公民版 版規


Recommended Posts

大家好,我是新任的版主trausing,以下為公民板最新版版規,即日起開始生效。

若對本版有任何意見,歡迎PM深藍信箱。

深藍學生論壇公民板版規

第一條:[總則]

 

本版為公民板,於公民板發表言論皆不得和深藍論壇之規範、臺灣學術網路公約相違背。板友不得因不知相關規範而免除責任。

第二條:[發文規範]

一、本版不禁止任何公民相關問題。諸如生活實例、哲學、心理、政治、宗教、政治、犯罪等若與公民議題相關皆可討論。但請勿過度偏離公民相關議題,需附上一些自己的想法。若公民相關之政治議題具高度敏感性將從嚴刪文警告,請謹慎理性用詞。

二、含有謾罵性文字、人身攻擊等違背版上理性和諧討論之內容,一律刪文處理。

本版開放理性討論之學術論戰,但一旦可能符合公然侮辱、誹謗之構成要件者,將從嚴處分。

三、歡迎任何有關公民議題的文章討論,只要不鬧版、惡意文章皆鼓勵發文。

四、其餘皆依深藍總則第十三章 討論版文章管理辦法

第三條:[不溯既往原則]

  

本板規施行或修正前發生者,不適用於修正後之規定。

第四條:[施行日]

  

本板規自公布日起三日後施行。

公民版版主 trausing

Edited by trausing
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.