Recommended Posts

• 回覆 63
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

目擊者是同名偵探行動模式阿...

不過那要怎麼指定人?

畢竟又不知道誰是非人,而且場上不一定有複數位非人存在吧

你覺得名偵探在調查前就知道誰是非人然後才去問的嗎?

當然是塞運氣啊 孩子 (拍肩

然後 關於複數非人的話......(望向不一定每次都出現卻贏過一次的告密者

鏈接文章

戰況報導(2011/03/13)

本次參賽者:小P、2P、MELON、SIN、PIKACHU、SHIORI

第一場:

小P怪盜獲勝(+3)、小P、SIN存活(+1)

PIKA、SHIORI、SIN、MELON一般人獲勝(+1)、PIKA、SHIORI存活(+1)

小P怪盜獲勝(+3)、小P、MELON存活(+1)

小P、2P、MELON、PIKA、SHIORI一般人獲勝(+1)、小P、2P、MELON、PIKA存活(+1)

小P獲勝→獎品:衰小臉面具(小)

其他候補

鏈接文章
TO sin:

守護12(end)到了

我已經買了 不要輕舉妄動w

看哪天再跟你借囉w

順便說一下 這個月還有一本魔法老師

-----------------

在此招募星期六晚上桌遊團

時間:18:00~21:30

地點:公館女僕之心桌遊店

要參加的人請在17:30左右到達捷運公館站4號出口集合,走路路程不到30秒(笑)

鏈接文章
看哪天再跟你借囉w

要參加的人請在17:30左右到達捷運公館站4號出口集合,走路路程不到30秒(笑)

要花錢嗎?

???

鏈接文章
嗯...某山還是想說一下

ID是香草的學弟,把天神亂漫的主角妹妹線HCG截圖當成大頭沒問題嗎?

(目前正在考慮要不要走走紫路線...不過時間好像沒那麼多)

大驚!有這麼一線!?

我還以為只有四條線咧!

山學長這麼說的話我下次換掉

說起來好久沒看到山學長了呢

最近烈華傳有學弟用妖夢

下次山學長回來的話可以讓學弟看看神先讀的現世斬XD

鏈接文章
看哪天再跟你借囉w

下週二考試...本次沒辦法跟...

鏈接文章
要花錢嗎?(※1)

???

所需費用NT$180

順便問一下不在場的1P,要(順便抓人)來嗎?

嗯...某山還是想說一下

ID是香草的學弟,把天神亂漫的主角妹妹線HCG截圖當成大頭沒問題嗎?

(目前正在考慮要不要走走紫路線...不過時間好像沒那麼多)

其實,你不說的話,沒有多少人知道的……(※2)

下週二考試...本次沒辦法跟...

失望!(※3)

※1 不用花錢的桌遊店,筆者還真想一見

※2 就算知道也不會說出來

※3 真的很失望

鏈接文章
大驚!有這麼一線!?

我還以為只有四條線咧!

山學長這麼說的話我下次換掉

說起來好久沒看到山學長了呢

最近烈華傳有學弟用妖夢

下次山學長回來的話可以讓學弟看看神先讀的現世斬XD

...其實,有六條線......

紫老師+粉毛會長

另外,不用花錢的桌游某山也蠻想看看的,目前某山接觸過的桌游除了撲克牌和UNO以外,每款都燒了某山上萬以上...

對了,最近某山開始玩少女兵器,有人有在玩嗎?(據說是被三個GM中的其中一個拉入坑)

鏈接文章

紫老師+粉毛會長

另外,不用花錢的桌游某山也蠻想看看的,目前某山接觸過的桌游除了撲克牌和UNO以外,每款都燒了某山上萬以上...

對了,最近某山開始玩少女兵器,有人有在玩嗎?(據說是被三個GM中的其中一個拉入坑)

少女兵器

是GAW?

聽說三人以上會打很久...

鏈接文章
  • 2 weeks later...

紫老師+粉毛會長

紫老師線好ㄈ...

完全的實用線....

另外全破完之後會在6/4號出現新選項

選之後可以有第7個結局喔~

鏈接文章