全新社團 ─『中正戲唸堂』


Recommended Posts

相信高一新生們對於社團充滿熱情與好奇,在這我要向你們介紹一個新的社團。

『 中正戲唸堂 』─ 本質是戲劇社,社名可是精心設計過的。

內容大綱:

ㄧ、成立宗旨

招募對於戲劇及表演藝術有濃厚興趣之同學。透過肢體活動及表演練習機會,一同體驗戲劇世界的奧妙,進而培養社員對生活美的感受。

二、期許目標

 此社團不止志在成立與練習,也會參加全國性高中級的比賽以及表演,像是:青少年表演藝術聯盟舉辦的花樣年華青少年戲劇節。其中的編劇、導演、演出、道具…… 全是由社員們親自操刀。

三、特質

 此社團不需要什麼條件,只要你喜愛表演、想利用身體語言表現情感、熱愛舞台或想成為眾人矚目的亮星,都可以參加此社團。

四、註記

 社員們由於排練時間長,以及極需要對戲的默契,所以感情一定會十分緊密,進入此社團一定會讓你們感覺猶如身在溫暖的家~

若有其他問題,或者是想要一齊編劇討論的,可以加中正戲唸堂的公關長的即時

-> 塗塗 pung_chu_0326

謝謝。

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.