【宜中】嘛 問一下 2011/01/29 的大學博覽會

Recommended Posts

(我怎麼不記得當時有這個)

我其實也滿趕的 (死

因為要卡位子不然就去不成了(咦?

是說我爬了一下宜中行事曆

高三期末考(10,11)

寒假(1/21~2/10)

大學學科能力測驗(01/27,28)

大學申請入學講座(1/29)

是在學測後一天 而且還是寒假

高三的你們真的會有意願去聽嗎 "=口=a

順便幫我問一下大概是怎麼樣的活動吧 感溫~

想知道一下工作內容 謝謝 (~ˊ▽ˋ)x(ˊ▽ˋ~)

還有... 高三加油 腥黏快樂啦!!e476574723d5042f24658fa36866bd92.gif

鏈接文章
  • 2 weeks later...

不用了 我問到了= =

活動內容: 文宣品發放/學系解說/經驗分享/撤場

活動流程:

上半場:

9:00 – 10:00 場地佈置/工作說明

10:00 – 學生進場及學校簡介

11:00 – 開放教師及高三學生自由參觀

12:00 – 上午場 結束、用餐

下半場:

13:00 – 開放高一、高二、學生家長及宜蘭地區高中職校學生、民眾自由參觀

15:00 – 整理場地 、結束

有興趣就來巴~ 歡迎歡迎

鏈接文章
  • 2 weeks later...

更鄭一下阿魯

可能中午就沒了的樣子(或老人可以閃的意思(咦?

阿魯...

咦~~我居然不知道這件事耶~~

話說29號我在宜中練管樂XD

現在怎麼都是老人回來說話啊~

嘖嘖嘖 看你們總召怎麼宣導阿

像我都貼BBS校站(結果都沒人去看板(艸

所已有回去的老人都用MSN找的(淚

阿啊 好久不見了回去看你13b15aa49358be8f47b58552401d7725.gif

鏈接文章
看到嘛就知道是你發的(咦?)

我也好有興趣喔但我高二...

所以明年就是這批考學測的回來囉?

.....還是明年根本沒有=..=

每年都有啊~ 去年在蘭女 今年在宜中

明年... 可能就羅高了ˊ▽ˋ"

不用了 我問到了= =

活動內容: 文宣品發放/學系解說/經驗分享/撤場

活動流程:

上半場:

9:00 – 10:00 場地佈置/工作說明

10:00 – 學生進場及學校簡介

11:00 – 開放教師及高三學生自由參觀

12:00 – 上午場 結束、用餐

下半場:

13:00 – 開放高一、高二、學生家長及宜蘭地區高中職校學生、民眾自由參觀

15:00 – 整理場地 、結束

有興趣就來巴~ 歡迎歡迎

不知道捏...後來他又寫整天變半天

所以不知道下午場有沒有(慘

能回去我當然也要回去啊 又不限年級

只是不同年級的宜中校友我聯絡不到(慘

可惜凌雲姊不能回來不然我也有揪她說OAQ

此內容已被編輯, ,由 不會冷
鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入