快來蘭女校慶!

Recommended Posts

原來是5班的阿~幸會幸會~我也是5班的(握手,看來你也算是我學妹(被姨媽踢飛,話說宜中也快要笑慶囉,大家記得去208買喔!!

不要一邊愛護學弟又跟學妹裝熟啦=口=

會嚇到人xd

話說這篇主題是蘭女校慶?

鏈接文章
不要一邊愛護學弟又跟學妹裝熟啦=口=

會嚇到人xd

話說這篇主題是蘭女校慶?

是的(L) 某囧要來跟我買東西哦:) 然後我要看深藍人的真面目:p

不然,好像你們都知道誰是誰 我都不知道:'(

鏈接文章
我們會害羞欸 難道要當眾指認你XD

其實冰丁可以走到105攤位大喊:我是冰丁xd

等我們排班表出來我就知道我顧幾點到幾點了:p

所以 不用當眾指認我啦 (H)

早上有嘉年華表演的樣子 千萬不要看我們班的:P

鏈接文章
不!我隱藏多年的真面目要被公開了嗎?神祕的東北帥哥至今還是個謎,欸~死平頭你要不要跟我一起去啊?我可是很真心的邀請你呢(指

我們深藍的所有人可以揪團一起去啊 :p

鏈接文章
蛤~你應該知道我是一個害羞的人,平常只以嘴平頭打薄為樂,臨時要見你們,我實在無心理準備,內心惶恐萬分,誠無顏愧對也

給你現在開始準備XD 還有九天哦一_一狠

鏈接文章
蛤~你應該知道我是一個害羞的人,平常只以嘴平頭打薄為樂,臨時要見你們,我實在無心理準備,內心惶恐萬分,誠無顏愧對也

這種話你也說的出口XD?^o)

當然,總之他是去定了<8>

鏈接文章
我們深藍的所有人可以揪團一起去啊 :p
這樣算見網友嗎XD^o)
樓上說是就是囉:$:$

當然,總之他是去定了<8>

所以...大家的想法是???

話說從上次宣傳後就沒再聚首過了耶 xd

姨媽~姨媽~快來主持 xd

鏈接文章

時間

(以下操場)

08:30~10:00 創意嘉年華進場

10:00~10:30 校慶慶祝大會 (?)

10:30~15:00 校慶園遊會

11:00~14:30 社團及個人才藝展演會

16:00~17:00 校慶兼運動會閉幕典禮

(以下行政大樓)

19:00~21:00 學生社團作品展/學生作品美展

- 任務達成(H)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入