關於56路公車誤點....

Recommended Posts

二中的各位想必對56路公車不陌生

包括到一中 文化中心 豐原駭客

都是56路公車的路線範圍

不過最近56路誤點情形好像蠻嚴重的.....

因為我每天都要搭56路公車

所以我分享一下這兩天的紀錄

(落落長的 簡單來說就是統聯沒照時間發車一句話而已啦)

3/1 補習 在游泳池(體院)站等車

我大約9:35到站牌

等到10:00多

照理 15分鐘一班車

應該在9:30 9:45 10:00 從甘城發車

但是最後只等到末班車

一名二中高二的賈同學 (我不認識他 但他的名字很好記XD)

有打給統聯客運

對方好像說塞車

快10點五權路最好會塞車啦= =凸

今天3/2 在公園路口(二中)等車

結果從9:35等到10:12

9:57分有來一班

但是太滿了 司機不讓我上車

9:38分時我打電話查公車位置

結果整條路線只有2台車

在 台中公園和五權文心路口

這兩站大約要開30~40分鐘

以56整條路線約1.5小時的車程

15分鐘一班來算大約要有6班車在路上...

所以今天晚上的56路平均45分鐘一班= =+

總之 我覺得很誇張啦

畢竟二中人搭56路公車蠻多的

鏈接文章
  • 2 weeks later...

最近56晚上都會誤點

尤其是20點過後

通常20點之後 干城→嶺東科大 

在 五權公園路口站 應該是20點20分和20點50分(時間誤差值為2分)

最近20點20分那台班會跳到約30分

50分那班則是有時跳到30分 有時誇張到21點40分不等(差點氣死)

所以如果要避免以下情形 請撥打04-22295089台中市公車語音查詢系統

撥通→按1(中文)→56(公車號碼)#→往嶺東按0,往干城按1

若你在學校 大約如果公車在游泳池的時候就應該收拾出校門了 (晚上20點)

而且通常建議到光大里站

根據敝人長久搭56計算

20點塞車時段(星期二和三)大概開到五權公園路口司機就會在車上拿麥克風了。。。

(此班公車已滿,請等下一班)

什麼離峰15分一班。。。聽他虎爛

ps至於早上第一班則是很規律的約6點33~35分到中央市場

[3/18那天居然27分我就下車了 一堆人沒搭到xD]

鏈接文章
公車怎麼走都看司機心情你都不知道嗎XD(大誤)

真的 !!

而且 那種沒什麼客人坐的公車

有時候都會偷懶 不繞完

可能開到倒數幾站就迴轉繼續繞了...

((因為曾經因此等了45分的公車.......

司機真的不能這樣 > <

要照顧少數民眾啦> <

鏈接文章
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入