【公告】嚴厲警告,請勿重複註冊帳號,IgotSARS停權

Recommended Posts

根據檢舉,成功高中會員 IgotSARS 重複註冊帳號,違反論壇總則

原帳號處停權 30 天,期限到請 PM 解除

第二帳號( XXXXX )刪除

附註

2006-02-08 10:48 PM 與 2006-02-08 10:50 PM 同時 IP 為

61.228.89.124. 主機名是: 61-228-89-124.dynamic.hinet.net

======================

有鑑於重複帳號氾濫

我決定將啟用程式偵測重複帳號

偵測到者依據總則停權 30 天

自首者不處分,請重複註冊者 PM 給我或是在底下回覆,並附上第二個帳號的密碼

下禮拜開始清查

鏈接文章
最初由 ckmarkhsu 發表

根據檢舉,成功高中會員 IgotSARS 重複註冊帳號,違反論壇總則

附註

2006-02-08 10:48 PM 與 2006-02-08 10:50 PM 同時 IP 為

61.2.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

不好意思...如果不是故意的申請兩個帳號怎麼辦阿?

我記得之前有一次我現在的帳號好像不能用

所以又另外申請一個帳號

後來發現我現在的帳號可以用了

之前申請的新帳號就沒在理它了

因為事隔久遠 密碼也忘記了

這該怎麼辦呢?:'(

鏈接文章
最初由 嵐風˙橘 發表

最初由 ckmarkhsu 發表

附註

2006-02-08 10:48 PM ?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

已刪除該帳號

在此提醒各位會員

如果有因為遺忘帳號而註冊兩個帳號以上者

麻煩自行填寫服務窗口或者PM給我

如果刻意隱瞞者將依規定懲處

鏈接文章
  • 4 years later...
  • 4 weeks later...
  • 5 months later...