leo gi ga si leun geo lyo-I Think I Love You~geu leon ga bwa yo-Cause I Miss You~geu dae man eob seu myeonnan a moo geot do mo sa goja ggoo saeng gang na goi leon geol bo myeon a moo lae do-I'm Falling For You~nan mol latt ji man-Now I Need You~eo neu saen ga nae mam gi peun go sei a joo keu gei ja li ja beun geu dae ya mo seu beul i jein bo a yo~oae mol latt jyo geu dae la neun geol Woo~oae mot bwatt jyo ba lo a pin dei~~Hoo~ye-geu dong an i leo kei ba lo nae gyeo tei i sseott neun deioae i jei seo ya sa lang i bo i neun geon ji~Hoo-I Think I Love You~geu leon ga bwa yo-Cause I Miss You~geu dae man eob seu myeon-nan a moo geot do mo sa goja ggoo saeng gang na goi leon geol bo myeon a moo lae do-I'm Falling For You~nan mol latt ji man-Now I Need You~eo neu saen ga nae mam gi peun go sei a joo keu gei ja li ja beun geu dae ya mo seu beul i jein bo a yo~因應樓上的需求把羅馬拼音從奇摩知識貼上來了 鏈接文章 分享到其他網站
Recommended Posts