★羽翼

王統新 (在職)

Recommended Posts

教師姓名: 王統新

性  別:

科  別: 數學科

任教狀態: 在職

興趣專長:

進入建中:

任教經歷:

學  歷:

經  歷:

名  言:

個人網頁:

授課班級: 67th 106.112.114

上課方式:

  1. 投影片機: 使用 / 不使用
  2. 講課速度: 快 / 中 / 慢
  3. 小考頻率: 每月 x 次
  4. 作業多寡: 多 / 中 / 少 / 沒有
  5. 上課教材: 自編教材 / 使用學資 / 使用課本 / 都不用
  6. 考試重點: 課本(綱)內容 / 上課講義 / 上課補充
  7. 口  音: 重 / 略有 / 標準
  8. 音  量: 大 / 中 / 小
  9. 擴音設備: 無 / 小Mic / 大Mic
  10. 選小老師: 有 / 無
  11. 拉賽哈拉: 完全沒有 / 普通 / 有點多 / 嚴重
  12. 拖課狀況: 從不 / 偶爾 / 經常 / 根本沒有一次上完

簡述:

請在此發表對此老師中性的描述(請勿參入評價)

Share this post


Link to post
Share on other sites

01、老師講義上的內容很豐富(教了12年的老師),感覺很認真在編寫,題目由淺入深,有些超越學資。

02、每次拿講義都拿到手軟,其實拿去外面印成一本就好了,不必為我們省錢。

03、很愛聽他討論棒球,他有教練證及裁判證,到底是體育老師還是數學老師?

04、他自己說為了上多一點內容在建中有加快上課的速度。

05、上課的內容統整的比補習班還好,超愛他教的法1,法2,法3…各式不同的方法統合在一起。

06、上課一定會用投影機,這樣不用再寫一次題目。

07、一個單元結束會小考一次。

08、作業方面,就是他編的類題及建中學資(千萬別以為他編的類題簡單)。

Share this post


Link to post
Share on other sites

畢業(教育)旅行,終於見識到新哥的棒球打擊技巧,超強的打擊能力(他真的只穿運動涼鞋),打130的速度非常有力道,在他前一位打擊的同學聽說是棒球隊的學生,一顆都沒打出去!

Share this post


Link to post
Share on other sites

一、我本身進建中前已把高一的內容學完,但聽了新哥的課,覺得相見恨晚,應該是到目前為止教得最好的數學老師。
二、他超有喜感,有時候早上第一節課為了等遲到的同學,他會連續開梗,笑話內容葷素不忌(有學長叫他建中梗王)。
三、講義內容整理得很好,上課風格也很輕鬆,的確很多沒看過的解法,內容充實。
四、投影片的內容非常棒,補充很多幾何的圖形,用他的方法上課效率高。
五、有一屆學長為了幫他慶生,把派砸的他滿身都是。
  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=610190539006323&set=pcb.610191725672871&type=3&theater

Share this post


Link to post
Share on other sites

新哥人很好,沒有最好,只有更好,高三的時候他幫助我很多,他是一位很會鼓勵學生的老師,我現在準備升大四,回學校遇到社團的學弟,很巧也是新哥教的,學弟說他們故意改叫老師統哥(也不知是什麼梗),而且我發現新哥的笑話一直在更新,聽到一些以前沒聽過的笑話(有點顏色),的確我也使用他的幾個笑話在一些團體活動中增加自己的人際關係,總之他在建中是一位不錯的老師。

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.