【作品】所謂的自然美-AImee

Recommended Posts

自然美

啥叫自然美?

很簡單

沒有經過任何化妝品修飾的(EX:睫毛膏、粉底、眼線、假睫毛、變色騙or瞳孔放大騙)

全輯共16張

此內容已被編輯, ,由 花生花生花生
鏈接文章
顆顆

昨天有個女生信誓旦旦的的跟我說,他有放大片

我也懷疑了一下..

可惜我有他沒帶隱形眼鏡的自拍

比對之下.....

他的眼球邊緣就是這麼銳利

帶放大片以後眼睛比現在還更大!!!!!!

所以才讓我這麼驚訝囉

邊邊看起來很假就是了

鏈接文章
有PS吧?

感覺有幾張皮膚好得不可思議...

那只是淺景深+銳利度調整而已(H)

我幾乎不會用PS修臉

太浪費時間

可以參考洋芋早安八五的照片

拍法和調色方法是差不多

差別的地方在於

洋芋有化妝

邊邊看起來很假就是了

一_一狠不意外 誰叫放大騙現在這麼氾濫呢?

連天生麗質的人家也說是放大騙..XD

此內容已被編輯, ,由 花生花生花生
鏈接文章

那只是淺景深+銳利度調整而已(H)

我幾乎不會用PS修臉

太浪費時間

可以參考洋芋早安八五的照片

拍法和調色方法是差不多

差別的地方在於

洋芋有化妝

一_一狠不意外 誰叫放大騙現在這麼氾濫呢?

連天生麗質的人家也說是放大騙..XD

也是啦!! 看來你很喜歡自然美呢

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入