【閒聊專區】洛城--<<閒聊專區>>深藍的復興,從你我做起!!中正青年56期。自由。展望 >>歡迎灌水.離題

Recommended Posts

這時候 小C學姊應該上來說大家都來陪我

大家都來陪我吧!!! ((我好聽話= ="

那我要說...

小c請再等我四年:p

你要考台大的研究所?

OK的

台大的研究所比大學部好考多了...

六萬人:|

哇賽

有這麼優良的加持效果唷(望)

有喔!!!

什麼時候台大才會有音樂系讓我填呢(望遠)

有音樂研究所阿

來吧來吧

文學院的噢!!!

雖然我不太確定是不是走理論派就是了

------------------------------

我想看今年第一階段榜單!!!~

(p.s.有兩個人上台大歷史呢.. 我認識的歷史系95.97.98.99年都有中正人呢)

鏈接文章
  • 回覆 2.7k
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

有戳她的人是不是不對:$:$:$:$

因為我戳了:$:$:$:$:$:$

錯誤的舉動(指

出現=ˇ=

(戳戳戳

來面試集氣XD

除了面試

我也要為戳爆其他人而集氣!!

我是去插花的,真正的選手不是我:$

下次仔細觀察,會一直喊"啊噗呷~!"的人就是我

......我努力= ='

OK的

有喔!!!

有音樂研究所阿

來吧來吧

文學院的噢!!!

------------------------------

(p.s.有兩個人上台大歷史呢.. 我認識的歷史系95.97.98.99年都有中正人呢)

台大有設計嗎?

鏈接文章

OK的

有喔!!!

有音樂研究所阿

來吧來吧

文學院的噢!!!

欸欸小c台大快待一年感覺怎麼樣:D

現在在飆五家自傳xD

錯誤的舉動(指

除了面試

我也要為戳爆其他人而集氣!!

......我努力= ='

台大有設計嗎?

((戳

可是她說 每天戳土狗 醫生遠離我阿

我不想要看醫生:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

鏈接文章
台大有設計嗎?

no

可是有不少通識課類的

ex色彩學等

是戲劇系開的

欸欸小c台大快待一年感覺怎麼樣:D

還不錯呀只是累累的

不像高中只需要段考前五天

上台大歷史那個在我們班欸~~~~

她好像不是很想去囧 可是其實我覺得它會上因為他社會真的很強

我想就是天註定要我考台大所以申請才都不讓我過:P

不想來? 我可以跟教授提一下xd

國英社44或45就一定過的了一階

想太多囉呱呱

快連絡我,有好康

設計....有阿

建築與城鄉...吧?

沒有這個系啦= =

鏈接文章
no

可是有不少通識課類的

ex色彩學等

是戲劇系開的

想太多囉呱呱

快連絡我,有好康

沒有這個系啦= =

喔 原來那個是研究所....

是說設計幹嘛不來念實踐=x=?

鏈接文章
上台大歷史那個在我們班欸~~~~

她好像不是很想去囧 可是其實我覺得它會上因為他社會真的很強

我想就是天註定要我考台大所以申請才都不讓我過:P

haha不知道當初誰對台大意見一堆:P

no

可是有不少通識課類的

ex色彩學等

是戲劇系開的

想太多囉呱呱

快連絡我,有好康

沒有這個系啦= =

好康道相報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(H)

鏈接文章

面試時間現場公佈

筆試從8:20~12:00

面試從13:10~18:00

媽呀!!!

所以說我明天可能會在政大耗上一整天的時間囉= =凸

我還想說早點考完去看個電影吃吃冰的,誰來幫我集氣一下"希望水蛋排在第一號"

如果明天很閒的人,可以到政大文學院百年樓尋找紅襯衫黑裙絲襪紫鞋水蛋蹤跡

不幸的話,我大概可以逛完整個政大了吧

鏈接文章
面試時間現場公佈

筆試從8:20~12:00

面試從13:10~18:00

媽呀!!!

所以說我明天可能會在政大耗上一整天的時間囉= =凸

我還想說早點考完去看個電影吃吃冰的,誰來幫我集氣一下"希望水蛋排在第一號"

如果明天很閒的人,可以到政大文學院百年樓尋找紅襯衫黑裙絲襪紫鞋水蛋蹤跡

不幸的話,我大概可以逛完整個政大了吧

好刺激現場公布~~

台北的好像都會先唷 根本是照學測序號排 我根本幸運第一個= =

加油囉~~~我明天在輔大:)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入