請問是否有人喜歡聽爵士樂?

Recommended Posts

從國中到現在大學都快畢業了,

卻只碰過一位喜歡爵士樂的朋友,

且他是非常了解 (是名ABC...= ="")

想說爵士樂在世界樂史中的地位和影響,

不是一般音樂可以比擬的,

雖說不是主流派,

但很奇妙的是,

不論在餐廳, 飯店, 酒吧, 書店或是百貨公司 [c]

可以說在生活中的每個角落,

處處皆有JAZZ經過而留下的腳步,

所以想問問大家, 有人喜歡爵士樂的嗎? (或是某位特定的歌手樂手?)

鏈接文章
  • 4 weeks later...
爵士樂喜歡,但是不熟!

我也是xd

我聽爵士樂蠻多年了

個人是以電台來接觸 不過一直都沒有深入了研究:p

不熟沒關係, 都聽幾遍就知道了

如果有機會的話可以弄一張美國爵士樂手的清單

讓大家分享(A)

http://www.e-classical.com.tw/prtfamily/program/jazz_club/all_index.html

爵士大師在此:D

推薦此電台12:00~2:00的爵士節目

鏈接文章

感謝分享啊

裡面幾乎都是爵士界最有名的歌手和樂手

是愛樂電台的節目吧 (記得是星期天晚上播??)

其實除了最早最早的那一輩, 之後的40 50年代也有很多傳奇人物

而更早的10 20年代也有很多專門寫曲的大師

爵士界的Legend實在太多

不知道大大偏好哪一年代的人物??

鏈接文章

是愛樂電台的節目吧 (記得是星期天晚上播??)

我貼的網頁來自是好幾年前的特別節目 現在沒有了:s

至於愛樂電台播爵士樂好像是每天12:00~2:00都有

(除了過年時整電台都會有特別節目 我不太確定有沒有)

之後的40 50年代也有很多傳奇人物

而更早的10 20年代也有很多專門寫曲的大師

爵士界的Legend實在太多

不知道大大偏好哪一年代的人物??

我倒是沒有深入去瞭解各風格......(慚愧)

不過像大樂隊時期或藍調風格的音樂我不太喜歡就是

其他的都照吃不誤(H)

鏈接文章
  • 4 months later...
  • 1 month later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入