【討論】據說......

Recommended Posts

最初由 gn00116743 發表

校長要我們早自習吧....就是這樣

不過自習有人說就是"自己休息"...休息個半小時也不錯XD

同意xd

早上到學校再睡個30分鐘,早上的課就比較不會打瞌睡吧

也許這跟午休的睡眠一樣重要xd

鏈接文章

"誰叫你當初要選這麼遠的地方讀高中啊?你家有我家遠嗎?我家在桃園耶!!"某教官厲聲訓斥想辦免早讀的學生.

喂喂喂~那麼凶幹麻?教官是坐公車還轉車上班的啊?您不是都駛著自己可愛的"小型四輪車"嗎?您上班途中會像公車一樣走大路,還是為了節省時間偶爾挑些小徑鑽?您整段上班路程,車速皆保持40~50km不等?

再來,學生難道是閉上眼隨便挑間學校的嗎?舉例鶯歌,據某位住鶯歌的同學說,鶯歌中學,公立,不用200分便可就讀.他考250以上,要他"高成低就"?(抱歉,無意冒犯鶯歌中學!)學生會選成淵一定有他的考量嘛!

有些人住的地方,或許不在學校圈選的範圍,看似不用花相當時間即可到校.但其實不然啊!!像在下住新莊,感覺好像一下重新橋不久就可以到,但我家卻是住在"靠近樹林的新莊",必須在大家熟知的"新莊站(新莊市公所)"換車,搭上另一種公車才能回到家!

每天早上車程40~50分鐘不等.再加上民權承德路口那站,因為有公車專用道,越接近7:30越塞.綠燈時,許多公車必須先等乘客全部上下車完畢才能離站.耽誤到許多"綠燈時間".正準備離站剛好又紅燈,導致嚴重堵塞!

鏈接文章

像我家到學校只能坐225(家靠近蘆洲)

可是225上學時間都很多人

通常公車都會過站不停

因為人多的像塞豬肉

有時後還會過了6.7班車還是不停

所以會有等不到車的問題

我都要早一點出門

不然會遲到T_T

鏈接文章

早到沒有什麼不好呀!

還是有很多學校是7:30分就算遲到,

我們也還有彈性的空間到7:40呢!

不過有時候似乎還沒到40分就開始記了@.@

俗話說"準時是種美德"咩,

而且早上到學校後可以利用早自習看點書,休息一下喘口氣(通常是考試一3一),

準備下一節課,也未嘗不好,

但有些家住得遠的同學遲到倒是可以體諒的!

鏈接文章
  • 4 months later...
早到沒有什麼不好呀!

還是有很多學校是7:30分就算遲到,

我們也還有彈性的空間到7:40呢!

不過有時候似乎還沒到40分就開始記了@.@

俗話說"準時是種美德"咩,

而且早上到學校後可以利用早自習看點書,休息一下喘口氣(通常是考試一3一),

準備下一節課,也未嘗不好,

但有些家住得遠的同學遲到倒是可以體諒的!

讓人喊幹的是學校並不會體諒你(不過我們學校算是很體諒外地學生了.僅為被因為被責怪的外校同學抱不平)

鏈接文章

我住瑞芳...

5.30起床還可能會遲到...

夠悲慘 ==

當初選成淵也是因為交通方便...

坐火車到北車...再轉捷運到民權西...學校就在捷運站隔壁...

如果成淵沒這優勢...

我250以上的分數應該能報其他學校 ==

鏈接文章
  • 3 weeks later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入