Recommended Posts

• 回覆 81
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

其實你進來之後自然就會知道囉~

社團等社博自己看啦

聽別人講不准

+1 不過我個人是幾乎在學校吃啦 除非有同學找我一起去吃

不然去外面人多又麻煩= ="

其實我不懂社團哪裡犯版規了(謎:版規不是你訂的嘛.....)

鏈接文章

我從小就住在附近

吃片周圍所有的地方

跟你分享

校外+++

家味---老闆有點OOXX 很容易忘 要常提醒 不難吃 衛生指數65 綜合評鑑70

老建中---味道較淡 但個人口味不同 看你囉 衛生指數65 綜合評鑑72

黑糖冰---個人建議千萬別外帶 會擠成一球冰 可加冰加糖 1:00-4:00人很多 衛生指數70 綜合評鑑77

樂饕饕---南昌路跟南海路交叉口 用「餐盒」比較好 跟他說你是建中的湯免費喔 會點的話50元以內就3菜1 湯 衛生指數80 綜合評鑑85(還能順便逛上達)(約走10分鐘)

福井---俗稱的麵疙瘩 用堅魚高湯 可點大碗的 吃的比較飽 早點去人比較少 衛生指數77 綜合評鑑90

蔥油餅---後門跟側門都有一家 哪家好吃自由心正(飽腹度50)

便當王---有湯有飲料(但很淡) 美日都有當日特餐 東西挺好吃的 可加飯加咖哩加料 約65元左右 衛生指數72 綜合評鑑80

豐原---後門那邊 炒飯味道有點淡 其他還好 湯跟飲料免費(淡) 衛生指數67 綜合評鑑73

校內++++

建中高級熱食部---只能外帶(廢話) 有時會有特餐 如叉燒麵之類的 不常出現 以下列出某些特別的食物出

現 的時間

雞絲麵和粥---10點以前

建大雞牌---10點的下課或11點的雞牌便當

大小關東煮和餃類---12點50就能買

另外 合作社有包子 咖哩飯 微波飯麵類

P.S.熱時不尖峰時段不找零 請合買或先換錢

(我打的好累 若意見不同請多包含)

鏈接文章
我從小就住在附近

吃片周圍所有的地方

跟你分享

校外+++

家味---老闆有點OOXX 很容易忘 要常提醒 不難吃 衛生指數65 綜合評鑑70

老建中---味道較淡 但個人口味不同 看你囉 衛生指數65 綜合評鑑72

黑糖冰---個人建議千萬別外帶 會擠成一球冰 可加冰加糖 1:00-4:00人很多 衛生指數70 綜合評鑑77

樂饕饕---南昌路跟南海路交叉口 用「餐盒」比較好 跟他說你是建中的湯免費喔 會點的話50元以內就3菜1 湯 衛生指數80 綜合評鑑85(還能順便逛上達)(約走10分鐘)

福井---俗稱的麵疙瘩 用堅魚高湯 可點大碗的 吃的比較飽 早點去人比較少 衛生指數77 綜合評鑑90

蔥油餅---後門跟側門都有一家 哪家好吃自由心正(飽腹度50)

便當王---有湯有飲料(但很淡) 美日都有當日特餐 東西挺好吃的 可加飯加咖哩加料 約65元左右 衛生指數72 綜合評鑑80

豐原---後門那邊 炒飯味道有點淡 其他還好 湯跟飲料免費(淡) 衛生指數67 綜合評鑑73

校內++++

建中高級熱食部---只能外帶(廢話) 有時會有特餐 如叉燒麵之類的 不常出現 以下列出某些特別的食物出

現 的時間

挖屋=ˇ=

好多

謝謝學長=ˇ=

鏈接文章

話說熱食部下午五點之後就可以找零了

而且你如果撐到打烊前才去

加菜加料等都可以比較有優惠耶

(像是加菜就夾超級大把這樣xd)

然後建中社團太多元了

慢慢找吧

有興趣再加吧

反正什麼時候都能加xd

鏈接文章
我從小就住在附近

吃片周圍所有的地方

跟你分享

校外+++

校內++++

現 的時間

學校附近補充

:和平西路*寧波西街口(跟活動中心隔條馬路) 有家越南河粉

建成中醫附近也有一些賣便當的

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。