Recommended Posts

原本讀的學校管的很多,而且師資又不怎麼好,所以想考轉學考(高二升高三),目標應該是中崙高中,然後想先了解一下這裡的環境,希望各位可以幫我解答一下

1.中崙高中服裝儀容大約會管什麼?

2.學校老師會不會讓學生上課看其他科or補習班講義?(P.S.因為我原本的學校老師都不怎樣,上課又愛管同學在看什麼)

3.今年中崙高中只有3類有開放名額,那如果我是2類的,放掉一科生物,影響會很大嗎?

4.冷氣幾點開?(P.S.因為原本學校總務處雞雞歪歪,常常不供電,教室常常很悶)

5.幾點要到學校?

6.通常中崙高中班級上,會很吵嗎?(高三)

7.高三去年轉學考錄取分數是幾分?(以簡章來看是總成績頂標183分,不過應該還是會高一點)(這可能有點難去找,不過能的話還是幫忙一下)

8.第八節輔導課可以不上嗎?

大概就這樣,如果還有問題,希望各位能幫我解答

Link to post
Share on other sites

1.沒什麼在管但別太誇張

2.這要看你遇到哪個老師 每個老師的教學方式不盡相同

3.這要問你囉

4.冷氣是使用冷氣卡的 用班費買 至於開不開由班上投票決定

5.七點半之前

6.不會 中崙高中的學生會玩又會唸書 高二結束社團生涯 到了高三大家都很專心的在拼課業

7.sorry我沒考過轉學考

8.基本上高三輔導課還是得上 因為他跟正課一樣 所以輔導課程就是正課課程

但是你硬是不上也是可以 只是會落後班上進度一大截

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

呃 小離題說一下

光是上課看其他科或補習班講義這種心態就不可取

都高中生了還不知道上課就是要專心上課嗎?

雖然不是每個老師都會管

但老師給你方便 不代表你可以當隨便吧?

根本就不是老師的問題 是你的問題吧

難道就沒其他時間可以看書了嗎?

下課時間啊 放學後啊 等公車搭公車的時候 到補習班等上課的時間之類的

時間就像乳溝一樣隨便擠一擠都會有啊

(這好像是高中時有哪個老師上課時講的(笑))

Link to post
Share on other sites

學校老師會不會讓學生上課看其他科or補習班講義?(P.S.因為我原本的學校老師都不怎樣,上課又愛管同學在看什麼)

這是自己的問題

今年中崙高中只有3類有開放名額,那如果我是2類的,放掉一科生物,影響會很大嗎?

我3類,放生物會死,本校是生物名校

通常中崙高中班級上,會很吵嗎?(高三)

看班

第八節輔導課可以不上嗎?

不可能

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.