【經歷】可以算是異國戀情XP

Recommended Posts

跟妳一起看過一部電影,是靈異孤兒院

在星期五的空堂

...可惜,那時的我們一點兒也不熟,

否則,那必定會是一次很棒的回憶:)

...ha,現在回想起來,妳看到恐怖畫面時害怕的樣子...真是可愛極了>///<

下一個星期五的早上,我到妳們寢室找妳一起去上我們同班的英文課

純粹是因為我不想跟4號床室友一起去上課

所以我們會混熟其實多虧了她?

妳說空堂時要去郵局開戶,我說我要陪妳去...沒有什麼原因,打發時間而已

跟妳聊了很多馬來西亞和台灣的趣事

覺得跟妳在一起好新鮮,好有趣

妳教了我受不了的馬來文

北達涵 哈哈 我記住了唷

開戶要寫繁體中文,我寫了學生的學字讓妳看著寫

(嘖,在我打這篇文章時,我聽到妳和妳的室友在開玩笑,我好吃醋喔>"<)

那天起開始注意妳,覺得真的喜歡跟妳在一起

聽妳用可愛的口音說話,跟我抱怨妳在馬來西亞的男朋友

...順便祈禱你們快快分手XD

(妳不要一直跟室友有說有笑好不好ˊ..ˋ)

後來我們愈來愈熟

愈來愈常一起在禮拜五的空堂去看電影,墨水心還沒看完是吧:)

我幾乎午餐晚餐都會去妳們那寢吃

我減肥每餐都吃關東煮,妳會關心我要我別吃,那是冷凍食品不健康:)

我們會聊MSN,妳說英文我說中文,好有趣:P

(妳的聲音沒有了,真好真好)

我都不知道我是什麼時候喜歡上妳的,關於愛情的那種喜歡

上星期,我告訴妳我週末不回家

妳說週末不准我吃關東煮,要帶我去學校旁的商圈(我差點打出來是哪個商圈haha)

怎麼的,我好開心

星期六中午

妳用MSN約我去吃麥當勞

吃麥當勞會肥死,但跟妳去我就願意:)

好慶幸麥當勞很遠

讓我可以騎著機車載妳去>///<

一路上,我感受著妳的存在:)

本來要一起在草地上野餐的,可惡方同學你毀了我的完美計畫ˋˊ

晚上,像家庭主婦一樣去逛家樂福好滑稽

妳說像家庭主婦,我覺得更像老夫老妻:)

一直走到反方向,妳說第一次嘛沒關係:)

妳很隨性,不拘小節,我好喜歡:)

haha我們還差點因為妳的指示走到家樂福的反方向XP

我們都是第一次嘛~

妳以後蓋的厚棉被是我陪妳去買,跟妳一起選的,好開心:)

我的頭戴式耳機和洗面乳是妳陪我去買,跟我一起選的,好開心:)

在就快要回到學校時,我差一點跌到,好險hold住了

妳說妳papa,但還是答應以後會再讓我載

因為next time will b better:)

真的好喜歡妳

星期六,我好開心好開心好開心,真的:)

星期日晚上

聊到一半的MSN,妳說妳正在watching movie

我說想一起看,妳答應了:)

妳坐椅子我坐巧拼,不敢要求妳椅子分一半給我坐,怕太急

坐地上看液晶螢幕其實一片黑,我不抱怨

頭靠著妳的椅子,妳的衣襬輕輕的拂著我的臉頰

妳好香

假裝頭不小心靠到妳的腰

妳會怕癢,躲開了

...下次我會找個不敏感的部位不小心靠上

那是一部充滿了黃色笑點的片子

妳不像一般女生裝矜持

而是在有黃色笑點時和我一起開懷大笑

真的好喜歡妳

...黃色電影加頭靠妳的腰好近

...我總覺得我有反應了-///-

看完電影回到自己的寢室,打開電腦熟練的在網址列背出妳的無名帳號

我昨天給妳的回應妳回覆了

之前妳說妳用口語英文打的網誌我一定看不懂

我說看得懂的話我要獎勵

...我的回應是在跟妳要獎勵

妳居然問我獎勵要不要a kiss from u???!!!

我知道妳是開玩笑的,但妳知不知道這玩笑會讓我開心到死啊xdxdxd???!!!

今天

運動會

妳翹掉了,好失望ˊˋ

早上本來要去買電池裝在相機,反正又不能拍妳那就沒什麼好拍的了

...最後沒有買

中午吃午餐回宿舍,依慣例去妳寢室

...妳居然還沒醒啊囧

慫恿妳去運動會

跟妳說點個名就回來

妳答應,開始換出門該穿的牛仔褲和運動會該穿的系服

躲在衣櫃門後換褲,要我和妳室友別看

可我還是看了,妳也讓我看了

...wow

妳室友出去了,我還在

回到妳的座位上,開始脫衣服

...woooooooooooooooow

我坐在地上,戴著妳借我的鴨舌帽,遮住了我的視線

妳以為我沒在看,其實有呢

看著妳的美背,淡紫色的內衣,聽妳靦腆的要我不要隨便亂看

...真是令人血脈噴張,我是多麼的想擁抱,親吻妳的肌膚

那時,我真的真的,真的很慶幸,我是一個女生,而我喜歡一個像妳這樣的女生

我好喜歡妳,好喜歡好喜歡妳

去操場的路上藉由打鬧搔妳癢

妳怕癢的樣子好可愛>///<

笑起來的臉頰上的小小酒窩真是迷死人了>"<

...我總覺得可以和某人玩搔癢代表之間的關係關係更進一步了:)

...原以為有了妳的運動會會繽紛多采

可我錯了

為什麼妳都一直和別人很親密呢ˊˋ

為什麼要勾她的手

為什麼說拔河時要和她站在一塊

...為什麼妳只是沒什麼特殊意義的拉了我的手一下,我就好高興好高興

為什麼本來和我坐在一起卻又跑去和妳室友坐在遙遠的對面ˊˋ

為什麼趁我再睡覺時就和室友一起翹回宿舍了而沒有約我ˊˋ

...其實我知道啦,因為我們還沒有那麼熟啊:)

可是,還沒熟我就吃醋吃那麼兇了,以後怎麼辦>"<

好討厭那麼愛吃醋的自己ˊˋ

討厭一喜歡一個人就無法自拔的自己ˊˋ

討厭今天居然上了MSN卻不知道要跟妳聊什麼的自己ˊˋ

討厭運動會ˋˊ

明天,最後一天,運動會過了,我們又會像以前一樣的ˋˊ

我以後週末都不要回家,那麼那個週末妳就會是我的

我要加油,我要跟妳很熟很熟,不用交往也沒關係,只要,能跟妳很熟很熟,我就滿足了:)

...很熟很熟就好了,身為大學生,所交往的對象很可能會成為終生的伴侶

既然是雙性戀,那麼,交男朋友吧

跟她,很熟很熟,就好了

小牧

鏈接文章
  • 回覆 80
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

又是大吃醋的一天>"<

齁唷為什麼妳都勾你室友的手都勾妳同班同學的手為什麼都不勾我ˊˋ

以前都敢很大咧咧的主動對妳做一些事

知道自己喜歡妳之後就會因為怕被妳拒絕而不敢做了啊ˊˋ

我要很熟很熟啦>"<

小牧要主動,加油加油

還有不要愛吃醋

2009/11/3 下午 11:53:06 英文作業寫完沒>"<?

2009/11/3 下午 11:53:29 ?

2009/11/3 下午 11:53:56 就是查單字還有查答案來源那個

2009/11/3 下午 11:54:12 yaya

2009/11/3 下午 11:54:16 i finish le

2009/11/3 下午 11:54:20 我累斃了沒精神寫 借我"參考"好不好-3-

2009/11/3 下午 11:54:33 okok a

2009/11/3 下午 11:54:38 come take from me lo

2009/11/3 下午 11:54:50 妳人真好(淚)

2009/11/3 下午 11:54:56 haha

本來因為吃醋心情很悶

不過跟妳借個作業來抄

妳的反應居然就讓我整個人開心了起來

天啊我想我的世界已經開始繞著妳旋轉了...

...把幾張作業紙反反覆覆的拿來抱

這種事我這輩子還真是頭一次做xd

...齁作業不想還妳了啦haha

不知道為什麼看完後,第一直覺是師大夜市.......

看完甜蜜的文章,心中也種甜甜的感覺。

很熟很熟的~祝福你

不是師大夜市:p

很高興我喜悅的心情成功的分享給妳了:)

哎,我學校這兩天也校慶欸

該不會是同校人吧─ˇ─?

哈哈

觴筆

有可能

中部地區haha

噢看了好想哭。

因為想到自己吧...

只要很熟很熟就好,也不錯。

雖然我應該算是雙(交過男友@_@)可是就是對男生沒再有感覺了....

心疼你也羨慕你呢[c]

*-+絡倪

其實我也覺得好像不太對男生有感覺了,好糟糕:(

妳能不能教我大吃醋的時候該怎麼解決:(?

是不是中央最近有校運 ?

不知道n我不是中央唷:p

結論:吃醋的感覺很討厭

小牧

鏈接文章

(我覺得我好像在這裡寫連載小說一樣,so funnyxd)

一二節的微積分課,用來抄妳借我的英文作業:p

滿心期待著可以見到妳的三四節英文課>///<

打了上課鐘後的英文課教室沒有妳的蹤影

我的手機震動起來,來電顯示告訴我那是妳

"喂~小牧喔,我是A啦~"

[呵,我知道啊]我不認得妳手機就好笑了,我可是隨時都背得出來

...沒想到妳是要通知我這兩節妳要翹掉,因為妳想睡T_T

妳要我幫妳交作業n拿今天的作業

呵,這樣我本來中午有點不敢去妳們寢一起吃飯的疑慮就解決啦

謝謝妳給我理由去找妳:)

妳沒去的英文課也省了我找話題的麻煩

...雖然我更希望可以和妳一起上英文課

所以午餐依然是在妳們寢:)

回自己寢室時,我發現我在發抖...

是有沒有這麼excitedxd

下午兩節物理課翹掉

因為想睡因為老師無聊因為去教室也看不到妳

好希望我們同班又不希望我們同班

...明明同個系分兩班做什麼啦

4點多

妳們班同學找我去練系桌,聽說妳也有加

[欸?那個...僑生也會去嗎?]我假裝隨口問問,其實在意得要死

{喔,她今天去學校旁的商圈了}她也隨口回回,可我的心震動了一下

{她下禮拜就會去練了~}

[嗯...]

...妳又跟妳們班那個一起去商圈阿...我又大吃醋了,早知道就別問

同班真好ˊˋ

[系桌的女生,是不是...]

{嗯!只有我們三個xd}

o ya o ya o ya o ya

我的心情真的很容易隨著任何和妳有關的事物起伏

最近和班上一個男生有點小曖昧...

...可是因為心裡都是妳所以都沒什麼feel啦ˊˋ

o shit 最近的心情真是亂七八糟

愛情學分好難修,我還是去唸微積分好了

鏈接文章

吃醋的時候呀。

(其實我也是超會吃醋的xd)

我最近的方法都是對自己說:「就算她是你女朋友也不能控制她」

(例如說跟別人比較親近的時候:P)

這樣心裡會好過一點[d]

然後再去歡樂的測試她會不會也讓我這樣對她(L)

(例如別人摸她頭髮的時候[c])

*-+絡倪

鏈接文章

喜歡一個人都是這樣

好瘋狂 好專注

我寶貝當初 很一開始喜歡我時也是如此

很注意我 很在意我

跟她朋友提到我 就像妳這樣

每件事情都記的好清楚

什麼事都能給她感動

一個笑 一起聊天 拉拉手

她很認真的 想要追到我

and she made it

i love her, so much.

遇到她以前的我都還是喜歡男生的

雖然也喜歡電視裡的中性的女孩

可是遇到她 i surrender

看到妳的文章會讓我想到我們以前很甜很快樂的時候

現在高三了兩個都很心浮氣燥= ="

真討厭

鏈接文章

wakaka好開心xd

妳早掃區域的途中一定會經過我的早掃區域

於是在早掃區域等著巧遇妳變成一種樂趣:p

等等等,都沒看到妳,想說妳應該是比我早到了吧!

就沒再注意看每個路人的臉...

"嗨!小牧!"

[欸?嗨!]歐齁齁好開心^^

"等下掃完等我唷~"

[摁,好~]好高興遇到妳了,

好高興我們的體育課同班,

好高興妳主動邀我跟妳一起走去上課:D

倒完垃圾拿起手機一看

兩通來自妳的未接來電

妳打給我欸妳打給我欸^^~~~

"走~我們回家吧^^~"體育課下課後妳興高采烈的向我衝過來

喔齁齁我當然是興高采烈的跟妳肩並肩走回宿舍

不時的像小女孩般可愛的肩撞肩:p

這時我好慶幸我們學校那麼大,讓我們走好久好久齁

聊天聊到冷場一下下

是怎樣妳不是話很多?

難道妳跟我聊天也會緊張啊:p?

是很在乎我的意思xd?

經由聊天讓我知道我們今天似乎都家聚似乎是同一攤

6點半校門口啊

我說o ya妳也說o ya

聽到妳的o ya讓我更想大喊o yaxd

喔齁齁妳好像挺尬意我的齁~

下午5點快6點

妳又打給我了欸-///-

妳今天到底是在主動個什麼鬼:p

然後妳都找我了我當然是出來陪妳啊~

6點半才要集合於是我不斷提醒妳走慢一點

噢夜晚漫步在美麗的校園真是太浪漫了:p

走在一條小路上

"這個是情侶在走的路欸~"妳說

[喔~好害羞喔>///<]我跟妳玩

"拜託~誰想跟妳走啊~"

[嗚嗚~妳排擠我>"<]其實說真的我沒什麼不好的情緒,反正我本來就沒打算跟妳當情侶-3-

那半個小時我們兩個單獨的聊天散步時間

帶給我的歡樂大概大於今天家聚的歡樂了喔

家聚

喝了一大堆金牌台灣啤酒

大概7.8杯吧

想醉,最近因為妳常常讓我心情很複雜這樣

...發現我酒量很好欸,居然臉完全沒紅走直線也沒歪一點- -

拍團體照,跟妳站在一起,哥兒們般的勾妳的肩拍照

第二張妳也不甘示弱的壓著我拍

真的是一分耕耘一分收穫欸:p

回到學校

喔整個超想尿尿

啤酒利尿啊>"<

妳說想回宿舍可是我再不尿尿就要尿褲子了

[拜託妳啦~求求妳啦~陪我去那邊尿尿啦>"<~~~]拉著妳的手像個孩子般的撒嬌

要不是喝了酒又尿急我才不敢拉妳的手勒

腎上腺素真是個好物xd

尿完尿真是舒服xd

然後我們倆又肩並著肩回宿舍

學校大門離宿舍很遠真棒真棒

借酒裝瘋偷搭妳肩偷抱妳都來了

妳說其實除了妳男友跟家人之外妳不給抱的

...嘖嘖嘖...管妳勒!我要繼續抱,讓妳被我抱到習慣xd

wakaka今天好開心

愈來愈喜歡妳:)

吃醋的時候呀。

(其實我也是超會吃醋的xd)

我最近的方法都是對自己說:「就算她是你女朋友也不能控制她」

(例如說跟別人比較親近的時候:P)

這樣心裡會好過一點[d]

然後再去歡樂的測試她會不會也讓我這樣對她(L)

(例如別人摸她頭髮的時候[c])

*-+絡倪

我最近都會跟自己說

不要那麼在意就不會吃醋了

不過很顯然的我做不到啦:P

好我以後會用妳的方法看看-ˇ-

喜歡一個人都是這樣

好瘋狂 好專注

我寶貝當初 很一開始喜歡我時也是如此

很注意我 很在意我

跟她朋友提到我 就像妳這樣

每件事情都記的好清楚

什麼事都能給她感動

一個笑 一起聊天 拉拉手

她很認真的 想要追到我

and she made it

i love her, so much.

遇到她以前的我都還是喜歡男生的

雖然也喜歡電視裡的中性的女孩

可是遇到她 i surrender

看到妳的文章會讓我想到我們以前很甜很快樂的時候

現在高三了兩個都很心浮氣燥= ="

真討厭

高三...o妳戳到我的痛處了

我的初戀(女,同班同學)高二下跟我分手

導致我的高三是無比的苦不堪言啊:'(

不過of course我現在好了而且有新對象lo

如果妳有興趣的話可以去看大約一年前我在這版上發的文章:p

(話說自從跟初戀分手後我就沒來過這個版了...)

喔齁齁齁妳這樣說會害我燃起想努力讓她拋棄男朋友跟我在一起的慾望欸xd

鏈接文章

靠腰我媽破壞了我大好的心情害我昨天沒發文ˋˊ

又到了星期五的空堂

圖書館看影片是例行公事~

寫完英文考卷的妳在座位上等我一起去:)

看"女人至上"

妳跟我討論劇情:"那個女的啊~她喜歡女生耶!變態!!!"

[呃呵呵]嘖嘖嘖,很好,妳覺得同性戀是變態- -

這樣至少我不用自己在那邊猜半天了- -

上完第9節中文課

下課時中文跟我同班的妳們班同學停下,好像在等誰

她們說是在等妳,要一起去商圈吃晚餐

一個是E,跟妳很要好的那個

我在猶豫要不要跟,怕跟了會一直吃醋

H說要先去領錢,我也跟去領錢邊考慮

然後E先去陪妳

..........

領完錢我也決定要一起去吃

跟H一起去找妳和E會合

開始走路

..........兩個兩個自然的走在一起,妳居然自己過來跟我耶^^/////

happy happy^^

走路時聊天都聊得很順沒有冷場

好棒好棒^^

帶著妳過馬路

好像情侶/////

妳幫我挑的沒度數有時尚感眼鏡

珍惜珍惜////

好高興妳全程都跟我走在一起:)

後來好心情就被我媽破壞掉了,靠- -

還持續到今天,不想提了,總之我被逼回家還被痛罵一頓

3:42PM

妳打給我:)

...說妳才剛起床xd

就算是星期六也太晚醒了吧妳xd

問我在哪,我說在家

喔靠,妳一定是要約我出去

機會飛了,我又更恨我媽一點了ˋˊ

看今晚有沒有辦法逃回宿舍好了

...妳的電話讓我在被我媽搞到很不爽時竟迅速的開心了起來:)

唉唉今天語無倫次

反正媽媽是種很賤的動物

小牧

鏈接文章

星期日

上線等妳起床

2點多

妳主動密我haha

我告訴妳妳現在是離線以為妳MSN又壞了

妳說是u wan

所以是妳不想聊天用隱藏然後還主動密我的意思-///-

3點多妳約吃飯

妳又約破壞我減肥計畫的地點不知道是無心還是故意齁

沒關係咩是妳約的我就吃lo

妳打了新網誌我回應

後來就沒怎樣

睡午覺什麼的

晚上

浴室巧遇

妳叫我然後用很可愛的微笑對我打招呼

可愛翻了-//////////-

睡前最後一件事

看妳網誌

o妳這次好早回覆我的回應^^

回覆得調皮可愛我連睡覺都在笑

好喜歡妳

星期一o ya有英文課

妳跟同學講話然後叫我快過去

是妳們有僑生的迎新露營妳不太想去,要我給意見

我要妳去啊跟僑生們混熟是好事

努力說服妳去...

"我不想去啦~那天我去妳家玩好了:p"

...o o o!!!那不要去了不要去了!!!來我家玩大好啊xdxdxdxd

大期待了啊我

換教室,妳又主動跟我走了:)

中午突然不太想去妳們寢吃了也不知道原因

晚上

妳們要考Calculus所以妳又沒一起去練系桌了:(

只是又在廁所巧遇妳打招呼的方式可愛依舊

我們愈來愈有默契了是不是:)

希望早日跟妳一起去練系桌lo

希望妳要來我家那天快來lo

...妳被抱都不會開心會讓我很沒成就感欸~

保守的馬來西亞人-3-

台灣人是很開放的妳快習慣啦快習慣~~

不知道該怎麼結尾xd

小牧

鏈接文章

嘖嘖期中考很討厭

心情不太好然後又跟妳沒什麼交集這樣

星期二完全沒交集

星期三

三四節英文課妳又翹了

妳的同班好友E傳簡訊告訴我的

還說要我幫妳拿作業回去

...幹麻不自己講ˊ..ˋ

開始猜想

妳不會是故意要讓我拿作業去妳寢室才翹課的吧?!

...真的很會亂想欸我= ='

原來是妳星期二晚上讀Calculus到凌晨五點

所以在補眠...

聽班上男生說妳之前普化小考90幾分

我也要加油

...他們形容妳是長得很像一家之鼠裡面那隻老鼠的那個xd

去妳們寢室給妳作業交代事情還有吃午餐

有點悶

妳說妳跟我一樣,快考試了就會心情不好

...跟妳在一起不會曖昧不明

我不會以為妳跟我在一起不開心

因為妳不開心就會告訴我原因

我不用猜測妳有沒有一點點喜歡我

因為妳明顯的表現出妳喜歡我這個朋友

...而看電影時妳也跟我說喜歡女生的女生是變態

這樣有一種不需猜疑的輕鬆

卻少了曖昧帶來的另外一種趣味

晚上期中進補

妳沒去

因為不喜歡蒜頭= ='

晚上去幫T慶生

妳沒去

同學幫她做的影片裡,妳祝她生日快樂的樣子好可愛

...宅欸妳

星期四,今天

早上

睡得比較晚

在廁所遇到妳了(!)

每次遇到都是妳先叫住我

喜歡這樣的主動:)

...以後都這個時間起床

早掃途中又遇到妳:)

妳說掃完會call我:)

掃完等不到妳的電話

先去7買早餐

"where r u? My phone no money le la"

妳的簡訊,我已經很會看的摻中文版口語英文

...原來禮拜三是妳手機沒錢了,才會E轉達:)

第一封妳傳給我的簡訊:D

收藏收藏...

預付卡你做得很好xd

打給妳

[我在7買早餐...]

"好~我過去...啊!幫我買黑豆漿~~"

[吼,妳自己過來拿啦,快要排到我了耶...]

"我還沒走到嘛~"

[好啦,我去幫妳拿再重排好了~]

"妳真好^^"

...拜託,只有對妳才有這麼好耶

可能因為妳的一直被我很喜愛的主動

本來最近都因為期中考將即,整天心情很差的

卻歡愉了起來:)

一起走去上體育課的路上

我很熟練的當個很健談的人

本來以為期中考前應該健談不起來了

是妳讓我活過來

我熱情的聊

妳好像比平常冷淡一點

但我明白是因為快考試了

喜歡過馬路

一隻手推著妳的背走好像在保護妳

保齡球課,我又破自己的紀錄囉,還順便超越妳囉=ˇ=

回程

妳說我好厲害

喜歡妳的真誠:)

一樣是聊得開心

下午實驗課

跟我挺曖昧的M(男)

我說好想睡

他按摩我的肩膀說要幫我提神

...好癢=口=

『有精神了沒?有精神了沒?xd』

一直弄到我說有才停啊啊啊

似乎愈來愈曖昧了?

...其實覺得M亂可愛的

回程

妳在我遙遠的後方

還是大聲的叫住我

ha我真的很喜歡妳這點耶

然後剛剛

我好像看到妳正要跟妳室友出去

應該是要去商圈吧...

hmmm...

早上心情不錯

到下午好像又複雜了

aiyo,挺煩

渺渺

其實我沒看過渺渺:P

高三時要翹週六自修去看結果失敗了

所以不懂你的梗啦paise(拍謝的意思...她都這樣講:p)

其實三不五時都會上來看你們的新進度,

期待的感覺,讓人很開心。

好開心喔:D

其實我這些文章大可打在心情日記區

可是我就是希望在這裡發文也可以像打網誌一樣

可以讓大家給我一些回應和想法.建議

還有就是當做給大家看愛情小說這樣:D

總之謝謝妳常來看>///<

鏈接文章

今天要考英文

之前的Quiz都沒準備就考了

這次不想再這樣

昨晚用電腦聽音樂邊讀小說

可是開電腦就會想碰啊...

妳又新增了網誌

可是我不知道該回什麼...

欸為什麼我去妳網誌回了那麼多次妳都不來看一下我的網誌ˊˋ

妳網誌人氣隨便都6.70

是因為有台灣人有馬來西亞人的關係嗎?

昨天明明不太開心妳跟F出去

然後...

心情不好就去看妳的相簿

另存一些妳的自拍照到電腦裡

預計收集好後開一本專屬妳的相簿...

然後...

沒想到看著看著

心情就好好喔

因為妳心情不好

然後妳的自拍照太可愛了

看得我心花朵朵開..........

..........

都一直分心

唸完小說好像已經一點多了

查個單字好像又兩點多了

想說重點明天在照同學的畫吧...

睡得不夠

果然一睜開眼就心情不佳:(

又睡得遲了些

然後在廁所看到妳了

沒跟妳打招呼

回寢室之後為了這種小事暗自悶悶不樂

整理好包包

心中決定要是走出寢室又看見妳

就主動跟妳打招呼

...= ='就真的遇到了耶

[嗨!]

"妳要去了嗎?"

[恩,先裝個水]

妳等我

然後一起走去早掃

妳也熬夜讀英文,到四點,妳不斷強調妳只睡了兩個小時,脾氣不好

我說我脾氣也不好

...先把不開心的原因說明白可以省去很多不必要的誤會

路上就有一搭沒一搭的聊

...我覺得我很奇怪,對很在乎的人反而就會找不到話題

所以一直想約妳每天都一起走去早掃又一直沒這麼做

會掙扎啊

...還是順其自然好了

期待著巧遇好像更有趣一些

今天下雨所以臨時改成教學日

聽完小組長說話就放人

去7買早餐

這次我沒有想著起司牛肉堡卻拿成義式肉醬堡唷

然後去英文教室

心中打算看有哪個同學先到就跟他借英文重點來畫

進教室前先看到燈是開的

[有人]我想

ha,是妳耶,就只有妳而已

好多好多的巧合喔最近

坐在妳旁邊,邊聊邊抄

聽妳碎碎念,抱怨著有個女生借了妳的充電器好久都沒還

還有好多我聽不太懂其實

妳的怪腔調中文加小音量...

妳說考完妳就要回宿舍了

今天不實行圖書館電影計劃呀...

也好,其實我也不大有精神看了

妳要我寫快點一起回去

好像才過10分妳就交卷了

全班第一個

...妳這可惡的外國人= ='

妳瞄我

我用手勢示意妳自己回去吧

...有妳在等我的壓力會害我緊張考差的>.<

回宿舍

又遇到妳了

關心一下妳要回充電器的情況

又聽妳抱怨了一番

拿我室友的充電器借妳用

看到妳很感激的樣子讓我很開心

我這星期都沒有翹課

本來今天也不打算翹的

但妳想翹三四節我就翹囉

宅在寢室好無聊

妳沒上線

想起今早妳跟我說不想再用MSN了

我好像隨便應妳一句[那就不要用了啊]

妳說要不要一起用skybe

我說好但也沒跟妳要帳號

吼唷= ='

後來就沒什麼交集

開了室友的電腦,看渺渺

早就想看了一直沒看

...渺渺回日本是結局

...四年後,妳回馬來西亞也會是結局

..........

現在先不要想吧

下午中文課完

E不知道是不是要去找妳

想到星期三還是四

妳跟我說今天要去FS街

那天還因為妳告訴我妳的行程覺得有種欣慰感

今天看到E我又開始吃醋了

...為什麼每次要買東西都不找我啊...

是不是因為我們不同班又不是室友?

...雖然最近要是妳找我我也會感到困擾的

唉唷,好矛盾

今天也是心情不好

鏈接文章

最近心情真是糟透了:(

整天都沒看到妳啊今天

連虛擬的都沒有

前幾天妳要我監督妳

要是看到妳在玩電腦就把妳拖去圖書館唸書

根本不敢去妳們寢室欸

怕看到妳不在然後還被告知什麼妳跟E去圖書館了之類的= ='

我不想去圖書館啊其實

寢室很安靜

而且去圖書館還要換衣服還要走路

今天肚子痛...

聽到寢室外有聲音就會很仔細聽

判斷是不是妳

好像有聽到妳一次

不是很確定

好幾天上MSN

都真的

妳的名字是灰色的

躺在名單末端

早知道就叫妳繼續用:(

就算不跟妳聊

看著妳的名字是綠色的我也開心啊...

昨天夢到跟女人做愛了

那傢伙不是妳=口=

是H,她是個T

怎麼會這樣啊我= ='

而且還記得那麼清楚

...大概是因為第一次夢到和女人做愛吧Orz

在夢中,進行到一半時我猛然打住

因為她要吻我的嘴,我就躲開了

好像因為我下意識的希望有感情的初吻是給妳

(沒感情的初吻是因為...治療初戀傷口時隨便找個男人交往,就給他了= =')

好奇怪的夢!!!

我怎麼會這樣啊

給上不給吻= ='...

說到這個,

我最近愈來愈想吻妳了耶,怎麼辦啦

...如果期中考後妳真的要來我家玩的話

如果妳願意和我同床共枕眠的話

...我要趁妳睡著時偷親妳,就這麼決定了..........

好想念妳喔

沒想到只是這樣我就開始想念妳耶

...連妳是不是隔壁的隔壁間裡面都不曉得

我居然在想唸妳

aiyo又是鬱悶的一天

噢 樓主把它當日記在寫了xd

我是在寫日記啊xd

只是自己發一篇主題就可以讓大家回應了

在心情日記區就不行囉

鏈接文章
  • 3 weeks later...

大概5點多

妳居然主動來寢室找我耶>///////////<

而且...沒有為了任何事!!!!!!!!!!

真的好高興好高興

高興到...我覺得我在顫抖=D

前幾天,我才為了妳從不來寢室找我

就算來了,也是有事

感到超級悶悶不樂的

今天妳就給我一這麼大的驚喜!!!!!

妳說妳是來打擾我的XD

歡迎!歡迎!超級歡迎的!!!!!!!!!

妳看到我用室友的電腦看著偶像劇

說"哦~難怪最近有人一直玩facebook"

...可愛斃了XDDDD

最近都好開心

昨天

看妳的網誌打得心情很不好的樣子

鼓起很大的勇氣打了安慰的回應給妳

妳在skype回答我

"thx thx feel so touch lo=P"

超開心的!!!

哎唷,我開心到語無倫次了

反正真的好開心XDDD

最近玩了妳在facebook上常玩的遊戲

我們多了寶物上的交流...

好棒好棒X)

aiyo我覺得我會開心很久啦反正XP

鏈接文章

[下午 03:36:59] study now?

[下午 03:37:20] of course....notXD

[下午 03:37:29] haha me juz wake up lo

[下午 03:37:29] haha

[下午 03:37:38] 可想而知XD

[下午 03:37:39] eat liao not?

[下午 03:37:48] 吃啦~

[下午 03:37:53] haha me wan go 7 le=p

[下午 03:38:07] 陪妳去啊=)

[下午 03:38:12] haha o kok

[下午 03:38:16] so gd lo

[下午 03:38:42] 現在?

[下午 03:39:15] yaya

="D

甜甜的ˇ

開心lo

妳說要要吃晚餐時再找妳

要我一定要吃唷

聊了一些無所謂的小事

跟妳聊都變得很有所謂=)

絕命終結站4 妳怕怕XP

妳跟妳男朋友打賭可以看完全部

可是卻一直跳過跳過跳過

妳說妳變肥了

很積極的在減肥

...手上卻是洋芋片麵包和果汁XD

我說妳消極斃了

還有什麼

...反正就是沒什麼啊

可是我好開心,真的=)

期待晚餐=)

愈來愈喜歡妳=)

好慶幸自己有鼓起勇氣去妳網誌安慰妳=)

我就知道在很難過之後就會有很開心的

人生就是這樣才好玩=)

每次開著妳的網誌聽妳的背景音樂就莫名的開心=)

haha=)

__________現在時刻:9:34PM__________

吃了晚餐=)

妳來寢室找我

跟我要厚外套穿=)....以後那件外套不洗了XDDDD

聊一些有的沒的

妳爸爸幫妳找到打工機會

妳說想去的時候就去打一下= =

妳好像試圖勾我的手

最後只拉到衣角XDD

沒關係妳的舉動已經讓我滿足了=)

妳吃當歸鴨肉麵我吃餫飩麵

我跟妳講高中遇到變態的事

妳跟我講妳男朋友從後面抱妳時妳的屁股會燒燒的

[那是正常的反應啊]

"我知道啊"

我知道妳知道啊XD

...我知道妳不會像某些女生裝純潔

...能夠自在的聊性事的朋友...我喜歡=ˇ=

確定是下下禮拜妳要來我家玩了...大期待=)

沒想到去妳網誌安慰妳可以讓我們的關係這樣大躍進>///<

haha=D

鏈接文章

剛剛才看到

昨晚11點半妳發了新網誌

"moody"

妳又心情不好喔

幹麻又自己偷偷心情不好..

可以告訴我呀

我昨天可是為了跟妳的互動心情好得很呢=..=

aiyo害我看到妳網誌標題搞得我現在心情也不太好...

下次會主動關心妳的

_____現在時刻9:54分_____

妳剛上線

看到妳狀態

"不想理你 我要做坏人哼"

我笑了XD

妳好可愛>///<

看樣子惹妳心情不好的是妳男朋友囉

不錯不錯....XDDD

鏈接文章

今天心情很複雜

...負面情緒佔比較大的比例:(

環概跟微積分都爆掉了,其實很不安...

家裡會不會又為了這個鬧革命?

下午妳到寢室來找我一起去考英文

雖然知道妳是因為我們英文同班才這麼做

還是很開心很開心...

我的情緒是那麼容易受到妳的一舉一動所牽引

因為妳是我的生活重心,我的世界以妳為軸心自轉

...沒想到居然不是我們兩個單獨ˊˋ

經過廁所時妳那可恨的室友F加入了我們

ho..........

我自己亂想的事居然真的成真了ˊˋ

妳這禮拜真的是要先去F家玩

下禮拜才輪我家

好過份...嗚嗚嗚...ˊˋ

考英文時本來我們坐隔壁

中間空行

後來因為位子不夠

J就叫另一個男生坐我們中間

ho..........

剛開始考試我居然因為跟妳坐得太近有點靜不下心來寫

後來還是寫順囉...

唉唉三天考下來還是覺得英文會考最好

我到底適不適合這科系啊..........

回程

妳推我的背讓我走快一點

妳說妳背超痠,三番兩次的要我幫妳按摩:)

...總覺得這些小舉動已經沒辦法像之前讓我那麼開心了

人家想要更進一步ˊˋ

妳跟我問到K和S常常出雙入對

是什麼關係?

我說是秘密不能講,想知道自己去問K

...有點後悔,應該趁機問妳對同性戀的看法的,哎呀好可惜

妳跟妳室友的聊天互動一直讓我很不是滋味ˋˊ

妳說去她家時要她幫妳介紹地方剪頭髮

ho...真的很吃醋欸ˊˋ

真的很不喜歡自己這樣愛吃醋,然後一吃醋就心情不好...

心胸寬大一點行不行?!

...去考場的路上妳跟妳室友在聊著什麼事,我說聽不懂,居然沒人理我ˋˊ

回程路上只有我們兩個時,妳向我解釋了:)

覺得...溫馨溫馨的

雖然我還是聽不懂妳在說什麼XD

...我發現我還是常聽不懂妳說的中文耶

可是妳室友已經可以幫我翻譯了哎唷好討厭ˊˋ

...至少我看得懂妳在網路上用的口語英文囉:)

這個,我想妳在台灣的朋友只有我行吧=P

還有什麼,唉反正今天心情很亂ˊˋ

鏈接文章