【提醒】報考語資班的看倌們來喔~考試時程

Recommended Posts

首先,恭喜符合資格的同學們有機會報考語資xd,先看看考試時程吧!!!

(一)初選:99年8月17日(星期二)

1.8月16日(星期一)前於本校網站首頁公布初選試場與名單,不另寄發通知

2.請考生攜帶2B鉛筆、橡皮擦、藍黑色原子筆、修正液(帶)等應考工具。

3.8月21日(星期六)於本校網站首頁公布初選通過名單及複選地點、試場配置表。不另寄發通知,請特別留意。

8月17日(星期二) 語文資優班 測驗科目及時間

第一節 08:10-08:20 測驗說明 08:20-09:40 外語文性向測驗

第二節 10:20-10:30 測驗說明 10:30-11:10 國語文性向測驗(空前絕後喔~)

(二)複選:99年8月22日(星期日)

請攜帶初選准考證於當日上午7:30至8:00前,至本校新智樓一樓川堂完成報到並繳交複試費用500元

當天請攜帶應考工具應試。

8月22日(星期日) 語文資優班 測驗科目及時間

第一節 8:20 預備鈴 8:30-9:30 英文成就測驗

第二節 9:50-10:30 英文寫作測驗

第三節 10:50 預備鈴 11:00 英文口語表達(每人約2-3分鐘)

(三)考試結果公告

99年8月23日(星期一)17:00前,公告通過鑑定名單。

最後祝大家考試順利,能夠成為語資大家庭的一份子喔:E

此內容已被編輯, ,由 ^Citron^
鏈接文章
請問那些性向測驗到底都是考些甚麼呀??

甚麼是性向測驗?

主要是測驗對語文的敏感度;-)

就我們那屆考的來說~[d]

內容有外語數字、外語單字、外語文法(H)

外語數字的測驗方式是先聽一些外語數字,然後再考聽寫

外語單字是先給你一些單字,要你看幾分鐘,然後默寫

外語文法就給你幾句句子和中文翻譯,先觀察語法變化,再考中翻外的選擇題

大致如此:$(不會很難啦~:p)

鏈接文章
主要是測驗對語文的敏感度;-)

就我們那屆考的來說~[d]

內容有外語數字、外語單字、外語文法(H)

外語數字的測驗方式是先聽一些外語數字,然後再考聽寫

外語單字是先給你一些單字,要你看幾分鐘,然後默寫

外語文法就給你幾句句子和中文翻譯,先觀察語法變化,再考中翻外的選擇題

大致如此:$(不會很難啦~:p)

哦! 大概知道了! 謝謝!:E

那再請問一下喔:

考上語資班的真的都很強嗎? 還是只是背的單字跟應用的功力比較強一點?:^)

鏈接文章
我今天去考了...根本不是考英文嘛T_T

那是哪一國話啊??!!聽寫數字那裡好恐怖....

我現在只記得1 2 3 4.......................T_TT_T

我那屆是考法文:E,不過剛好我學過,所以不成問題(H)

不過聽寫數字真的不難,即使沒學過也應該很順利啊^o)???

鏈接文章

我現在只記得1 2 3 4.......................T_TT_T

是要考語資不是英資當然會考ㄧ些外文

雖然歷屆念的都是英資

我們這屆光國文就不資了(還是只有我個人><)

我那屆是考法文:E,不過剛好我學過,所以不成問題(H)

不過聽寫數字真的不難,即使沒學過也應該很順利啊^o)???

算你厲害><

我聽的霧煞煞........

(PS這位學長國文很資)

鏈接文章
這次語資報考比之前多很多人
有可能是因為男女比1:1[c]
我們這屆報考人數好像暴增?0_o

好像是因為有些人免試入學的關係所以這次沒設門檻??? 0_o

根據班導說法,這次好像有考大學外文系要修的語言學xd

好期待語資學弟妹 (L)

鏈接文章

板皇耶xd

好像是因為有些人免試入學的關係所以這次沒設門檻??? 0_o

根據班導說法,這次好像有考大學外文系要修的語言學xd

好期待語資學弟 (L)

以上更正過的版本

妳不是說你不想認學弟:o

今天已經考完了 期待吧

此內容已被編輯, ,由 佩特里 菲爾
鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入