綜高進退場機制

Recommended Posts

想到這機制

就讓我覺得綜高還是一樣QS = =#

第一學期就開始了這白癡的機制

為啥說白癡呢?

因為第一學期的一二學月只考 "通識課程"

意思就是說,依然回到

如果你不會讀死書的話,就算你技術再好也是再見一鞠躬~ :'(

擦的,這樣是有啥意義?

哪個學務處或是綜高部的人給我出來解釋

這樣跟高中部有啥差別

這樣還不是看死書得技巧

這樣還有關注到技職的地方嗎?

對了,學校想要找我喝咖啡的話

我也不介意

最近要月考了,被你們搞得悶的跟啥一樣,需要有些高級官員跟我談一些刺激的東西來提振我

此內容已被編輯, ,由 louie0629
鏈接文章
想到這機制

就讓我覺得綜高還是一樣QS = =#

第一學期就開始了這白癡的機制

為啥說白癡呢?

因為第一學期的一二學月只考 "通識課程"

意思就是說,依然回到

如果你不會讀死書的話,就算你技術再好也是再見一鞠躬~ :'(

擦的,這樣是有啥意義?

這樣跟高中部有啥差別

這樣還不是看死書得技巧

這樣還有關注到技職的地方嗎?

我也不介意

最近要月考了,被你們搞得悶的跟啥一樣,需要有些高級官員跟我談一些刺激的東西來提振我

就是因為綜合高中 才會第一學期是通識教育

我們學校的通識教育已經比其他學校短了

北門農工要到二年級才可以分流

如果想要趕快唸專科 那就去正職校吧-/-

我我我!!! 我是K三的-/-

我也不介意

這免吧-/- 要談可以 麻煩口氣好點-/-

然後學校所謂高級官員壓根不會來這邊逛(哭哭)

咖啡-/- 如果學弟早上想跟我喝咖啡的話可以來找我xd

鏈接文章

既然這樣的話

為啥不再綜一下才開始這個進退場機制呢?

搞不懂

這樣不是才是依照專業科目來進退的嗎?

話說還有那個考試日程表

到底是誰排的 = =

每次都排那麼爛.......

主科 國英數不讓我們自習多一點

反而是歷史排了三節自習 = =

10/12 (二) 10/13 (三)

08:20~09:30 第一節: 英文 數學

09:45~10:15 第二節: 自習 自習

10:30~11:40 第三節: 國文 自習

13:10~14:10 第四節: 自習 自習

14:30~15:30 第五節: 自習 歷史

15:50~16:50 第六節: 物理 大掃除

我只能說

科技始終來自於人性,但是學校始終來自於......?

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入