【問題】上學要早起嗎

Recommended Posts

買天早上3點多起床

然後6點準時到公車站等公車

如果同學沒發瘋的話我都是第一個先到班上吃早餐的

大概早餐吃到一半就會有一個人進教室

然後在7:20以前應該不會超過20人在教室

早睡早起沒啥不好...放學擠捷運就不清楚了

-------------------------------------------------------------

遲到16次應該是扣8分吧

我倒是全勤加了3分...才3分= =

鏈接文章

聽說每個學校都有個叫"密道"的地方..

專門給遲到的同學走的...

我們學校以前有工地可以走..現在只剩垃圾場@@ 阿伯很兇0.0 碰運氣..

我們是7:45算遲到,8:10算第一堂課.........

要是遲到的話,就在學校外面吃個早餐,8:10後在進學校

就不會被登記嚕........

前提是教官很笨,不會等到9點= =

鏈接文章
最初由 憨羊~力挺兄弟象 發表

是前生輔組長丁教官幹的吧= =

話說那件事也過了一年多了!

當時真的很不爽....就為了兩個人

那我們大家算什麼= =

恕在下問一下...

那時候發生了什麼事情阿???

我的大腦裡面好像找不出這件事情...

鏈接文章
最初由 六柳先生 發表

為了找出兩個爬牆的人

把全部一年級生(好像是男生)留下來

然後說什麼那兩個不出來自首就讓所有人這樣站著

結果當然是沒人自首

結果當然是得放大家回去

結果當然聖地就開始打仗了XD

我怎麼完全忘記這件事了...= =|||||||

不過最近聖地好久沒打仗了

感覺有點懷念xd

鏈接文章
最初由 六柳先生 發表

有啊

我們的叫早讀証

但是八點以後就沒用了ˊˋ

我不爽學務處第一件事就為了早讀証發生的...

上學期我跑去跟唐牛申請

正常的話是40分鐘會到學校

但如果6點半還沒搭到公車

就要一小時

因為整台公車人會爆到上不去

而且塞車

於是他就問我住哪

我就說XX路阿

他只回我一句

唬爛! XX路到這要1小時?

自己早一點起來就好了

(心理的OS:這教官說話還真簡潔有力= =凸)

所以現在常常在公車站牌下

默默咒罵公車司機幹麻還不來XD

其實最氣的是等到都要遲到了

然後一次來3台......

鏈接文章

我最討厭的就是12:30以後不能在走廊走動...

這實在是很詭異的規定!!!

倒廚餘的通常是值日生,但是同學沒倒完也不能拿出去

但是大多數人都是吃到30左右才會到廚餘

所以倒楣的永遠是負責到廚餘的值日生...

我真想知道午休時間不能在走廊走動是為什麼

竟然連上廁所都不行!?

鏈接文章

午休阿~~等教官大概40~45分左右走了之後就可以安心走動或到外面聊天啦~

反正那邊天高皇帝遠~沒什麼人會注意到的XD~

不過教官有時候很奸詐...一個教官剛走大家正再放鬆的時候另外一個叫又走進來...XD

回歸正題,新店門口都有人在登記遲到的...所以7:30分後到的都一定會被登記...

沒辦法摸魚= =...或者到8點還是安全狀態...

ps能早到就早到吧...身為副班長的心聲 xd

鏈接文章
最初由 小夢 發表

我最討厭的就是12:30以後不能在走廊走動...

這實在是很詭異的規定!!!

倒廚餘的通常是值日生,但是同學沒倒完也不能拿出去

但是大多數人都是吃到30左右才會到廚餘

所以倒楣的永遠是負責到廚餘的值日.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

撲∼我們班是環保股長負責耶!

就這麼決定了 建議老師改由值日生倒垃圾跟廚餘

話說教官真的很心機∼唐牛就是其中一個

1250還在2年級這裡閒晃= =

不是新政策都要先找一年級開刀嗎?

怎麼改了= =

鏈接文章
最初由 憨羊~力挺兄弟象 發表

所以真的夠心機吧!

我們1年級時找我們開刀

上2年級後也.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

放心吧...3年級沒什麼在管的

目前是還沒被管過

不過看漫畫那些還是會被抓就是了

鏈接文章
最初由 bongin 發表

北市很多高中都7:50才算遲到阿

松山不也是??

可憐的完全中學為了配合國中生

不得不規定成7:30

但我們班都自動延長

記得有一次7:50到都沒被記XD

但是我們老師很機車阿

一定要7:30到校

都不想想我們離學校這麼遠

鏈接文章
  • 4 weeks later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入