[資訊]新番停播名單

Recommended Posts

因為日本大地震

所以有不少節目停播了

以下是這次受影響的電台!!

連4月番都受到影響了..

●魔法少女まどか☆マギカ(TBS)

放送中止決定

●GOSICK(テレビ東京)

自宅録畫機番組表で休止確認(22:09時點)

●とある魔術の禁書目録(AT-X、TOKYOMX)

AT-Xでは予定通り放送

MXでは中止

●スーパーロボット大戦OG(テレ玉、チバ、KBS、サンテレビ、テレビ愛知)

テレ玉→予定通り放送?(24:20時點)

チバテレビ→予定通り放送?(24:20時點)

KBS京都→予定通り放送?(24:20時點)

サンテレビ→トルネによると26:20(21時24分の書き込み)、予定通り放送?

テレビ愛知→放送中止確認(24:20時點)

●レベルE(テレビ大阪)

放送中止確認(24:20時點)

●君に屆け2ndSeason(中京テレビ)

放送中止確認(24:20時點)

●BS11

全中止確認

現在判明分【関東】

23        0         1          2

|------l------|------l------|------|------|------l【放送休止】 テレビ東京  GOSICK

|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 TBS     魔法少女まどか☆マギカ

|------l------|------l------|------l------|000000l 2:00-2:30 テレ玉.  スーパーロボット大戦OG ジ・インスペクター #23

|------l------|------l000---|------l------|------l  0:30-0:45 チバテレビ アニメ星人 ときめきレシピ #24

|------l------|------l------|------l000000|------l 1:30-2:00 チバテレビ スーパーロボット大戦OG ジ・インスペクター #23

|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 TOKYO MX.  創聖のアクエリオン[再]

|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 TOKYO MX.  とある魔術の禁書目録

|------l------|------l------|$$$$$$l------|------l 1:00-1:30 t v k. マクロスFRONTIER[再] #10

|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 BS11デジタル . Rio RainbowGate!

|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 BS11デジタル . お兄ちゃんのことなんか…っ!!

|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 BS11デジタル . ヘタリア Axis Powers 2期

|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 BS11デジタル . ファイテンション☆スクール[再]

|------l------|------l------|------l------|------l【放送休止】 NHK-BShi   MAG・ネット[再]

23      0      1      2[等幅フォント用]

tvkは地震特番を放送中、今後が怪しい

チバテレ・テレ玉は通常編成(ただし常時L字テロップ)

確定以上動畫如果沒播放完 會影響到4月部份動畫的放映!!

魔禁2還有一台在播放..

祈禱在這次的地震裡

別有任何輕小說作家 遊戲設計者 動畫監督罹難......

位日本祈福啊 停播是小事 但人員死亡可是一大損失啊

希望大家都平安

鏈接文章
  • 回覆 60
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

祈禱在這次的地震裡

希望大家都平安

留得青山在,不怕沒柴燒

希望大家都平安

聲優平安名單

http://ccsx.wordpress.com/2011/03/11/jp-earthquake-89/

天佑日本。

此內容已被編輯, ,由 雪地白狼
鏈接文章

祈禱在這次的地震裡

希望大家都平安

你忘了最重要的聲優啊!!!

話說GOSICKT_T

今天早上起床看到種子還沒出

就知道停播了:'(

歐~

god bless japan

鏈接文章
留得青山在,不怕沒柴燒

希望大家都平安

聲優平安名單

http://ccsx.wordpress.com/2011/03/11/jp-earthquake-89/

天佑日本。

我記得釘宮跟能登也沒事.......

前者是報平安太晚 後者是不會用電腦手機又打不通........(現在還有這種科技白癡耶.....)

你忘了最重要的聲優啊!!!

話說GOSICKT_T

今天早上起床看到種子還沒出

就知道停播了:'(

歐~

god bless japan

還好市防災做的很OK的日本被震

要是台灣的話可能房子要倒一半啊(偷工減料 華人的最愛)

期待日本能早日災後重建 動畫播放恢復正常........

鏈接文章
我記得釘宮跟能登也沒事.......

前者是報平安太晚 後者是不會用電腦手機又打不通........(現在還有這種科技白癡耶.....)

還好市防災做的很OK的日本被震

要是台灣的話可能房子要倒一半啊(偷工減料 華人的最愛)

期待日本能早日災後重建 動畫播放恢復正常........

其實不見得,發生在台灣應該是差不多,甚至可能危害更低

原因是震央在海上,這次其實日本本土最大震度不過就7級,跟921差不多,應該撐的住(或者是說撐不住的921就已經倒光了)

(不過如果是在本土的話...規模8.9真的不敢想像)

主要造成傷亡的是海嘯,但是如果是花東沿海發生海嘯那也只能撞峭壁,不要說會不會死人,上不上的了岸都是一回事

但如果是宜蘭基隆或是屏東就麻煩大了,真的是無差別破壞,會跟日本一樣慘是一定的

要從台北進來很難啦(雖然進來就糗大的是真的),如果是西岸海嘯的話...可能要等隕石掉下來才會發生

核電廠的事故我倒是沒那麼擔心,因為台灣的三座核電廠都不是建在海平面上,所以要淹水淹壞備用發電機我覺得有點難

至於大火...除了工業區和酒廠(上次921南投就炸過兩間)以外我是覺得有點難,畢竟台灣不像日本有那麼多木造建築

------

扯遠了(汗

鏈接文章
其實不見得,發生在台灣應該是差不多,甚至可能危害更低

原因是震央在海上,這次其實日本本土最大震度不過就7級,跟921差不多,應該撐的住(或者是說撐不住的921就已經倒光了)

(不過如果是在本土的話...規模8.9真的不敢想像)

主要造成傷亡的是海嘯,但是如果是花東沿海發生海嘯那也只能撞峭壁,不要說會不會死人,上不上的了岸都是一回事

但如果是宜蘭基隆或是屏東就麻煩大了,真的是無差別破壞,會跟日本一樣慘是一定的

要從台北進來很難啦(雖然進來就糗大的是真的),如果是西岸海嘯的話...可能要等隕石掉下來才會發生

核電廠的事故我倒是沒那麼擔心,因為台灣的三座核電廠都不是建在海平面上,所以要淹水淹壞備用發電機我覺得有點難

至於大火...除了工業區和酒廠(上次921南投就炸過兩間)以外我是覺得有點難,畢竟台灣不像日本有那麼多木造建築

------

扯遠了(汗

請容我來挑幾個錯誤點

震度七級是台灣特有的分級制度

依照加速度或地表受損情形來分級

7級已經是此分類法中的最高級

不過就7級....= =""

你以為還有幾級可以升上去....= =""

海嘯要從北台灣進來是沒有那麼困難的

北海岸是岩岸地形

海底地形並不陡峭

如果震源近的話

海嘯還是可能衝上岸的

還有核電廠要擔心的不是會不會被水淹

而是地震來的時候會不會垮掉....= =""

要是被震垮了...= =

大火的話

我的想法也跟你一樣

雖然之前一直冒火災= =

不過我還是認為台灣沒有那麼容易燒得起來...

鏈接文章
請問有作家平安的資訊嗎

作品未完是最痛苦的

其次是聲優

聽說波多野被沖走了

似乎這個網站有你想看的情報

但我不是很會看.....希望有人能整理出來啊

http://spreadsheets.google.com/lv?key=t-nF-oKArAgY9nZVLIV7pjQ&type=view&gid=0&f=true&sortcolid=1&sortasc=true&rowsperpage=250

鏈接文章
請容我來挑幾個錯誤點

震度七級是台灣特有的分級制度

依照加速度或地表受損情形來分級

7級已經是此分類法中的最高級

不過就7級....= =""

你以為還有幾級可以升上去....= =""

海嘯要從北台灣進來是沒有那麼困難的

北海岸是岩岸地形

海底地形並不陡峭

如果震源近的話

海嘯還是可能衝上岸的

還有核電廠要擔心的不是會不會被水淹

而是地震來的時候會不會垮掉....= =""

要是被震垮了...= =

大火的話

我的想法也跟你一樣

雖然之前一直冒火災= =

不過我還是認為台灣沒有那麼容易燒得起來...

1.嗯,台灣的震度好像真的是自己創的,不過日本的確也有用震度(有圖有真相),不過那個應該是"麥加利地震烈度"吧...

2.好吧,我的台北指的是台北盆地...沒講清楚

3.至於核電廠...如果震到連核電廠都垮掉的話那應該是滅島了,這種狀況基本上不列入考慮,死了都死了,再給輻射照一次至少我個人是沒差啦

主要要擔心的,我認為是像這次因為冷卻系統的備用發電機掛點所以沒辦法冷卻

鏈接文章
1.嗯,台灣的震度好像真的是自己創的,不過日本的確也有用震度(有圖有真相),不過那個應該是"麥加利地震烈度"吧...

2.好吧,我的台北指的是台北盆地...沒講清楚

3.至於核電廠...如果震到連核電廠都垮掉的話那應該是滅島了,這種狀況基本上不列入考慮,死了都死了,再給輻射照一次至少我個人是沒差啦

主要要擔心的,我認為是像這次因為冷卻系統的備用發電機掛點所以沒辦法冷卻

日本的震度我看到了

不過和台灣用的不同應該不能混在一起比較(大概吧= =)

看了一下

照麥加利地震烈度

921有些地方可以歸到11級喔= =""

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。